Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2009, 17:00   #13881

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Есичо, развивая тему сборных, в Чехию Ковач регулярно вызывается (и когда выходит играть, то выглядит вполне пристойно) как раз на место центрального защитника.
Мне кажется, дело не в том, что у нас игроки обороны защищаться не умеют. Дело - в том, что они у нас все, поголовно - заранее пидарасы. У нас бы Видич с Фердинандом тоже были бы полными мудаками, которых надо гнать и покупать вместо них "нормальных защитников", за то, что целых сцуко полтора раза они почти упустили Вагнерлава.
Я не говорю, что линия защиты у нас готова к великим свершениям. Я говорю, что мы с вами что-то увлеклись в своем максимализме, если (играющего, кстати, в сборной на "ура") Штранцля считаем никчемным куском говна, непригодного для серьезных дел.
Вызывается Ковач часто, да играет редко, Штранцль - чуть ли не главная "звезда" в сборной и т.д. и т.п. Кстати, говорили об интересе к нему Панатинаикоса, по-моему.. Конечно, он не никчемный кусок говна, но у него был весь прошлый сезон, чтобы доказать, что здесь он сможет заиграть - он не просто не заиграл, но и желания такогого не выказал. И если Ковач в любом случае - борец, то Мартин-циркуль неуклюжий без бойцовских качеств.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 17:07   #13882
Администратор

На той же бебе (и не только) еще рассказывали о том, какой в быту страшный человек Егор Титов по отношению ко всем легионерам, у кого платежка больше.
И ничего, щас обратно хотят. Хоть либеро, хоть нападающим, хоть угловым флажком.
Допускаю, что Штангель и в самом деле похаживал к ССЧ и СДШ как к носителям великоавстрийского языка.
Лаудруп по-немецки не говорит (по крайней мере, свободно). Карпин - тоже. И Федуны не говорят, ни Сам, ни брат. И даже Люхуншен.
Стучать некому. Тут бы и в футбол поиграть...
В "Спартаке" Федотова, не знающего никаких языков, кроме русского и русского народного, я на Штранцля нарадоваться не мог.
Старый 19.01.2009, 17:07   #13883

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Конечно, он не никчемный кусок говна, но у него был весь прошлый сезон, чтобы доказать, что здесь он сможет заиграть - он не просто не заиграл, но и желания такогого не выказал. И если Ковач в любом случае - борец, то Мартин-циркуль неуклюжий без бойцовских качеств.
До перерыва на Евро - Штранцль был чуть ли не лучшим игроком команды. Быстро, всё-таки, люди хорошее забывают.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 17:15   #13884
Администратор

Дело, опять же не в конкретном Штранцле. Дело в общем нашем подходе к принципу оценки игроков. У нас один раз по мячу промазал - все, неуровень масдайный.
А неуровень потом в каждом втором матче в не самом хилом чемпионате Франции по голу кладет - так, к примеру... Или меньше чем за полгода в Англии забивает десять голов.

А потом мы же обвиняем в необъективности или даже неуемном фанатизме глубокоуважаемых сине-ебло-голубых © товарищей из Санкт-Петербурга, что самое интересное...
Старый 19.01.2009, 17:49   #13885

Ну, при оценке легионеров, особенно, латиноамериканских, надо вообще обращать внимание на кучу "околофутбольных" факторов. А вообще, если человека весь сезон гнобить, то вряд ли он заиграет. Психологическое давление, однако.
Цитата:
Акар на ВВ много раз проходила инфа о "разговорчивости" Мартина..
Проще говоря о стукачестве. По этой причине игрока по имени Мартин Штранцль я в составе видеть не хочу. Очень.
И что же Вы подразумеваете под "стукачеством"? Первый раз об этом слышу, но, думается мне, что человек просто оказался профессионалом (к тому же, не забываем про австрийский (германский менталитет) и сообщил трененеру о каком-нибудь загуле "наших всех", которые вместо того, чтоб пинать мяч, и так, пинали сами-знаете-что.
Старый 19.01.2009, 17:53   #13886

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
И что же Вы подразумеваете под "стукачеством"? Первый раз об этом слышу, но, думается мне, что человек просто оказался профессионалом (к тому же, не забываем про австрийский (германский менталитет) и сообщил трененеру о каком-нибудь загуле "наших всех", которые вместо того, чтоб пинать мяч, и так, пинали сами-знаете-что.
Позразумеваю росказни о каждом чихе и пыхе), доклады об настроении игроков и прочее..Не факт, что совпадает с реальностью.
а Вы?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 17:57   #13887

Более чем сомнительно, учитывая, что он, врядли, сильно хорошо понимает русский язык. Своё понимание данной информации я описал в предыдущем посте.
Старый 19.01.2009, 17:59   #13888

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
До перерыва на Евро - Штранцль был чуть ли не лучшим игроком команды. Быстро, всё-таки, люди хорошее забывают.
Память у меня хорошая и не преувеличивай поэтому насчет лучшего игрока в команде. Начал он в Спартаке так, что стал объектом для шуток для любых комментаторов, весь сезон голы привозил, да какие нелепые! Было время, соглашусь, когда на фланге он стал смотреться неплохо, далеко не блестяще, но, казалось, вот-вот и адаптируется окончательно и тут этот сезон.. Для Мартина вообще никакой. А если уж и стукачества примешаны (о чем я только сейчас узнал), то таких игроков не то что в составе, в коллективе быть не должно!
То же с Моцартом. "Капитан", лентяй, зарабатывающий неплохие деньги в Спартаке подает не лучший пример другим игрокам и не будет способствовать возрождению командного, единого духа в команде. Я лично только против этих двух игроков.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 19:02   #13889
Посетитель

Согласен насчет Штранцля и Моцарта. Игроки никакие. Думаю что они должны уйти и как можно живее. Кроме них думаю что из клуба должны уйти Шишкин (рано зазвездился), Фати(откровенно слабый защитник - ни скорости, ни габаритов), Иранек(замучили его травмы), Саша Павленко (здорово он в свое время в Стерлитамаке по воротам бил, но сейчас дохлый какой-то), Бояринцев (слабый и корявый, да и на роль Баранова не тянет), из напов думаю должен уйти Прудников. Просто потому что не получается у него.
Старый 19.01.2009, 19:18   #13890

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

vasily kulkov
Цитата:
Бояринцев
Человек прийти не успел еще! И ИМХО имею, что будет он и в основе периодически играть.
Прудников.. Его убрать, а Дзюбу оставить? Где логика? почему ты считаешь Прудниква лучше чем Дзюбу или, к примеру, Малояна?

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм