Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2020, 17:31   #13751
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

arturopfer, из всех тобой перечисленных ни один в ЦСКА не окажется. Хотя Игнашевич - это было бы интересно, хоть и рановато, на мой взгляд.
На данный момент, Виктор Михайлович официально на больничном, не официально - взял время на раздумье по поводу ухода. Причем, выбирает - уйти сейчас, либо после окончания чемпионата. Решение о самом уходе, вроде как, принято. Гинер пытается удержать.

Мое мнение не изменилось, я по прежнему в Ганчаренко верю. Но также я уверен и в том, что этот состав хоть и зеленый, но может играть намного лучше!
Старый 24.06.2020, 12:05   #13752

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Но также я уверен и в том, что этот состав хоть и зеленый, но может играть намного лучше!
Кучаев не может мяч нормально обработать, до сих пор помню, как недавно он при простреле с фланга по мячу не попал, хотя ворота были пустыми...
Карпову скорости не хватает уже сейчас, что уж говорить о том, когда он старше станет? 31-32-летний Дзюба, который скоростью никогда не славился обошёл его словно Бэйл в финале Лиги чемпионов.
Чалова я обычно защищал. Текущий сезон разочаровывающий у него, но скорее всего всё дело в психологии: где-то что-то надломилось у него видимо после того, как слухи про Англию ходили, но так никуда и не уехал. Потенциал у него никуда не делся.

Как по мне, команде не хватает креативного футболиста, плеймейкера, который бы не боялся брать ответственность на себя с умением применять качественно финты. Аналог Карвальо, Хонды, Дзагоева.
На Алана, как бы жалко не было, надежды уже нет: травмируется в последнее время очень много .

Не понимаю чем так нравится игра Влашича, у него все движения и манёвры за всю игру не меняются. Специально смотрел за ним в игре с Зенитом и не понимал, почему он каждый раз пытается сделать одно и тоже?!

Без Гончаренко команда может сильно опуститься в следующем сезоне. В сложившейся экономической ситуации в клубе, рассчитывать в ближайшие годы на победу в чемпионате думаю не стоит.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 24.06.2020 в 12:33..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 12:33   #13753
Посетитель

По поводу ВМГ, я считаю ошибкой сейчас его оставлять, это конечно карманный тренер, но его уровень не мы, а там где он был Уфа Урал.Все то что было, это конечно супер, везение победа нам Реалом и все такое, но видать больше чудеса он не делает.
arturopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 12:38   #13754

Цитата:
Сообщение от arturopfer Посмотреть сообщение
По поводу ВМГ, я считаю ошибкой сейчас его оставлять, это конечно карманный тренер, но его уровень не мы, а там где он был Уфа Урал.Все то что было, это конечно супер, везение победа нам Реалом и все такое, но видать больше чудеса он не делает.
Он профессионально выгорел. Отсюда и такой поступок: уехал домой и не выходит на связь. Его уже при всём желании руководства не вернут обратно.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 11:10   #13755
Посетитель

Он вроде как уже в Москве и на карантине 2-х недельном, а Гинер думает возвращать ли его до конца сезона. Но это слушок, не более.
Старый 27.06.2020, 15:12   #13756
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Он вроде как уже в Москве и на карантине 2-х недельном, а Гинер думает возвращать ли его до конца сезона. Но это слушок, не более.
Да я тоже это слышал сегодня с Динамо нас поведет Овчинников пусть до конца сезона так и тренерует, а в следующем я вижу только Игнашевича, но не знаю может Слуцкий придет опять пробывать, ну посмотрим не знаю.
arturopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 20:58   #13757
Посетитель

это было дико уныло.
но из плюсов, если бы мы играли первым номером нам бы накидали в контр атаках.

кстати, давно думал почему Влашича не ставят напом, он же отлично мяч укрывает и цепляется, Федор просто мертвый.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 21:04   #13758
Посетитель

я так скажу, если нынешний Чалов на порядок лучше Лассаны, с последним нужно расставаться.) неужели даже из дубля напов не набрать хотя бы для количества) кто там еще в дубле из напов. А так, сдержали Динамо) Ура!

Последний раз редактировалось PieLieFly; 27.06.2020 в 21:07..
PieLieFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 21:45   #13759
Посетитель

Лучше смотреть футбол, который ставит Гончаренко, в атаку и прессинг, чем игру от обороны и то что мы видели сегодня. Овчина молодец, но с такой игрой даже близко за еврокубки не зацепимся в следующем сезоне.
Старый 27.06.2020, 22:19   #13760
Посетитель

Nothing to say, ну да, лучше пускать по 4 за матч, кек. От того, что идеи прессинг и атака игра лучше не выглядит, реализации 0, при этом Чалова никто даже не пытается кем-либо заменить, банально из дубля кого-нибудь, по-любому там есть нападающие, плюс тот молой, зря подписывали что ли, все лучше чем смотреть как Чалов по полю ходит.

Я предпочту игру от обороны чем атаковать впустую и проваливаться на контратаках.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска