Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2011, 05:57   #13721
f-orbidden

Косматый,"что имею то и введу" шучу,я ни кого из игроков не обвиняю конкретно,в таком результате виноваты все и тренер и команда,я просто хочу обоснованной критики,вот и все.У нас хорошая сборная просто не всегда выдают игры на 100%,я согласен с этим надо бороться,вообще считаю что никого не надо заставлять бегать,это должно быть пристижно защищать цвета своей страны,кто не хочет пусть отдыхает.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 11:30   #13722
Посетитель

Викинг,
Цитата:
кто не хочет пусть отдыхает.
Ну так я то о том же и говорю. А из нынешнего состава хочет по-моему только Аршавин, и то не на все свои возможности. А Дик никого не отправляет отдыхать! Потому что Дику самому до одного места. Он денежки получит и всё.
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 11:46   #13723
f-orbidden

Косматый,да дело не только в деньгах,есть еще престиж,тренерский,все же хотят чтоб на них обратила внимание вся мировая общественность,при чем с хорошей стороны,а могут потом и позвать куда нить по круче,я сомневаюсь что Дик специально тупо за бабло так работает.Время всему судья.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 12:54   #13724

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Ну как болельщику ЦСКА тебе, многоуважаемый Zoomer18, лучше матч со Словакией не вспоминать, не вина Адвоката там была
Ну да, Акинфеев ошибся, но суть не в этом.Мы все равно не забили, бегал Паша Погребняк почти весь матч и лупил мимо ворот.Тактика Адвоката "выпускай полузащитника" выглядит как минимум глупой.В защите играем хуже, в нападении ничего не менятся.Посмотрим как будет с Арменией, хотелось бы качественной игры.
Старый 11.02.2011, 13:53   #13725
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
. А из нынешнего состава хочет по-моему только Аршавин
0_о
Ага, так хочет, что расстраивается из-за того, что провел больше одного тайма и Венгеру это не понравится.
Аршавин играл, когда была возможность уехать в Европу и надо было себя показать.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 15:20   #13726
Посетитель

Savchuka, Вот только не надо ля-ля! Это вечная фишка у всех - как игрок становится звездой, с него сразу начинают требовать того, чего он и не умел никогда делать! Чем тебя не устраивает игра Аршавина? Пасы он отдаёт, открывается, дережирует атакой, когда нужно... да и видно, что он на голову всех в нашей сборной выше, и уровень у него не падал. Просто все почему-то считают, что должен выйти Аршавин и в одиночку закатить пару-тройку голов, и не дать забить ещё в свои ворота! Та кчто ли? Тогда вы будите довольны Шавой? Я вот вижу, что в превую очередь, он обостряет игру своими передачами. Просто кто виноват, что мяч ему не так часто попадает, т.к. перед этим ведь мяч должен пройти ещё несколько наших игроков, а вот там уже проблема. И то что атака нулевая у нас - не его вина. Свою работу он делает хорошо! В Арсенале, извините, и Ван Перси и Насри и Фабрегас и вообще все игроки намного выше классом, чем есть в сборной России. Там ему есть с кем играть. А здесь с кем?
Старый 11.02.2011, 15:31   #13727
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Косматый, ещё раз пересмотри Аршавина на Евро и Аршавина в матче, скажем, со Словенией/Македонией/Ираном/Бельгий etc.
Партнёры-то, вроде, те же, разве что Денисов с Дзагоевым добавились
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 15:36   #13728
Посетитель

Elvis Costello, А ты повнимательней посмотри, как играют партнёры на Евро и как те же партнёры играют сейчас. Безусловно, там и Аршавин тоже лучше был, но в нынешнем составе по конкретно последней игре, да и по другим тоже, я могу сказать, что Аршавин - действительно очень сильный игрок мирового уровня, не Месси и даже не Агуэро, конечно, но вполне футболист! А вот остальные наши "звёзды" - "Факел" Воронеж как максимум!
Старый 11.02.2011, 19:04   #13729
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Savchuka, Вот только не надо ля-ля! Это вечная фишка у всех - как игрок становится звездой, с него сразу начинают требовать того, чего он и не умел никогда делать! Чем тебя не устраивает игра Аршавина? Пасы он отдаёт, открывается, дережирует атакой, когда нужно... да и видно, что он на голову всех в нашей сборной выше, и уровень у него не падал. Просто все почему-то считают, что должен выйти Аршавин и в одиночку закатить пару-тройку голов, и не дать забить ещё в свои ворота! Та кчто ли? Тогда вы будите довольны Шавой? Я вот вижу, что в превую очередь, он обостряет игру своими передачами. Просто кто виноват, что мяч ему не так часто попадает, т.к. перед этим ведь мяч должен пройти ещё несколько наших игроков, а вот там уже проблема. И то что атака нулевая у нас - не его вина. Свою работу он делает хорошо! В Арсенале, извините, и Ван Перси и Насри и Фабрегас и вообще все игроки намного выше классом, чем есть в сборной России. Там ему есть с кем играть. А здесь с кем?
Согласен! Такая же история с Алиевым в Локо... Он даёт пасы, а мяч как от забора отскакивает от Сычёва... В результате в конце сезона: Сычёв - боец!!! Алиев - кроме штрафных - ноль!!! Всё смотрят матчи и никто не видит как играет Алиев... То же самое и с Аршавиным в сборной!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 22:56   #13730

Это к вопросу о матче с Ираном:

Булыкин отметился дублем в матче за "Ден Хааг"
Цитата:
Российский нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин отметился дублем в матче очередного тура чемпионата Нидерландов против "Венло". Форвард забивал на 63-й и 83-й минутах, а за три минуты до конца игры был заменён. Таким образом, в активе Булыкина уже 15 голов в нынешнем сезоне.
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет