Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2009, 15:12   #13911

По-моему, мы здесь запутались немного.
По-моему, так: мы не ищем крайних, виноватых в прошлом сезоне. Виновата вся команда, наш усатый тренер, дядя Федя и т.д. Повторю, дело не в крайних. Не так "Они виноваты в прошлом сезоне - их надо выгнать". Надо освободиться от тех, кто сильнее играть уже не может. Моцарт может играть лучше- факт, но его потолок мы уже видели в позапрошлом году. Впечатляет? Меня не очень. Штранцль - выдал от силы 10 хороших игр в Спартаке, никогда не цементировал оборону и был всегда тем, кто настораживал, если мы видели его в составе перед игрой. Оба - адьес. В адрес других я таких высказываний не понимаю. Тот же Иранек, пусть и допускал ошибки, всегда был одним из столпов нашей обороны и какое-то время смотрелся наравне с Видичем одним из лучших защитников в чемпионате России. Он может принести пользу, поскольку плохая игра для него скорее исключение, чем правило. Как может преобразиться Ковач мы тоже знаем.
Я не ищу крайних, я ищу слабейших и бесперспективных для нашей команды.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 16:30   #13912
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Очередной слух связаный с румынами :
Цитата:
Московский "Спартак" сделал предложение о покупке нападающего бухарестского "Динамо" Мариуша Никулаэ. Российский клуб выразил готовность заплатить за его него ? 900 тыс., причём одним траншем. Однако, по информации Gazeta Sporturilor, румынская сторона запросила за 27-летнего игрока компенсацию в размере ? 2,5 млн. Представители "Спартака" прекратили переговоры, но ожидается, что окончательный ответ ими будет дан в конце января. Как сообщает румынская пресса, переживающее финансовые трудности "Динамо" было бы не прочь расстаться с Никулаэ, который с годовой зарплатой в размере ? 500 тыс., является одним из самых высокооплачиваемых игроков команды
В румынском чемпионате считается одним из лучших игроков,но он ИМХО не усиление для нас,и вообще не хотелось бы видеть румын в Спартаке!
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 17:04   #13913

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDevil-7- Посмотреть сообщение
и вообще не хотелось бы видеть румын в Спартаке!
Думаю, что от Муту в нашем составе - никто бы не отказался
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 17:31   #13914
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Думаю, что от Муту в нашем составе - никто бы не отказался
в принципе я тоже бы не отказался от Муту,когда я написал что не хотел бы видеть румын в составе Спартака ,не из-за того что они плохие игроки а из-за личной ненавести к ним
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 17:56   #13915

У этого Румына летом контракт заканчивается, так что наврятли за него кто-то озвученную Динамо сумму заплатит. А вот летом мне кажется как свободного агента могут подписать.

Как я понимаю это типо замена Павлюченко: тоже 81 года, тоже 188см роста.

Посмотрим к чему приведет "Неделя румын в Спартаке"?
Кто следующий на очереди: Марика или хороший знакомый Михи, Контра?

Последний раз редактировалось sirALEX; 20.01.2009 в 19:11..
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 17:58   #13916
Администратор

Имею свое, сугубо скромное и индивидуальное, мнение - из ныне играющих румын ни один не годится в "Спартак".
Муту и Киву - по менталитету, остальные - по игровым качествам.
Старый 20.01.2009, 19:02   #13917

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Согласен с Akar'ом по поводу румын. И вообще смутное подозрение возникает, что это агенты этих футболистов выпускают слухи в румынскую прессу, чтобы интерес к ним подогреть, поскольку они больше нигде особо не нужны - российским клубам пихают, около месяца назад в связи с Динамо много румын фигурировало, туда их всё сватали, теперь наша очередь. Интересно, кто же следующий?:-)
Старый 21.01.2009, 01:42   #13918
Посетитель

Защитник «Аякса» Олегер Пресас пополнит ряды московского «Спартака» в ближайшее время.

Несмотря на то, что сделка не анонсирована официально, ее детали уже согласованы, сообщает Sports.Ru.
Старый 21.01.2009, 04:35   #13919
Посетитель

Позволю себе не сосем согласиться с Акаром по поводу румын. Марика, имхо - очень и очень наплохой форвард, молодой, и по игровым качествам куда лучше Слона/Дзюбы.
По Олегеру - если подпишем, будет очень неплохо. Опытный игрок, поигравший немало за Барсу, могущий сыграть как в центре обороны, так и справа, нам совсем не повредит.
Старый 21.01.2009, 06:33   #13920

f-orbidden

неужто второй бывший игрок Барсы появится? было бы неплохо, хотя как-то быстро он бежит из Аякса, вроде он всего полгода там играет
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм