Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2019, 12:26   #13701
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Да, играть весело днем. Нажимаешь пас, игрок зависает в непонятной анимации и бежит дальше с мячом)
Я вот хз, может это динамическая сложность меня так душит, или все таки коннект...
Та не, сегодня хоть и получше, но все равно дичь. Очень часто игроки сталкиваются, не могут друг у г мяч забрать, просто лбами стукаются. В штрафной вообще цирк - вовремя удары не делаются, защитники делают странные мувы. В общем когда у двоих половина действий не считывается, то это ещё более ранломный рандом.

Про считывание очень заметно на хил ту хил финте - четко слышно два щелчка стиком, но игрок ничего не делает. Можно раза три щёлкнуть и ничего не будет
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 12:42   #13702
Посетитель

Нет, всё-таки канадцы молодцы! Столько эмоций нам дарят. Голд 3 взят с попытки четвертой. Два поражения по пенкам и вот он матч мечты, камбэк с 0-3, допы, удаление моего заща ,не забитый пенальти сопом на 120.
Пойду ещё в дивы добью француза, и до следующей вл заряд энергии получен.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 12:46   #13703
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Ну конечно), легче тебе стало?)
Ну логика то в этом есть)) вопрос был тем, кто собрал и поиграл. Сказал бы честно, что не играл, но осуждаю))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 12:48   #13704
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Ну логика то в этом есть)) вопрос был тем, кто собрал и поиграл. Сказал бы честно, что не играл, но осуждаю))
Так есть же арендная сборка, или это не считается?
Старый 22.12.2019, 12:51   #13705
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Собрал кто Сиссоко? Вот думаю стоит он что бы на него слить весь хайрейт(непродаваемый) из клуба и еще где то 100к?
Как фанатам Сисокыча - безусловно стоит, если в клубе полно хайрейта. Фановая карточка. Мне он как то не очень, информ Дукуре больше понравился.

Добавлено через 2 минуты
Продал сейчас Реуса. Чет не то с ним в этом году. Вроде и удар есть и пейс с охотником, а мой антрейд Харит мне гораздо больше нравится на поле. Тока с ударом у него плохо, но дедай или снайпер спасают положение.

Последний раз редактировалось kitroj; 22.12.2019 в 12:51.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 12:52   #13706
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Так есть же арендная сборка, или это не считается?
Не понял вопроса, но тест любых карт арендной версией разве что может показать на удобство управления моделькой того или иного игрока. Причем даже она может проверяется либо в благоприятное для игры время плюс скрипты на твоей стороне, либо нет. От сюда не понятно, как можно делать полноценные выводы по аренде
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 13:10   #13707
Посетитель

kitroj, вот как, а мне на Цапе очень понравился, не нравятся игроки для линков с ним. Всё у него есть + читерская игра корпусом, странно что не зашёл

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Не понял вопроса, но тест любых карт арендной версией разве что может показать на удобство управления моделькой того или иного игрока. Причем даже она может проверяется либо в благоприятное для игры время плюс скрипты на твоей стороне, либо нет. От сюда не понятно, как можно делать полноценные выводы по аренде
Не думаю, что кто-то пишет отзывы после 100 матчей игроком. 10 вполне хватит что бы понять

Последний раз редактировалось Mahuoni; 22.12.2019 в 13:10.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.12.2019, 13:13   #13708
Посетитель

Mahuoni, Ему бы ловкости побольше и был бы отличный. Я его раза 3 покупал продавал. Все думал что зайдет. Буду СИФ какой нить ждать, если монеты будут.
Старый 22.12.2019, 13:21   #13709
Посетитель

Там может СИФ Бен Йеддер получить, 2+1, ну или ЕА, скорее всего, даст Агиляру за 2 асисста. Хотя не, по Хускорду у БЙ рейтинг 9.8, так что можно ожидать СИФ
hee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 14:15   #13710
Посетитель

взял с мучениями золото3 и всё, дальше никакого желание катать это нету...один фиг награды гэ

по поводу Сиссоко, собрал, но пока не успел поиграть...но в ВЛ уже очень часто встречал, скажу так, в умелых руках и Х** балалайка так и Сиссоко, у сопов со скиллом он меня душил и раздражал конкретно )

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ