Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2017, 15:56   #13711
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Ладно там повторы, празднования, но вот АПЛ в каждом втором составе реально бесит. Как под копирку Жезус, Решфорд, Марсиаль, Бакайоко.
Опять же, все упирается в бюджет.
Если бы у 80-90% будет бюджет на Пеле и Марадону - то только они и будут встречаться.
Ничего криманального нет в том, что люди хотят играть АПЛ или выбирают Решфорда или Жузуса, ну вот если объективно они хороши, зачем людям выбирать других игроков?
Что касаемо АПЛ, часто встречаю недовольство, что все ее собирают, ответ прост - это самая лучшая (хотя кому как), но уж точно самая раскрученная лига в Мире, вот ее все и собирают. Условно если человек смотрит только АПЛ - зачем ему собирать Италию или Бундес с Испанией?
Старый 07.11.2017, 15:57   #13712
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Выступлю с неактутальным вопросом: Ибрагимович или Кейн?
Я за Ибру. Реально по игре, накатал обоими за 100 матчей.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 15:58   #13713
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Samolet Посмотреть сообщение
mish, играю АПЛ-кой с Коштой и нет ни одного тобой перечисленного игрока)

suxarichek, а как празднует Матьюиди? Мне вызывает антипатию "самолетик", остальное как-то ровно) Даже дэб какой-то небесячий стал) Сам чаще всего праздную гол либо прыжком "ласточкой" в ворота, либо "ползу как зверь"))
Именно так и празднует. Самолётиком.
Кстати, а как делать празднование Гомиса? Это то, что ползу как зверь, помню смотрел этот матч, он тогда за Суонси заколотил и так отпраздновал.
Старый 07.11.2017, 16:01   #13714
Посетитель

rom4iccc, у тебя АПЛ что ли с одним из этих четверых?)

Добавлено через 57 секунд
Samolet, и даже Стерлинга нет?)

Последний раз редактировалось mish; 07.11.2017 в 16:01.. Причина: Добавлено сообщение
mish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 16:01   #13715
Дисквалифицирован
п. 1.1

Цитата:
Сообщение от RooneyRUS Посмотреть сообщение
Что касаемо АПЛ, часто встречаю недовольство, что все ее собирают, ответ прост - это самая лучшая (хотя кому как), но уж точно самая раскрученная лига в Мире, вот ее все и собирают. Условно если человек смотрит только АПЛ - зачем ему собирать Италию или Бундес с Испанией?
Варьиативность в АПЛ в разы больше, чем в любой другой лиге. В В Испании проблема с центральными хавами, в Бундеслиге нет по настоящему топового ФРВ (тут сразу приходят на ум Лева и Абуба, но у обоих 3 звезды на финтах - лично для меня это довольно критично) и т.д. В АПЛ, по сути, одна проблемная позиция - ЛЗ. На все остальные выбор крайне разнообразный. Да и геймфейсы у всей лиги есть, почти (привет, Бакайоко)

suxarichek, L1 + левый стик два раза влево. Но могу путать, когда гол забиваю машинально нажимаю, мышечная память)

mish, Стерлинг есть непродаваемый, выпускаю его когда соп заставляет играть в контратаку или что-то совсем не ладится. А так в основе Марез, люблю контроль мяча и неспешную перепасовку.

Последний раз редактировалось Samolet; 07.11.2017 в 16:04..
Samolet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 16:04   #13716
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Samolet Посмотреть сообщение
В АПЛ, по сути, одна проблемная позиция - ЛЗ.
Я с сожалением продал Кьеллини, но вот Сандро не решился менять, потому закрыл его линками Фернандиньо-Давид Луиз. Луиз, конечно, та еще телега, особенно в сравнении с Кьеллини, но что поделать, слишком хрупкая конструкция состава была, что бы без потерь засунуть туда Кьеллини и Сандро.
Старый 07.11.2017, 16:04   #13717
Посетитель

Проблема с ЛЗ надуманная. Через Ферна и Луиза вписывается Сандро, через Азпикуэту и Эрреру - Альба. Ну и с иконами.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 16:05   #13718
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Gollazk1n, да, норм схема....
и атакует ив оборне вроде норм.
Я всегда по 4-3-2-1 играл, но потом на турнире Полгура Бумбараш испортил мне сетку на воротах раза 4 или 5, причем блин хрень в том, что я там напрягался через центр че-то творить и пробиваться, 200 тыщ пасов, заколебался , джойстик дымится, а выхлопа нуль.. Один я ему грузанул еле_еле, но это уже ничего не значило, матч был просран и плейофф также. А у него, что самое заметное все голы ну как бы легкие в плане:"позиция-свободная зона-пас-удар" ... Т. е. пара пасов, финт и он уже возле штрафной целится по воротам, либ вообще 1 на1 летит, п34. Так вот я задумался, зачем напрягаться, размазывать гамно подошвой по газону, если можно играть проще быстрее и эффективнее, ну как минимум не хуже чем было точно)) . С тех пор и решил эту схему тоже попробовать и.. помню сразу, как поставил, пердив взял без поражений в 17 версии. Этот узский анал 4-3-2-1 списал в отстойник))
Правда я и про%%л оч. много, если честно, и сейчас бывает, но хотя бы комфорт в игре есть)) , а без поражений не бывает побед Ы)
Старый 07.11.2017, 16:05   #13719
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

А меня раздражает празднование когда игрок просит ему по губам поводить)особенно часто сопы так лаказеттом празднуют
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 16:06   #13720
Посетитель

А чем Роуз плох в АПЛ?

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ