Цитата:
Сообщение от Chippi
Ребят, а объясните, пожалуйста, доходчиво, что такое воркрейты и на что они влияют?. )
Как я понимаю, это два значения: в атаку/в защиту. И это означает, как часто и с какой регулярностью игрок будет подключаться в обе стороны? И если высоко/высоко, то "стамина, давай до свидания"?)
|
Да, так и есть.
Двумя словами можно сказать, что ворки определяют эффективность игрока в атаке/защите. И они работают, да. Скажем, фланговых защитников с высокими ворками в атаку часто можно увидеть врывающимися с фланга в штрафную соперника (под управлением ИИ) в быстрой атаке. Или ЦП с ворками H/H: носятся по всему полю как ошпаренные.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от fifa2000
Кто-нибудь играет Кулибали? Норм? И может ли он матч до конца отбегать со стаминой 71?
|
Был у друга в составе, играли у него дома ВЛ.
Меня неожиданно удивил этот ЦЗ. Грызет всех, как дьявол! Прям вот даже не хуже моего Вандэйка показался. Был бы у меня сериал, однозначно поставил бы себе в состав.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AceF
НЕ могу найти свою защиту в АПЛ. Подскажите лучшую связку плиз. В наличии Байи, Санчез, Азпи, Ван Дейк. Все обычные. Кумиры пока не интересуют.
|
Тоже играл всеми ими рарными.
Остановился на Вандэйк-Аспи. Вопросов к ним нет.
Испанец ловкий и быстрый, Вандэйк - машина в единоборствах.
Санчез с Байи по мне так не альтернатива этим двум парням, разве что бюджетная альтернатива)