Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2007, 13:10   #1381
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Дайте ссылку на гол Гиггза!!!
http://videogoals2006.narod.ru/lille_mu_0-1.zip
Старый 21.02.2007, 14:47   #1383
Посетитель

Манчестер показывает нестабильную игру в лиге чемпионов а Английской лиге он круче всех!
Старый 21.02.2007, 15:39   #1384
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Я бы на месте игроков Лилля после матча отмудохал этого судью. А Гиггз-хитрый хрен,воспользовался. Молодец.
Старый 21.02.2007, 15:53   #1385
f-orbidden

Танк Т-90, не очень вежливо, но тонко подмечено. Гиггз именно воспользовался своим шансом. Конечно у него был еще один после подачи Руни, но что вспоминать...

Конечно матч был не ахти какой. Средненький такой матч. И серенький. Но будем же оптимистами, все-таки победа, какая-никакая. Сосредоточимся на следующем матче АПЛ с "дачниками" на Old Trafford. Мне кажется матч будет не очень сложный (хотя после Ридинга ничего предсказывать нельзя).

P.S.
Кстати матч с Фулхэмом (и со Смертиным я надеюсь) будут показывать по нашему любимому общероссийскому спортивному каналу. Все будем дружно молиться, чтобы комментировал НЕ (!!!) Ильюша Казаков.
Старый 21.02.2007, 16:21   #1386
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
Angry

Товарищи! Это нечестно! Довольно подло поступил Гиггз! Я понимаю, комментатор объяснял, шо судья не обгаваривал, чтобы тока по свистку бить, но и кто так поступает. Мда, победа с бельмом.
Старый 21.02.2007, 18:09   #1387
Посетитель

в этом сезоне меня удивили 3 выездных матча мю, это матч с бенфикой,блегберном и с лилем, если честно я думал, что во всех этих матчах мы проиграем, а мы выиграли...
bagd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 19:38   #1388
Guest

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
Товарищи! Это нечестно! Довольно подло поступил Гиггз! Я понимаю, комментатор объяснял, шо судья не обгаваривал, чтобы тока по свистку бить, но и кто так поступает. Мда, победа с бельмом.
Есичо, так сейчас делают все кому не лень. Лично мне этот гол тож не понравился (как и игра в целом), но Гиггз тут не причём. Все надуманные претензии обращай к судье и собственному хлопанью ушами французов. Опытные игроки в таких случаях стоят около мяча и не дают разыгрывать/бить по воротам пока судья раз 5 не попросит отойти.
Первый такой гол увидел в исполнении Анри в позапрошлом сезоне

2Dezmond
Давай обойдемся без фамильярности
А по поводу частого просмотра футбола... Один только момент Саа на последних минутах с Рэдингом чего стоит...переигровки стоит.

Последний раз редактировалось _Илья_; 21.02.2007 в 19:41..
Старый 21.02.2007, 19:50   #1389
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

если судья не обговаривает пробитие штафного лишь после свистка,то можно пробивать когда угодно,внегласное футбольное правило,так что оставьте все свои предъявы при себе

Рональду,похоже,снова решил забить на футбол... нуачо,спор у САФ'а выйграл,можно и отдохнуть...

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 21.02.2007 в 20:00..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 20:19   #1390
f-orbidden

Ну а че 400 фунтов то не лишине
А насчет игры, лучше путсь ничья 0-0, чем гол с такого штрафного.

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99