Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2007, 22:54   #1381
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ziniy Посмотреть сообщение
Второй раунд 7-8 июля и 14-15 июля, а третий раунд 21-28 июля и 28 июля
А сколько всего этих раундов?
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 22:54   #1382
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
ДА, оттяпав солидный куш, сваливает из клуба,
Цитата:
Сообщение от Spell Посмотреть сообщение
Кста, по последнему, казалось, что ДА пытается слить игру, чтоб свалить... будем надеятся, что это враки журналюг
Да пошутил я, че вы паритесь
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 00:37   #1383
Посетитель

Отправить сообщение для 4igis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZIU-682V00 Посмотреть сообщение
Зачем Интертото? Если кубок берет Спартак или Локомотив, то мы и без Интертото попадем в КУЕФА. То есть скорее всего так оно и будет... если Динамо сюрпризик не преподнесет... или Москва...
Поправьте меня, если ошибаюсь, но в случае если выиграет спартак или локо, то путевка в куефа достанется 2му месту, то есть москве или динаму брянск Вот если бы допустим кони в финал со спамом вышли, тогда в куефа уже зенит бы попал. в прошлом году так и было помоему

Цитата:
Сообщение от Ziniy Посмотреть сообщение
Второй раунд 7-8 июля и 14-15 июля, а третий раунд 21-28 июля и 28 июля
У нас игры 15, 21, 28 уже есть Опять переносы будут.
А сколько раундов пройти то надо чтоб в куефа попасть?

По игре: позорище у спартака на поле было 6 игроков которые дешевле тимощука вместе взятые и при этом, мало того что они забили первые, так еще и ответить зенит не смог как следует.... Корейцев ф топку вместе с шкртлм, даешь лебедева Хотя конечно и они свою роль сыграли, убили ударную силу спартака - титова с быстровым
4igis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 00:53   #1384
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

Мда,где там "кубок-наш"Обидно,сейчас вспоминал 2 этих кубковых матча,засчитай судья чистый гол Зырянова и назнач пендль могли бы и 3-2 выйграть дома, и сгонять ничью как сегодня. Даже так куево играя могли и должны были проходить мясо,обидно=(
З.Ы. судья сегодня сделал все,что бы мясо помочь.Если бы на наш матч назначили судью из Пушкина или Луги,то такой ор спартачи бы подняли,а судья в из мос.области на домашнем матче "нородной команды" с командой из другог города это нормально=(
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 01:40   #1385
Посетитель

Ахха)
Федун Всё Купил?))))
Как сказал Погребняк - "Спартак хорошо работает с судьями"
Интересно, у мяска это будет новый комплекс?
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 03:58   #1386
Посетитель

Всё-наболело(к тому же в оганизме предельная доза алкоголя) первый тайм-Аршавин и Тимо лучшие-команды нет.Второй тайм Аршавин-худший,но я увидел в этом году настоящую команду-людей у которых горят глаза и они бегут,тут и фланги появились и мысль и комбинации,но ещё во втором тайме появился новый судья,который свистел всё что было и не было но в одну сторону.Вообще я понимаю что это не красиво и не правильно-но в нашей стране нет слова гордость и уважение-у нас понимают только язык кулаком-так вот я уверен что если после вот таких пенальти условный Сухина будет получать очень хороших пиз...ей у себя в порадной и ему научно популярно объяснят в чем он не прав-только тогда закончится беспредел судейский-замете из 3 пенальти назначеных нам в матчах со спартаком только 1 был настоящим.По тренеру-у меня давно закралась одна мысль и сейчас она у меня в голове наберает вес-почему мы всегда проваливаем 1 тайм и очень не плохо играем во втором-а может ДА элементарно не может готовится к сопернику по видео материалу,а проанализировав игру в первом тайме он делает правельные выводы и говорит как и кому играть-согласен звучит глуповато но со стороны выглядит именно так.
пс-возмите меня в команду-я выду на 30сек и разъе.. судью так что в наши ворота никогда не назначат левый пенальть-а свою административку я отсижу-хотя я уверен меня поддержит любой уважающий себя мужчина-за беспредел надо отвечать-а судьи именно беспределят.Извените что длинно-просто сердечко разболелось,а игра у нас есть но только во 2 тайме.
Старый 19.04.2007, 08:11   #1387
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Ну что ж... прощай кубок.
1-1 в Москве и Зенит вылетает из кубка России на стадии четвертьфинала. В принцыпе играли вчера не плохо, но... Короче сейчас надо, чтобы Спартак или Локо брали кубок России и тогда мы попадаем вроде в КУ.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 08:45   #1388
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Victor с помощью ICQ Отправить сообщение для Victor с помощью AIM Отправить сообщение для Victor с помощью MSN Отправить сообщение для Victor с помощью Skype™

Неплохо играли. Порадовал Павел Погребняк, которой вновь забил.
Floyd
Вот так всегда, надежды на лучшее.
Victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 09:48   #1389
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от chigis2006 Посмотреть сообщение
Поправьте меня, если ошибаюсь, но в случае если выиграет спартак или локо, то путевка в куефа достанется 2му месту, то есть москве или динаму брянск Вот если бы допустим кони в финал со спамом вышли, тогда в куефа уже зенит бы попал. в прошлом году так и было помоему
Нет. Спартак занял второе место - лига чемпионов, Локомотив третье - кубок УЕФА. Соответственно если одна из этих команд выиграет кубок россии, то 4-ое место проходит в УЕФА. А это Зенить.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 10:47   #1390
Guest

2Berserk
Если бы судья судил нормально, у вас к перерыву бы было два удаления и два пенальти в ваши ворота. Кореец скосил Титова (сначала он въехал Егору в опорную и только потом в мяч), у него же потом была отмашка с уже имеющейся ЖК и второй ЖК не последовало (в который уже раз) + вольная борьба Хагена со Штранцлем при угловом у ваших ворот. Сколько раз хреначили по ногам Кудряшова...вообще молчу. Так что не надо ля-ля.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл