Уважаемые f-любители английского футбола -
RedsBleedRed,
21ghost21,
Team Spirit,
Iki,
Simao,
atom1k,
smallball,
LeXeR,
Gunnersfan,
canoneer,
Sunstrike,
зиШВАНЦ,
кабыздохъ,
Legio Santos,
leg-breaker,
Rubinho,
RedMate,
AlexMU,
No_fate,
dk,
Buk,
Carlos Tevez,
<dark_fan>,
Sheel,
Nistelronaldo,
ACXAT,
Danch1k,
Mr. Red,
Dr.Nik,
Pih,
Cyd,
ANTIMADRIDISTA,
Sin,
Ditonatr,
Dezmond,
krendel222,
_Илья_,
Slim69,
Стас C.F.C,
sky,
Hilton,
Dezmond,
Ronaldu,
ussr85,
Feniks,
ElMiZ,
ElwooD,
Immortal Shadow,
DenDratvin,
Floyd,
RedBlueMan,
RaulMadrid,
galp,
LuisFigo,
maccarty,
GUNNERman,
P1xEL,
Team Chemistry,
Oliveira!
Разрешите поздравить вас с окончанием сезона в АПЛ. Для кого-то он был удачным, для кого-то - не очень. Но в целом, это был очень интересный и захватывающий отрезок времени, который мы вместе прошли и пережили.
Подводя своеобразный итог этому чемпионату, могу отметить, что он пролетел поучительно, разнообразно и зачотно. Мы болели за свои команды, веря в лучшее, а получилось как всегда. Хотя...
20) Дерби Каунти - такого говна я давно не видал. Это худшее выступление кого-либо за всё существование АПЛ. Вы хоть представьте каково щас приходится фанам, стыдно ведь за своих баранов. Вообщем, я не знаю на чём основывался
21ghost21 (а
DenDratvin его поддержал), когда имел неосторожность ляпнуть следующее:
http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...t=4923&page=80
19) Бирмингем Сити - ну чё сказать, заслужили дорогу обратно, хотя в последнем туре так старались, прям жопу рвали, чтобы остаться, но конуренты отнюдь не подкачали. Праздник в стане Виллы.
18) Ридинг - пригород Лондона убирается из элиты, наведя в прошлом сезоне немало шороху. Лондонских команд и так до фига, так что скатертью дорога, книгочитатели.
17) Фулхэм - я хотел бы чтобы они вылетели, дабы столичных команд шоб меньше в элите было, ан нет дачники стояли на своём и спасли свой зад сёдня, минимально выиграв. Вылетайте в следующем году, будьте добры.
16) Болтон Уондерерс - чё-т слабо в этом сезоне. В начале долго лежали на дне таблицы, пока не встрепенулись и не заиграли по-человечески. За испорченный конец Челси отдельный респект.
15) Сандерленд - рой кины ничем в этом сезоне так и не удивили, как были чёрными котами так и остались. После провального выступления в сезоне 2005-06, эта команда у мя ассоциируется со словами "лузерство", "антифутбол", "кривой нос тренера-ирландца".
14) Уиган Атлетик - как вы припоминаете, эти чудаки тоже в былое время держались в зоне вылета, а потом стали совершать небольшие, но уверенные рывки, направленные в сторону выживания. Ну и довыживались, чиво уж там.
13) Мидлсбро - за ними уже забронированы 12-14 места, середнячок эдакий, как не сезон, а приземляются всегда в таком промежутке. Уж хотел было их критиковать как малозабивающую тим, а тут 8-1, получите, распишитесь!..Ух, мля, молодцы боро, доставили оргазм болелам напоследок.
12) Ньюкасл Юнайтед - как всегда у "сорок" амбиций выше крыши, на деле - место в середине таблицы. Имея Оуэна и Мартинса, они должны всех рвать ниже 5-ого места, а они тока убивают нервные клетки своих фанатов.
11) Тотенхэм Хотспур - а помните, в начале сезона, они ваще были на последнем месте, блин, такая перспективка окуеннаая вырисовалася, я аж даже замечтал увидеть "шпор" в чемпионщипе. Ага, щас. Они взяли да и Кубок Лиги выиграли.
10) Вест Хэм Юнайтед - не очень стабильно, но постучали "молотки" неплохо. Даже больше матчей просрали и всё же на 10 место взбрались.
9) Манчестер Сити - бугага! вот это их боро опустили в последнем туре! "Горожане" наверно покинули стадик ещё в 1-ом тайме. Но зато что впервые с какого-то n-ого года 2 раза обыграли Юнайтед, можно вполне ставить памятник команде в центре города.
8) Портсмут - спасибо "помпеям" за самый голообильный матч в сезоне - 7:4! С таким космическим счётом они отымели Ридинг.
7) Блэкберн Роверс - в УЕФА попали, хоть и опростоволосились в последнем матче.
6) Астон Вилла - молодцы, показали одному бирмингемскому клубу как играть надо. Ведь знаю, что хорошо буите играть в Кубке УЕФА.
5) Эвертон - очень и очень зачотный сезон. Молодцы, наседали на Ливерпуль как хотели.
4) Ливерпуль - опять это больное 4-ое место! Ну скока можно, парни, а? Стиви призадумайся.
3) Арсенал - самая обидная тема для канониров. В начале сезона такой оптимизм был - могли всё выиграть! Всё! Но ничё не выиграли. Я даже не могу понять почему. ТАКОЕ преимущестов в чемпе растранжирили, пипец.
2) Челси - Баллак на удивление стал лидером, но это не поможет выиграть Кубок Чемпионов.
1) Манчестер Юнайтед - 2 год подряд команда сэра Алекса Фергюсона доказывает, что ей нет равных на Туманном Альбионе! Этот факт ещё закрепится и взятием ЛЧ! Блестящий сезон под руководством Криштиано Роналду! Браво, красные дьяволы!
Цитата:
Вот мой прогноз на итоги чемпионата:
1. Челси
2. Манчестер Юнайтед
3. Ливерпуль
4. Ньюкасл Юнайтед
5. Арсенал
--------------------------------------
18. Уиган Атлетик
19. Дерби Каунти
20. Фулхэм
Посмотрим, шо сбуится, а может что-то и нет.
|
Такой прогноз я имел наглость давать в начале этого турнира. Как видите, во многом был не прав, сдуру поменял местами челских и манков, а про Ньюкасл ваще лажа вышла.
Как видите, я не указывал лучших игроков, как делал до этого 2 года подряд. Откуда, прикажите, я буду знать как кто играет, когда телеканал "Спорт" транслирует какую-то Серию А? Вот такая ботва, прикинь.
Вот она
итоговая таблица АПЛ, созданная в Excele моим другом и аккуратно заполнявшаяся в течении всего года мною.
Что ж было интересно с вами следить за сими выдающимися событиями и интересными футбольными баталиями. Каждый из нас по-своему переживал, болел, страдал, терпел, радовался, плакал, мучился, самобичевался, хвалил, матил, дебил...э...словом нас объединяла Вера в лучшее. Да, я знаю - каждый подойдёт к началу следующего сезона с оптимистическим настроем...чьи-то ожидания оправдаются, чьи-то, соответственно, нет. Но мы по-прежнему будем любить футбол, в частности английский. И дай нам Бог каждому дожить до того момента, когда его любимый клуб станет чемпионом, и тогда обычный рядовой фанат поймёт, что жизнь прожита не зря