Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2019, 18:37   #13701
Посетитель

Видимо мало того, что мы играем как говно, надо чтобы ещё судьи помогали.

Как все это описать я не знаю, игра просто говно. Гончаренко обезумел совсем, я иначе не понимаю как некоторые на поле постоянно оказываются, Чалова любой бы нормальный тренер посадил уже давно, потому что не важно, кто вместо него бы вышел, Чалов просто дно.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 21:06   #13702
Посетитель

ничья с красной ценой-не так уж и плохо само по себе
PieLieFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 19:13   #13703
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Гонения на Ганчаренко не поддерживаю. Работает с тем, что есть. Если выпускает Чалова, значит он убеждает на тренировках, значит остальные слабее. Он молодой игрок, и ему в любом случае надо давать играть. И вообще, это только второй сезон в обновленном составе. Я ещё перед прошлым сезоном решил для себя, что 3 года минимум готов ждать становления команды. И сейчас, в этом плане, для меня ничего не поменялось. У нас один из лучших тренеров РПЛ (если не лучший), и я вижу, чего он хочет от команды и какой футбол пытается поставить.

Посмотрите на турнирную таблицу, до 2 строчки рукой подать. Зенит все-равно не догнать, остальные, как минимум, ничем не лучше нас. Только вот состав у нас молодой, и я уверен, что в будущем мы будем играть лучше, а вот насчет остальных клубов я такого сказать не могу.

По итогам года у меня лично только одно разочарование - Лига Европы. Ну ничего, и это переживем.
Старый 11.12.2019, 01:06   #13704
Посетитель

Sunstrike, по поводу Чалова не согласен. Он из матча в матч ничего не показывает, не важно что там на тренировке. Он не должен выходить в старте.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 11.12.2019, 09:59   #13705
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Он из матча в матч ничего не показывает, не важно что там на тренировке. Он не должен выходить в старте.
А кто тогда должен? Нисимура? Он не лучше. Мы не от хорошей жизни предлагаем 8 лямов за словака, который не особо горит желанием ехать в Россию. Сейчас вообще трудно кого-то заманить, раньше хоть ЛЧ была. Поэтому акцент по трансферам хотят сделать на эту зиму под легендой борьбы за вторую путевку в ЛЧ. Может кто-то поведется и приедет к нам.
Старый 12.12.2019, 05:44   #13706
Посетитель

Гончаренко делает свою работу, он тренер, ставит молодой команде игру. И если молодая команда устала и плохо учится это не его косяк.

Sunstrike, реально за него 8млн предложили? Я думал утка. Гончаренко говорил, что ему бы дядьку в команду.. И у словака вроде 3 мяча в 16 матчах, как-то не впечатляет.
Почему не Соболев..
Старый 12.12.2019, 09:24   #13707
Посетитель

Sunstrike, да тут вопрос не в лучше хуже, Чалову надо на банку в воспитательных целях. У Гончаренко вообще занятная позиция, Сантос не играл, потому что там Кучаев (дно) и Сига якобы в лучшей форме, хотя по факту ни один ни второй ничего не создают. Зато чувак пол года посидел в Москве. Ну, пора домой.

Как вообще можно ставить Кучаева для меня непонятно. Тот факт, что если бы не травма Ефремова, то сидел бы дальше, о многом говорит.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 13.12.2019, 16:58   #13708
Посетитель

Это пиздец товарищи.

Гинер всех опять обманул, и стадион построил и не заплатил за него, передал долг в акции и остался президентом.

Слабо верится, что за 3 года найдут инвесторов. По мне ЦСКА никому не нужен.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 13.12.2019 в 17:11..
Старый 14.12.2019, 03:49   #13709
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

HANCOCK, а почему ты не рассматриваешь вариант, что никаких инвесторов никто искать не будет? Вполне допускаю, что ВЭБ будет вливать в ЦСКА $.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 03:57   #13710
Посетитель

Новость отличная, классика от Гинера, отдал на время контрольный пакет, бабки вольют и заберет обратно.
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска