Цитата:
Сообщение от antimadrist
Raznowik, Хуммельс даже после патча привозит)))) у меня в старте только из любви к Боруссии))
|
вот кстати очень странно!
я Хуммельса взял тоже после патча, на самом спаде цен (тыщ за 15 вроде)
так вот что я тебе скажу - я на него не нарадуюсь! вспоминается тот самый Хуммельс из УТ14, которого 1 в 1 было невозможно пройти. Он и тут практически непробиваем, отбирает мяч у всяких Неймаров на раз два. Ну и благодаря патчу, его низкая скорость не так страшна уже. Пока ни разу не было такого, чтобы пропустил тупо из за того, что мимо пробежал ибарба и его никто не смог догнать. Тем более, в паре с Хуммельсом играет гораздо более скоростной Боатенг. Ну и плюс на угловых у своих ворот полезен - я просто переключаюсь на Хуммельса, встаю примерно на линию вратарской и при подаче уже им рулю чутка - верх снимает (еще бы!)) Вобщем, пока даже в мыслях нет менять Матса.
а по Лено, кстати! действительно хорош? просто меня что то совсем не устраивает Адлер - частенько пускает простачков... В АПЛ вообще не парюсь за этот вопрос - там Льорис закрыл для меня эту тему. Просто небо и земля по сравнению с Адлером. Лено получше?