Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2009, 23:45   #13761

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Мак Гуру, мне почему то с каждым твоим новым постом все тяжелее воспринимать твое чувство юмора (вроде я и сам его не лишен), и периодически возникает ощущение, что ты с огромной долей снисходительности (а иногда и презрения) относишься к остальным отписывающимся в топе (даже опытным юзерам).
Все ИМХО.
Мое чувство юмора, мне самому воспринимать тяжело, так что, никакого "двойного смысла" и "снисходительности" нету.
Я просто, тихонечко охреневаю от того, какое кхм, "игро" каждый день впихивают нам различные "средства информации".
Парни, вы серьезно думаете, что Чигринский и Измайлов усилят команду?
Или в то, что Торрес, хотя бы на минуту согласиться говорить о России вообще?
Я буду офигительно рад и удивлен, даже если мы подпишем любого "сборника" любой (ну кроме Албании и Люксембурга, они то пойдут) страны Европы. Рад, потому как неплохой, но полностью "убитый" сезоном 08 состав, при грамотной "чистке" способен заиграть, но мне хочется "свежей крови" и нормального напа.
Удивлен, потому что, критично относясь к легионерам, приехавшим к нам ИЗ Европы, буду считать их просто "временщиками" без искры в глазах.
Я не тренер, и точно НЕ знаю, что делать с этой командой. На правах инет-болтуна, мне можно много предлагать делать или НЕ делать что то с командой.
Точно знаю лишь одно, необходимы "крепкие" и нестарые игроки, те, кто будет играть за свое "попадание" в сборную или за "контракт" в будущем.
Не знаю точно, но сильно предполагаю, что таких сейчас не заманишь, ибо нечем(.
А от этого пропадает и чувство юмора и прочее "чувство".
И ничего большего.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 00:29   #13762

Слава Богу, люди непохожи)) кого-то заманишь деньгами, кого-то славой. Я не бухал ни с Чигринским, ни с Измайловым, лично их не знаю)) Просто Марата знаю лучше по ЧР. Ему нужны амбиции, это точно. Он ведь и на 70% не реализовал себя в Локо. В наше болото его сейчас не вернешь и хорошо)) нам не нужен игрок, проводящий классную игру, а потом залечивающий "пятку" три недели. Я очень надеюсь, что пополнение еще будет. Какого калибра - загадывать сложно, но даже невооруженным взглядом видно, что оно требуется. Центральный защитник и нападающий.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 00:36   #13763

f-долгопрудненец

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Центральный защитник и нападающий.
2 центральных. C учетом ухода Филипенко и Иванова, в защите почти не остается вариантов.
В нападении, вариантов тоже немного, но там хоть много народу
Очень сильно жду новостей. Первый, наверное год, когда жду их без ощущения обреченности.

Старый 13.01.2009, 04:57   #13764

f-orbidden

Цитата:
Спартаковец Майдана может продолжить карьеру в "Эспаньоле"

21-летний аргентинский полузащитник "Спартака" Кристиан Майдана, возможно, продолжит карьеру в Испании. В услугах Майданы заинтересован "Эспаньол", который, как сообщает "Спорт-экспресс", может взять южноамериканского хавбека в аренду с правом дальнейшего выкупа.

"Официальных предложений относительно Майданы у нас пока нет, но если они поступят, клуб готов их рассмотреть", — сообщил генеральный директор красно-белых Валерий Карпин.
скатертью дорога. удивительно, как на такие брёвна находятся лесопильни. может, и композитора заберут?
Старый 13.01.2009, 07:41   #13765

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
2 центральных. C учетом ухода Филипенко и Иванова, в защите почти не остается вариантов.
А еще велика вероятность ухода Штранцля, а Дедура точно уходит.
Кстати Рыжков, вроде бы сказал, что Иванов тренируется с дублем.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 09:02   #13766
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
скатертью дорога. удивительно, как на такие брёвна находятся лесопильни. может, и композитора заберут?
Насчёт того, что он бревно - согласен, но только в нашей команде... Каждому - своё, вспомни Кавенаги...
Mendeleev D.I. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 10:14   #13767

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mendeleev D.I. Посмотреть сообщение
...вспомни Кавенаги...
А что его впоминать? Гадкие журнилюги сформировали вокруг него образ плохого футболиста, хотя даже в Спартаке он таковым вовсе не являлся. Играл он нормально, но главной его проблемой была сумма, за которую он был куплен. Это сейчас все привыкли к "оценкам" Севидова и Ко, у которых все футболисты плохие.
Майдана несколько иначе - много было матчей в этом году, в которых от него ждали хотя бы части того, что видели в нарезках на ютубе, но он и 10 части не показал. Навесы в никуда, удары в основном по воробьям, обводка никакая, пас сопернику в моментах, когда легче своему отдать. А в чем причина - не понятно. То ли игрок действительно слабый, то ли Спартак просто не его команда. Лично я буду рад, если он уедет от нас.
Старый 13.01.2009, 10:57   #13768

f-долгопрудненец

Меня, если честно, больше волнует не вопрос "Кого покупаем" или "кого продаем". Это, как раз тот случай, когда от нашего мнения (желания, отношения - подчеркните нужное) мало что зависит, если зависит вообще что то.
Гораздо сильнее интересно, эксперимент, поставленный над клубом - приглашение нормального тренера, нормального директора клуба, нормального тренерского штаба,э то разовая акция, вызванная "щелчком по носу" последними результатами, или все таки переход на "цивилизованные рамки футболу" от "экспериментов"?
Да, мы по прежнему "экономим" покупая кого то, только когда кого то продаем ("Для того, чтобы купить что то ненужное, надо продать что то ненужное" ремикс фразы Кота Матроскина.)
Достаточно четко последние чемпионаты показали, что без денег, без состава его не выигрывают.
Одним тренером, каким бы они ни был, тоже. Стадо просто не послушается проводника (Сорри за аналогию).
Поэтому сильно интересует, что будет ЗА Валерием Карпиным и Микаэлем Лаудрупом, если "эксперимент по Федунски" будет признан "несостоявшимся".
И будет ли это ЗА - С Валерием и Микаэлем.
Ну хотя бы с Валерием..
Вот такие мысли..
ЗЫ Смертин - Кариока. Это может быть симпатично, все таки, несмотря ни на что..

Старый 13.01.2009, 11:37   #13769

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
ЗЫ Смертин - Кариока. Это может быть симпатично, все таки, несмотря ни на что..
Только вопрос, а нужны ли два чистых разрушителя на поле.

p.s. Смертин и защитника играл.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 11:48   #13770

f-долгопрудненец

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Только вопрос, а нужны ли два чистых разрушителя на поле.
Они возможны, если над ними 2 созидателя..

Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм