Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2017, 16:06   #13721
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RooneyRUS Посмотреть сообщение
Опять же, все упирается в бюджет.
Если бы у 80-90% будет бюджет на Пеле и Марадону - то только они и будут встречаться.
Ничего криманального нет в том, что люди хотят играть АПЛ или выбирают Решфорда или Жузуса, ну вот если объективно они хороши, зачем людям выбирать других игроков?
Что касаемо АПЛ, часто встречаю недовольство, что все ее собирают, ответ прост - это самая лучшая (хотя кому как), но уж точно самая раскрученная лига в Мире, вот ее все и собирают. Условно если человек смотрит только АПЛ - зачем ему собирать Италию или Бундес с Испанией?
Да там больше все упирается такое недовольство в редкость, а не юзабилити. Вот не было у человека денег - играл АПЛ-неграми и был доволен. Срубил монет/задонатил/натрейдил - набрал кумиров, и, т.к. они редкие - можно уже покитчится, что у тебя не "банальная АПЛка". С хорошим сериалом тоже недешево, с ББВА та же картина.
Или козырьнуть, что смог в футхед и замутил крутой по линкам гибрид. Это тоже типа круто и необычно. Но по вакту вайн от любых составов каждую ВЛ один и тот же, хоть Кумирами, хоть негроапл игрешь.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 16:08   #13722
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Samolet Посмотреть сообщение
Варьиативность в АПЛ в разы больше, чем в любой другой лиге. В В Испании проблема с центральными хавами, в Бундеслиге нет по настоящему топового ФРВ (тут сразу приходят на ум Лева и Абуба, но у обоих 3 звезды на финтах - лично для меня это довольно критично) и т.д. В АПЛ, по сути, одна проблемная позиция - ЛЗ. На все остальные выбор крайне разнообразный. Да и геймфейсы у всей лиги есть, почти (привет, Бакайоко) .
Вариативность да, но мне почему-то кажется, что все равно на всех позициях все будет упираться в 1-2 игрока:
Уокер-Валенсия
Баий-Давид Луиз
Де Брейне-Эриксен и тд.
Старый 07.11.2017, 16:09   #13723
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Да там больше все упирается такое недовольство в редкость, а не юзабилити. Вот не было у человека денег - играл АПЛ-неграми и был доволен. Срубил монет/задонатил/натрейдил - набрал кумиров, и, т.к. они редкие - можно уже покитчится, что у тебя не "банальная АПЛка". С хорошим сериалом тоже недешево, с ББВА та же картина.
Или козырьнуть, что смог в футхед и замутил крутой по линкам гибрид. Это тоже типа круто и необычно. Но по вакту вайн от любых составов каждую ВЛ один и тот же, хоть Кумирами, хоть негроапл игрешь.
Да ну,хороший сериал не дорого)У меня Уже есть Мертенс,Инсинье,Куадрадо,Гамшик,Флоренци)Осталось Матьюди,Кьеллини,Сандро и Ханданович)
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 16:10   #13724
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Да потому что это тупо, ты решил поменять схему и резко у тебя разучились все играть? Мозг хоть иногда включай.

Добавлено через 56 секунд
POS, боже, сколько загонов на пустом месте. 40 секунд подождать умрёшь?
Нет не умру, но когда играешь много матчей это сильно раздражает. Не критично, но это на одном уровне, когда дятлы смотрят полностью повторы своих корявых ударов. А вот аплки и прочие Жезусы, Решфорды вообще не раздражают. Не знал, что у людей есть такие проблемы - раздражаться от лиг и игроков в составе сопов, кек.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 16:10   #13725
Посетитель

mish, почему из четверых, просто эти игроки самые юзабельные по своей стоимости да и в принципе, глупо это отрицать. Форфан можно набрать Краучей, Феллаинии прочих непопулярных персонажей. Но фифа уже давно мало для кого для фана, как не почитаешь - все прям превозмогают этот продукт.
Старый 07.11.2017, 16:10   #13726
Посетитель

Цитата:
Согласен, давно уже ловлю себя на мысли, продать всех и собрать РФПЛ с Промесом - уверен результаты будут те же, что и сейчас.
Старый 07.11.2017, 16:10   #13727
Дисквалифицирован
п. 1.1

DenisJuve, у Ляказетта это стандартное празднование.

bart_by, проблема не надуманная, она есть. А то, что ты пишешь - это решение проблемы.

Moskalenko.D, Роуз хорош, но ему нет альтеративы (не Масауку же). У меня он играет, но пейса порой не хватает. Для крайнего защитника - это важно, учитывая, что в 4/5 составов сопа вингеры с пейсом 90+.
Samolet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 16:12   #13728
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenisJuve Посмотреть сообщение
Да ну,хороший сериал не дорого)У меня Уже есть Мертенс,Инсинье,Куадрадо,Гамшик)Осталось Матьюди,Кьеллини,Сандро и Ханданович)
Ну и чем Мертенс не банальнее Жезуса? Ну вот из принципа, кроме того, что встречается реже из-за менее популярной лиги и стоимости? Почему тогда Жезус - отстой для нищебродов, Мертенс или Дибала типа для тру-гурманов? Лол да и только
Старый 07.11.2017, 16:14   #13729
Посетитель

Цитата:
Ну и чем Мертенс не банальнее Жезуса? Ну вот из принципа, кроме того, что встречается реже из-за менее популярной лиги и стоимости? Почему тогда Жезус - отстой для нищебродов, Мертенс или Дибала типа для тру-гурманов? Лол да и только
Ну, справедливости ради, думаю Дибала точно для тру гурманов, ибо одноногий игрок со слабеньким корпусом.
Старый 07.11.2017, 16:15   #13730
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Я всегда по 4-3-2-1 играл, но потом на турнире Полгура Бумбараш испортил мне сетку на воротах раза 4 или 5, причем блин хрень в том, что я там напрягался через центр че-то творить и пробиваться, 200 тыщ пасов, заколебался , джойстик дымится, а выхлопа нуль.. Один я ему грузанул еле_еле, но это уже ничего не значило, матч был просран и плейофф также. А у него, что самое заметное все голы ну как бы легкие в плане:"позиция-свободная зона-пас-удар" ... Т. е. пара пасов, финт и он уже возле штрафной целится по воротам, либ вообще 1 на1 летит, п34. Так вот я задумался, зачем напрягаться, размазывать гамно подошвой по газону, если можно играть проще быстрее и эффективнее, ну как минимум не хуже чем было точно)) . С тех пор и решил эту схему тоже попробовать и.. помню сразу, как поставил, пердив взял без поражений в 17 версии. Этот узский анал 4-3-2-1 списал в отстойник))
Правда я и про%%л оч. много, если честно, и сейчас бывает, но хотя бы комфорт в игре есть)) , а без поражений не бывает побед Ы)
есть такое, по 4-3-2-1 очень много получаешь...
в 4-2-2-2 уже если отгреб, то только потому что соп сильнее...
Ответ