Цитата:
Сообщение от bujuju
Как так вот у людей получается? Читаю в твитере чувак взял стопицот талисок по 45, сейчас продал по 60.
Если бы я взял этих талисок, они бы сейчас стоили 30. Я вообще не помню, чтоб я продал кого-то с профитом.
|
Речь идет видимо об информе?
Тут самое сложное надо играть и постоянно следить за рынком и игрой.
Из всего этого потока информации можно понять что будет дорожать или дешеветь.
Пример с Талиской - это играбельный бразилец, который очень часто попадался в составах, соответственно его информ точно рано или поздно подоражает. Вообще почти все информы дорожают, это мой основной метод трейда, так как относительно безопасен и мало времени отнимает, но и профита немного(но я не покупаю по стопицот, обычно с десяток или вообще 2-3). Например в самой первой команде недели был Канселу. Он топовый правый защ из хорошей лиги и команды(гибридить легко). Было очевидно, что подоражает. Купил по 80 - ошибся, забыл про OTW, слил за 70, потом когда OTW Заканчивался купил его за 50(ИФа) и продал через полторы за 80. Аналогично поступал с Менье и СИФом Лалы. С последним я немного проградал, взял всего штук 10, хотя были свободные 3кк. Брал по 25к, продавал по 40к через две недели.
С золотом у меня так делать не получается, вот сижу жду пока Ракитичи и Пике подорожают, у меня их на миллион почти))