Цитата:
Сообщение от Milanist
А при чем тут полузащита?)))
А потом ты противоречишь себе и предлагаешь Булыкина.
А ведь еще есть Семак.
|
при том, что полузащита Зенита - прямые конкуренты в сборной "неубедительного" Мамаева. Булыкина я не предлагал (я согласен, что Павлюченко сильнее и звать Булыкина на лавку смысла нет), я всего лишь имел в виду слова Адвоката о "слабом чемпионате Голландии". и кстати Семак (несмотря на возраст) наиболее достоин из средней линии Зенита играть за сборную.
Цитата:
Сообщение от Elvis Costello
4-3-3 сама по себе неплоха, я ничего против неё не имею, учитывая, что последние три - это не все форварды, а один чистый нап и два фланговых инсайда. Аршавин в Арсенале как раз играет левого инсайда, а Дзагоев, опять-таки, очень неплохо смотрелся справа. Имея также Торбинского и Быстрова, типичных атакующих хавов, которые не слишком любят отрабатывать сзади, переход на 4-4-2 добавляет риска провалов на флангах.
Вообще, 4-4-2 уже своё отжила, 4-3-3 (или 4-5-1) является наиболее прогрессивной схемой на данный момент.
|
Торбинский вроде всегда сзади отрабатывает (часто с карточками конечно). правого инсайда у нас в России нет в принципе - Быстров классический крайний полузащитник проход по флангу-навес, Дзагоев - оттянутый форвард или плеймейкер. про позицию Аршавина согласен, но посмотрите, кто с ним играет в Арсенале, а кто в сборной - там есть и кто в защите отработает и кто пас отдаст и забьет, а в сборной Аршавин должен это все сам делать. на мой взгляд схема 4-4-2 для сборной более вариативная - можно сыграть и почти в 3 напа (Павлюченко-Кержаков, Аршавин под нападающими), можно сыграть в 2 опорника и т.д. при 4-3-3 вариантов нет - эта схема требует 3 сильных (физически и технически) игрока в центре поля, у нас сейчас нет Ни Одного. Самая большая проблема "голландской" схемы в сборной России, что сразу несколько игроков играют не на "своих" позициях.
Цитата:
Сообщение от Elvis Costello
Раушу, пока он сам себе наш паспорт не сделает, делать в сборной России нечего. За деньги его звать смысла нет. За маленькие он играть не будет, а предложить большие - Аршавин и ко взбунтуются и потребуют себе столько же. Нафиг оно не надо
|
а кто сказал, что Аршавин и ко забесплатно играют?) дать немного "подъемных" и платить как остальным. если игрок нужен - можно и материально заинтересовать, патриотов-бессеребренников сейчас не осталось..
Цитата:
Сообщение от Pop
Раушу надо прожить 5 лет у нас, чтобы играть за нас (по правилам ФИФА) - это раз.
Кто сказал, что он офигителен в свои 20 лет? - это два.
|
раз - уже прожил (до 6 лет в Томской области)
два - основной игрок 4ой команды бундеслиги уже о чем-то говорит.
Цитата:
Сообщение от yonk
Elvis Costello,
22 и 26 - разница есть?
Шанс, что в своих "скиллах" Ионов прибавит куда быстрее, чем Самедов - больше...
|
в футбольного менеджера переиграл что ли? играть нужно сейчас, и по-любому Самедов сильнее, опытнее Ионова. когда Ионов прибавит в
"скиллах", тогда его и надо брать в сборную. а сейчас он откровенно слабый - специально посмотрел за его игрой в матче с Тереком - не было ни чего из-за чего его нужно сейчас в сборную брать.