Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2017, 19:35   #13821
Посетитель

Galfordo, круто, спасибо
Старый 07.11.2017, 19:45   #13822
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Чот ребят не пойму. я пропустил как раз тут моменты обсуждения патча, но после я перестал выигрывать. За в 2 дня 40 матчей 38 сливов. Причем с компом такая же хрень. Там вроде мелочь совсем в пасах подправили
Да вообще этот патч гавнище,сейчас пас хочу отдать пас одному игроку отдаёт другому,хотя конкретно выбираю направление,и динамика пропала,вроде бы игроки бегают,но стартуют оч медленно
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 19:48   #13823
Посетитель

Парни, два вопроса.
Почему эта укуренная игра вылетает, когда хочу применить тренировку состава?
И еще: почему у меня отбирают мяч, как у школьника? Ну т.е. я понимаю, что я не киберкотлета, но и остальные, извините, в 4-м диве не кефиры с ёжиками. Я даже когда вплотную приближаюсь к сопу, мне тяжело очень отнять мяч, а соп вообще изи, даже просто пробегая в полутора метрах от меня, быстро подскакивает и выгрызает мяч. И догоняет меня очень быстро: я бегу, он прям уже вот настигает меня, я отдаю мяч партнеру метров за двадцать - он и того, блин, догоняет! Это что? Это издержки коннекта? Это вот по последним матчам сегодняшнего и вчерашнего дней. Не знаю, чё такое. Игроки сопа как будто прилизанные ко мне бегают, фиг от них отделаешься. Причем нифига в их игре изобретательного нет, обыденные игроки и защищаются они не изысканно, просто тупо бегают за одного игрока подолгу и при этом очень быстро настигают моих игрочил. Я тоже так бегаю, но мои игроки тягомотные, соп успевает три раза подумать, куда отдать. Не знаю, короче.
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 19:54   #13824
Посетитель

решил куна по дешевле промониторить...

Старый 07.11.2017, 20:29   #13825
Посетитель

Что происходит на рынке? Игроки Гондураса уже по 4К. Неужели 10К будут стоить через полчаса. Похоже тысячи мух не могут ошибаться )))
P.S. Купил себе с десяток ребят за 4К раз такая движуха. Правда незнаю, кого бить, если обГондурасимся )

Последний раз редактировалось Witch Doctor; 07.11.2017 в 20:35..
Witch Doctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 20:30   #13826
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rodek Посмотреть сообщение
Парни, два вопроса.
Почему эта укуренная игра вылетает, когда хочу применить тренировку состава?
И еще: почему у меня отбирают мяч, как у школьника? Ну т.е. я понимаю, что я не киберкотлета, но и остальные, извините, в 4-м диве не кефиры с ёжиками. Я даже когда вплотную приближаюсь к сопу, мне тяжело очень отнять мяч, а соп вообще изи, даже просто пробегая в полутора метрах от меня, быстро подскакивает и выгрызает мяч. И догоняет меня очень быстро: я бегу, он прям уже вот настигает меня, я отдаю мяч партнеру метров за двадцать - он и того, блин, догоняет! Это что? Это издержки коннекта? Это вот по последним матчам сегодняшнего и вчерашнего дней. Не знаю, чё такое. Игроки сопа как будто прилизанные ко мне бегают, фиг от них отделаешься. Причем нифига в их игре изобретательного нет, обыденные игроки и защищаются они не изысканно, просто тупо бегают за одного игрока подолгу и при этом очень быстро настигают моих игрочил. Я тоже так бегаю, но мои игроки тягомотные, соп успевает три раза подумать, куда отдать. Не знаю, короче.
Такая же ерунда. Набратся сил и терпеть. Состав передернуть. Играть очень внимательно. Игра сама решает,легко тебе будет или нет.Еж всегда грешит на коннект. Я все же считаю,что дело не только в нем. Сегодня тоже 2 матча сыграл. Добежать до игроков сопа не мог. Причем по разному бывает. Иногда игра тяжелая. Игроки не двигаются.А иногда вроде норм по отклику,и резко двигаются, но у сопов как-будто фора какая-то.В 2 паса оборону твою рвут.И как только я не пытался это преодолеть. И схему и тактику менял. Бесполезно.
Rstkrokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 20:33   #13827
Посетитель

Ребята, а Промес вообще как на цапе себя чувствует? Есть возможность за 100 тысяч собрать.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 20:36   #13828
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

А я уже через этот переведенный геймплей вылетел в 8див и там сливаю,хотя раньше драл из в щепки,ппц
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 20:41   #13829
Посетитель

По моим ощущениям вернулась 17-я фифа с автоблоками и бесячими забеганиями по флангу у сопов.
Rstkrokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 20:46   #13830
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rstkrokus Посмотреть сообщение
Такая же ерунда. Набратся сил и терпеть. Состав передернуть. Играть очень внимательно. Игра сама решает,легко тебе будет или нет.Еж всегда грешит на коннект. Я все же считаю,что дело не только в нем. Сегодня тоже 2 матча сыграл. Добежать до игроков сопа не мог. Причем по разному бывает. Иногда игра тяжелая. Игроки не двигаются.А иногда вроде норм по отклику,и резко двигаются, но у сопов как-будто фора какая-то.В 2 паса оборону твою рвут.И как только я не пытался это преодолеть. И схему и тактику менял. Бесполезно.
Да не, перелопачивание состава не помогает) Я даже свои засоленные сбережения вскрыл, чтобы собрать топ-состав - не помогло)))
Вот сейчас играл, коннект был пять палок. И да, в начале матча я как будто бы почувствовал, что игрочки полегче, чем, к примеру, два матча назад. Забил два гола до двадцатой минуты, и тут всё))) Проиграл 3-2) Причём ощущение именно такое, что коннект стал плохой, игроки не сразу реагируют на указания, ну т.е. разгоняются не сразу, тормозят не сразу и т.д. А не то что там куча обрезов, рикошетов, штанг, затупов защитников и прочего, чему обычно дают название "гандикап", "скрипты". Я допускаю, конечно, что этот самый коннект динамический - он может в начале составлять условные пять палок, а по ходу матча меняться. Ну не знаю, короче. Может, вообще дело в откликах-шмоткликах монитора, в фпс-ах всяких))) Может, железо поменять, чтобы запредельное количество фпс было, да моник с большей частотой обновления?)) Конечно же, ради фифы я этого делать не буду))
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ