Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2019, 01:42   #13951
Посетитель

KirKuz, а че, дубравка крутой вратарь? Мне выпал не продаваемый. Но стоит лено. И стоит не очень кстати.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2019, 01:45   #13952
Модератор

geesmo, да нет конечно. Просто у хозяина акка все ушло в Блана и монет не осталось и поставил непродаваемого и с ним команда с 11-1 до 19-1 дошла выдали беспроигрышную серию. Поэтому и назвали Дубравка.

Яшин>Тер Штеген>все остальные
Старый 24.12.2019, 02:31   #13953
Посетитель

Этот Акуна матата футмас прям бистяра. Он мне Тевеса напоминает из старых фифа, такой же крепыш. Очень необычный игрок, люблю таких. Поставил его на фрв с химией 7 и дедай влепил. Лонги лупит дикие. Если соп ничего не дает ему там сделать опускаю его на цп во втором тайме. И там он тоже отлично себя чуствует. Отбирает, расталкивает и подключается вовремя в атаку. Если нужно заменить защей он и там как родной играет. Универсальный солдат.

Последний раз редактировалось kitroj; 24.12.2019 в 02:37..
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2019, 04:01   #13954
Посетитель

Наконец-то я спрогрессировал в вл , есть золото 1 и сохранены шансы на элиту...правда 20-7
Ну, надо попытаться побороться, хотя глаза уже слипаются.
Месси просто боженька этой игры, что с ним сделали еашники , он просто монстр.
Пару матчей он мне выиграл просто в соло , я хз как он это делает .. Один раз в допах.. Леонид выдохся, я уже хотел его менять , но оставил, и он отгрузил еще двушку , оформив тем самым покер. Ему не нужно быстро и много бегать , достаточно выйти на ударную позицию. Кладет с левой отовсюду , не игрок , а просто восторг

Добавлено через 3 минуты
точнее не игрок, а просто ходячий скрипт ) а еще цепкий очень , выцарапать мяч у кого угодно вообще запросто. и самого его от мяча фиг уберешь, изворотливый , мяч прилипает к ноге. за 27 матчей вл забил 27 голов +14 ассистов , причем играл то на ЦАП, то в паре ФРВ со скрим Агуэро . И было рейджквитов штук пять..
Месси батя короче. Превзошел абсолютно все ожидания

Добавлено через 3 минуты
Ладно, пойду 28 матч солью и спать. Не верю я , что можно сделать три из трех. Мне для элиты надо 22-6 идти , тогда может быть будет реальная возможность побороться

Добавлено через 48 минут
22-8, ожидаемо не затащил..Поражение в 29 матче. 30 не имел значения, но решил доиграть... Немного обидно , хотя сделал все что мог

Последний раз редактировалось zo0mka; 24.12.2019 в 04:01.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2019, 04:06   #13955
Посетитель

Просто помойка, это была последняя вл в игру конченную игру. Так нагло тащить это просто позорище. Первые тайм 0 ударов против 7, где все удары тащит терштеген,даже при ударе в противоход, просто тупо взлетает и отбивает ногами то, что в целом отбить невозможно, и один сон при стрелке почти в центр, с рабочей ноги бьет мимо ворот, как и всегда смотрю на таких повторах, ни мимо на несколько метров, а ровно в притирку со штангой. Второй тайм, 3 мячах мои защитники намеренно ногу убирали, как и в том видео, которое я скидывал с дайком. Я нажимаю отбор, фердинант начинает тянуть ногу, 100% перехват, но резко замахивает ногой назад, что бы прошел мяч, и всё это стоя на одной ноге. Второй гол, опять нажимаю перехват, фердинант, просто на одной ноге летит по воздуху, т.к. если поставит ногу, то мяч будет перехвачен, и он успешно ногой вокруг мяча обвел, как мяч прошол, о чудо, резко нога упала на газон. 3 гол, стою жокеем контролю игрока, ровно в момент паса, где 100% перехват, стоят на жокее, дайк просто берет и уберает ногу с той линии, где пройдет мяч. Супер топовый офсайд, когда у чувака еще пол тела за линией, но линию рисуют по дальней ноге от его ворот, тем самым мбаппе который убегал 1 на 1, оказался в офсайде стоя дальше от ворот чем защитник соперника на пол корпуса. И хоть убейте, я не помню, что бы так меня тащили, хоть в одной вл, да, отскоки бывали, но что бы я за первый тайм 0 моментов создал, вообще никогда не было. Когда ленгле обычный рарный догоняет, что сона, что мбаппе, что салаха, тупо выбросившись на 10 метров вперед, о чем можно говорить. В итоге,что мы видим конце матча 4 удара в створ 4 гола, у меня 15 ударов, 12 в створ, из них около 5 без шансов для вратаря, забил только один. БРАВО!

Последний раз редактировалось Inside355; 24.12.2019 в 04:13..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2019, 04:27   #13956
Посетитель

а месячные награды за ВЛ убрали ?

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2019, 05:35   #13957
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Р1+л1+удар, делается двумя за тайм, вороторя отводите .
Мы играли за Русика не своими составами а просто онлайн матч.Может не в то играли?
futbolist70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2019, 05:54   #13958
Посетитель

Вот как тут люди горят с ВЛ я горю с райвалс, потому что я вообще не понимаю, что там происходит.

Ток что в двух матчах получил 10+ голов после навесов, все навесы летели точно туда куда надо и в касание замыкались под перекладину, мои защитники были непонятно где, а даже если и были рядом, то их тупо продавливали. Бред какой-то, нормальные сопы так не играют, я не встречал подобного говна в ВЛ, а если кто-то пытался навешивать, то это никуда не шло. А тут за два матча столько зашло. Кроме этого они ничего не делали, тупо навесы весь матч.

Я не понимаю ничего, в вл без труда иду, если проигрываю, то хотя бы +- адекватно, а не после такого, а в райвалс из 6го дивизиона выйти не могу, потому что каждый раз как подхожу к выходу в 5й начинается серия из 2-3 поражений, потом 2-3 победы и по новой. Звучит как бред наверно, но я не понимаю этого.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2019, 06:07   #13959
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Вот как тут люди горят с ВЛ я горю с райвалс, потому что я вообще не понимаю, что там происходит.

Ток что в двух матчах получил 10+ голов после навесов, все навесы летели точно туда куда надо и в касание замыкались под перекладину, мои защитники были непонятно где, а даже если и были рядом, то их тупо продавливали. Бред какой-то, нормальные сопы так не играют, я не встречал подобного говна в ВЛ, а если кто-то пытался навешивать, то это никуда не шло. А тут за два матча столько зашло. Кроме этого они ничего не делали, тупо навесы весь матч.

Я не понимаю ничего, в вл без труда иду, если проигрываю, то хотя бы +- адекватно, а не после такого, а в райвалс из 6го дивизиона выйти не могу, потому что каждый раз как подхожу к выходу в 5й начинается серия из 2-3 поражений, потом 2-3 победы и по новой. Звучит как бред наверно, но я не понимаю этого.
У меня частенько такая фигня бывает
Скримового Пике и Лангле перепрыгивает Варди или Лаутаро
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2019, 06:49   #13960

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
а в райвалс из 6го дивизиона выйти не могу, потому что каждый раз как подхожу к выходу в 5й начинается серия из 2-3 поражений
О, я тоже прыгаю между 5 и 6. Ну как прыгаю: я не играл в фифу со старта, пару дней назад только вернулся, вышел в 5 и быстренько обратно вылетел. Там такие бодрые составы у сопов: карточки всех цветов радуги, Гризманы всякие, Салахи информные и т.д. А у меня лучший игрок - 84, и тот вратарь) У меня даже закралось подозрение, что дивизион при подборе соперника не учитывается. Так ли это?
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ