Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2018, 18:54   #13711
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Как так вот у людей получается? Читаю в твитере чувак взял стопицот талисок по 45, сейчас продал по 60.
Если бы я взял этих талисок, они бы сейчас стоили 30. Я вообще не помню, чтоб я продал кого-то с профитом.
Речь идет видимо об информе?
Тут самое сложное надо играть и постоянно следить за рынком и игрой.
Из всего этого потока информации можно понять что будет дорожать или дешеветь.

Пример с Талиской - это играбельный бразилец, который очень часто попадался в составах, соответственно его информ точно рано или поздно подоражает. Вообще почти все информы дорожают, это мой основной метод трейда, так как относительно безопасен и мало времени отнимает, но и профита немного(но я не покупаю по стопицот, обычно с десяток или вообще 2-3). Например в самой первой команде недели был Канселу. Он топовый правый защ из хорошей лиги и команды(гибридить легко). Было очевидно, что подоражает. Купил по 80 - ошибся, забыл про OTW, слил за 70, потом когда OTW Заканчивался купил его за 50(ИФа) и продал через полторы за 80. Аналогично поступал с Менье и СИФом Лалы. С последним я немного проградал, взял всего штук 10, хотя были свободные 3кк. Брал по 25к, продавал по 40к через две недели.

С золотом у меня так делать не получается, вот сижу жду пока Ракитичи и Пике подорожают, у меня их на миллион почти))
Старый 29.11.2018, 18:56   #13712
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Речь идет видимо об информе?
Тут самое сложное надо играть и постоянно следить за рынком и игрой.
Из всего этого потока информации можно понять что будет дорожать или дешеветь.

Пример с Талиской - это играбельный бразилец, который очень часто попадался в составах, соответственно его информ точно рано или поздно подоражает. Вообще почти все информы дорожают, это мой основной метод трейда, так как относительно безопасен и мало времени отнимает, но и профита немного(но я не покупаю по стопицот, обычно с десяток или вообще 2-3). Например в самой первой команде недели был Канселу. Он топовый правый защ из хорошей лиги и команды(гибридить легко). Было очевидно, что подоражает. Купил по 80 - ошибся, забыл про OTW, слил за 70, потом когда OTW Заканчивался купил его за 50(ИФа) и продал через полторы за 80. Аналогично поступал с Менье и СИФом Лалы. С последним я немного проградал, взял всего штук 10, хотя были свободные 3кк. Брал по 25к, продавал по 40к через две недели.

С золотом у меня так делать не получается, вот сижу жду пока Ракитичи и Пике подорожают, у меня их на миллион почти))
Это же сколько времени на игру-то тратишь надо?))
Вообще, вроде бы и хочется во всем разобраться и следить... Но и лень, и жаль времени.
Chippi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 18:57   #13713
Посетитель

в бундесе вообще нет нормальных цз. тоже на днях захотел Нойера, присматривал к нему защитников. Боатенг и Хуммельс во всем хороши, но телеги и без нормальных прыжков и игры головой. будут все навесы всирать всяким Джезусам и Старриджам. остальные защи еще хуже
Старый 29.11.2018, 19:02   #13714
Модератор

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
в бундесе вообще нет нормальных цз. тоже на днях захотел Нойера, присматривал к нему защитников. Боатенг и Хуммельс во всем хороши, но телеги и без нормальных прыжков и игры головой. будут все навесы всирать всяким Джезусам и Старриджам. остальные защи еще хуже
вот поэтому и Нойер копейки стоит в отличии от Куртуа, которому цена как за Батланда в лучшие времена - вратарь никакущий зато пара защей из не легенд одна из лучших.
Старый 29.11.2018, 19:03   #13715
Посетитель

belarus404, по цифрам. По игре весьма годны топрак, хоть лч, хоть рарный, Та(х), диалло, мукеле. У меня нойер прекрасно дружит со связкой та(х) - мукеле, подняли меня вчера из 6 в 4 див) даже и не знаю, кого из них менять на ферди)

И я бы очень хотел сказать, что сиф вирджил, Санчез 86 и де хея надежнее, но по сухой статистике бундес пропускает меньше)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 19:08   #13716
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mancuniania Посмотреть сообщение
А разве обязательно двое нужны для 10-ки Нойера?
Хватит и Боатенга. В пару попробуй - ЛЧ Vogt или информ Старка из Герты.
я как здесь говорят - адепт химии. мне нужны 10 и у ЦЗ тоже.
за ответ, спасибо)
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
к Боатенгу лучше Старка тогда
спасибо, подумаю насчет него)
Misfit-Bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 19:15   #13717
Посетитель

я собрал ЛЕ Таха, очень доволен
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 19:54   #13718
Модератор

ICQx, покажи весь состав

Добавлено через 36 минут
Новую форму завезли

Последний раз редактировалось KirKuz; 29.11.2018 в 19:54.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 20:02   #13719
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ICQx, покажи весь состав
вот такое https://www.futbin.com/19/squad/2450477
но пока вместо Неймара бегает Сане
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 20:09   #13720
Посетитель

Подскажите с какой схемой легко гидридить?
lenisio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...