Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2019, 15:19   #13721
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
как? Мне сильно везет когда я сотку смогу получить за WL, но это прям совсем праздник, таких WL у меня в этом году ну может одна была
Купи сегодня завтра хорди альб, продай а ближайший четверг до 20.00, либо после 23.00. Если не выйдет конкурента футмассовского на лз, то соберешь 10к с карты. Если выйдет, то а потеряешь столько же)) или в ноль.

С учетом возможного дропа рынка от любого чиха в наше нелегко время все на свой страх и риск))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 15:21   #13722
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Если не выйдет конкурента футмассовского на лз, то соберешь 10к с карты. Если выйдет, то а потеряешь столько же)) или в ноль.
скорее второй вариант
Старый 22.12.2019, 15:22   #13723
Посетитель

Может кому понадобится в товарках. Спамите переключение и подкат и в два счета соп доходит до ворот, двигаем вратаря и готово.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 15:28   #13724
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
всм ? райвалс по ~50к три раза и за ВЛ столько же, итого за 3 ВЛ ~300к
ну про rivals не было в твоем сообщении, и собственно почти месяц активно горбатится на одного подобного игрока это норма?
Старый 22.12.2019, 15:33   #13725
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Может кому понадобится в товарках. Спамите переключение и подкат и в два счета соп доходит до ворот, двигаем вратаря и готово.
Проще пару раз нажать искуственный оффсайд

Добавлено через 3 минуты
Кстати на счет антрейда. Много кто думает, ну блин, этот игрок 50к стоит, да че эти 50к, соберу, может пригодится. Через пару дней ЕА опять какой то сбч подкидывает, опять 60-70к, ну тоже вроде не дорого, соберу на всякий. Потом Сиссоко за 300к. Потом еще чего то. И вот так по чут чуть накапливается приличная сумма вливания в антрейд скажем не совсем нужного чтобы. Вот и получается на выходе бэйби Виера или Гуллит. Но лучше сказать себе, что я никогда на них не накоплю

Последний раз редактировалось vladson9; 22.12.2019 в 15:34.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 15:37   #13726
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Это все ПК бояре движ навели, зачем футмас сиссоко за 300к, если есть рарка сиссоко почти такая же=зачем консоль если есть ПК и подписка премьер, почти тоже самое же...Вечно им все жалко.

PS не воспринимайте мой пост слишком серьезно
Экономика должна быть экономной. Правильно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Проще пару раз нажать искуственный оффсайд

Добавлено через 3 минуты
Кстати на счет антрейда. Много кто думает, ну блин, этот игрок 50к стоит, да че эти 50к, соберу, может пригодится. Через пару дней ЕА опять какой то сбч подкидывает, опять 60-70к, ну тоже вроде не дорого, соберу на всякий. Потом Сиссоко за 300к. Потом еще чего то. И вот так по чут чуть накапливается приличная сумма вливания в антрейд скажем не совсем нужного чтобы. Вот и получается на выходе бэйби Виера или Гуллит. Но лучше сказать себе, что я никогда на них не накоплю
Я теперь проще делаю. Весь не зашедший мне антрейд с сбч я сливаю в другие сбч. Зачем держать в клубе ненужную вещь, меняешь на другую, вдруг пригодится. И так по кругу. Правда самое дорогое что я собирал был флэшбэк Уолкот и его я никуда сливать не буду, он мне нравится. А дешевые сбч почему бы нет.

Последний раз редактировалось kitroj; 22.12.2019 в 15:39.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 15:49   #13727
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
ну про rivals не было в твоем сообщении, и собственно почти месяц активно горбатится на одного подобного игрока это норма?
раньше ты бы вообще таких возможностей не имел, если бы не донатил или активно торговал. Как ввели ВЛ с монетами стало оч просто, а как в 19й появился райвалс, так они сами текут тебе в руки.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 15:49   #13728
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Весь не зашедший мне антрейд с сбч я сливаю в другие сбч.
ну так то дешевый, я сам считаю что собрать за 20-30к это норма (обычно бесплатно выходит с учетом непродаваемых игроков), тут же все таки обсуждает сиссоко 84 за 300к, такого и в сбч не сольешь
Старый 22.12.2019, 15:54   #13729
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
раньше ты бы вообще таких возможностей не имел, если бы не донатил или активно торговал. Как ввели ВЛ с монетами стало оч просто, а как в 19й появился райвалс, так они сами текут тебе в руки.
но в старых сезонах давали награды монетами, я подзабыл уже, вроде больше 10к за один раз. это примерно 6 побед. при этом ты мог хоть целый день играть и тут же получать монетки, а не раз в неделю.
Старый 22.12.2019, 16:02   #13730
Посетитель

Собрал Диего Карлоса. Все было в клубе. А теперь думаю: а на кой хер он мне нужен, сейчас в центре Рамос-Милитао, и собирался брать Варана вместо кого-то из этой пары. Из оперы: сначала сделал, потом подумал. Остается надеяться на ап. Все-таки ноунеймами играть не могу, и именно по этой причине монстр ЛЕ Мбабу так и останется на банке до конца сезона.