Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2018, 13:59   #13821
Посетитель

KirKuz, почему? Вполне может быть, его карта нужна очевидно в каком-то СБЧ, и вполне может закупаться по 650 и не вперед массового пакооткрывания. Вот что ее покупают в таких количествах и ценах - странно, но можно сказать повезло такую найти или Станислав
Chippi, ИМХО! Влияет на то, как активно бот бежит в атаку и оборону соответственно. И на то как открывается/занимает позицию когда уже прибежал. Влияние на стамину оценить не могу, мне всегда больше нравятся игроки с хай/хай(ну кроме защитников), а уже потом я оцениваю хватит ли им выносливости.
Старый 30.11.2018, 14:04   #13822
Модератор

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
почему?
потому что изначальный текст тогда построен неверно, либо скупаю не 110 карт, а 250 в течении недели, либо поднимаю от 300 до 700к за две недели.

А то так проинформировал и оказалось что основная инфа скрыта в иносказаниях, предположениях и шансах, а не в тех цифрах что даны..

Последний раз редактировалось KirKuz; 30.11.2018 в 14:06..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 14:10   #13823
Посетитель

Кто-нибудь играет Кулибали? Норм? И может ли он матч до конца отбегать со стаминой 71?
fifa2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 14:15   #13824
Посетитель

fifa2000, для ЦЗ показатель стамины наименее важен. У того же Боатенга 69. Два матча играет без проблем.
Старый 30.11.2018, 14:18   #13825
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Chippi, всё верно
Ясно. )

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
KirKuz, почему? Вполне может быть, его карта нужна очевидно в каком-то СБЧ, и вполне может закупаться по 650 и не вперед массового пакооткрывания. Вот что ее покупают в таких количествах и ценах - странно, но можно сказать повезло такую найти или Станислав
Chippi, ИМХО! Влияет на то, как активно бот бежит в атаку и оборону соответственно. И на то как открывается/занимает позицию когда уже прибежал. Влияние на стамину оценить не могу, мне всегда больше нравятся игроки с хай/хай(ну кроме защитников), а уже потом я оцениваю хватит ли им выносливости.
Хм.. То есть для защитников и ЦОПов, к примеру, лучше Средняя/Высоко?

Последний раз редактировалось Chippi; 30.11.2018 в 14:18.. Причина: Добавлено сообщение
Chippi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 14:18   #13826
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fifa2000 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь играет Кулибали? Норм? И может ли он матч до конца отбегать со стаминой 71?
Играл обычным и лч, обе версии нравились. Играл в паре с Маноласом. Оба спокойно отыгрывали до конца тайма.
UWatsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 14:21   #13827
Посетитель

НЕ могу найти свою защиту в АПЛ. Подскажите лучшую связку плиз. В наличии Байи, Санчез, Азпи, Ван Дейк. Все обычные. Кумиры пока не интересуют.
Старый 30.11.2018, 14:38   #13828
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Chippi Посмотреть сообщение
Ребят, а объясните, пожалуйста, доходчиво, что такое воркрейты и на что они влияют?. )
Как я понимаю, это два значения: в атаку/в защиту. И это означает, как часто и с какой регулярностью игрок будет подключаться в обе стороны? И если высоко/высоко, то "стамина, давай до свидания"?)
Да, так и есть.
Двумя словами можно сказать, что ворки определяют эффективность игрока в атаке/защите. И они работают, да. Скажем, фланговых защитников с высокими ворками в атаку часто можно увидеть врывающимися с фланга в штрафную соперника (под управлением ИИ) в быстрой атаке. Или ЦП с ворками H/H: носятся по всему полю как ошпаренные.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от fifa2000 Посмотреть сообщение
Был у друга в составе, играли у него дома ВЛ.
Меня неожиданно удивил этот ЦЗ. Грызет всех, как дьявол! Прям вот даже не хуже моего Вандэйка показался. Был бы у меня сериал, однозначно поставил бы себе в состав.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AceF Посмотреть сообщение
НЕ могу найти свою защиту в АПЛ. Подскажите лучшую связку плиз. В наличии Байи, Санчез, Азпи, Ван Дейк. Все обычные. Кумиры пока не интересуют.
Тоже играл всеми ими рарными.
Остановился на Вандэйк-Аспи. Вопросов к ним нет.
Испанец ловкий и быстрый, Вандэйк - машина в единоборствах.

Санчез с Байи по мне так не альтернатива этим двум парням, разве что бюджетная альтернатива)

Последний раз редактировалось Mario1147; 30.11.2018 в 14:38.. Причина: Добавлено сообщение
Mario1147 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 14:42   #13829
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mario1147 Посмотреть сообщение
Да, так и есть.
Двумя словами можно сказать, что ворки определяют эффективность игрока в атаке/защите. И они работают, да. Скажем, фланговых защитников с высокими ворками в атаку часто можно увидеть врывающимися с фланга в штрафную соперника (под управлением ИИ) в быстрой атаке. Или ЦП с ворками H/H: носятся по всему полю как ошпаренные.
Ясно. Вот Погба, к примеру - Высокая/Низкая. Отсюда следует, что в атаку он летит, а в защиту ленится?))
Chippi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 15:04   #13830
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Chippi Посмотреть сообщение
Ясно. )

Добавлено через 46 секунд

Хм.. То есть для защитников и ЦОПов, к примеру, лучше Средняя/Высоко?
Это вкусновщина, мне нравится когда у ЦОПов тоже хай\хай, но большинство наверное предпочитает med/high для них и low/high для защитников, центральных по крайней мере.

Цитата:
Ясно. Вот Погба, к примеру - Высокая/Низкая. Отсюда следует, что в атаку он летит, а в защиту ленится?))
Да.

Цитата:
Сообщение от KirKuz
потому что изначальный текст тогда построен неверно, либо скупаю не 110 карт, а 250 в течении недели, либо поднимаю от 300 до 700к за две недели.

А то так проинформировал и оказалось что основная инфа скрыта в иносказаниях, предположениях и шансах, а не в тех цифрах что даны..
Ну ты уже придираешься, не все же литераторы. Мне довольно трудно написать текст, который ясно и лаконично выражает мысль. С чем я даже тут регулярно и сталкиваюсь, обвиняя оппонента по спору в невнимательности Думаю, что в этом я точно не одинок.
С другой стороны, у меня профессиональная деформация и я привык вытягивать нюансы из неочевидно построенных фраз.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ясно и лаконично
Ну вот опять, тавтология получилась, лаконично - это уже ясно и кратко.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 30.11.2018 в 15:04.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...