Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2007, 22:56   #131
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vannos Посмотреть сообщение
я слышал в "Виртуалити" что фифа портируется с соньки 2ой
Да. ПК, ПС2 и ПСП - одно подразделение, Х-Бокс 360 - другое. На счет ПС3 не могу сказать точно.
Собственно, большой разницы нет. Нормальная ФИФА только на х-бокс 360.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 14:21   #132
Посетитель

Я тут уже писал о том что в псе8 на мой взгляд хреново. Все время не давала покоя мысль, что упустил что-то еще. Ничего конкретного, просто ощущение чего-то неправильного и важного, но упущенного. Вот только сейчас доперло...
Знаете, что самое плохое в псе8 -- то, что ВСЕ команды играют абсолютно одинаково(топ плеер). Некоторые хуже, некоторые лучше, но однаково. Вчера поймал себя на мысли, что играю в аркаду. Потом подумал и понял откуда такая мысль. Не смотря на все недостатки в псе6 все же были явные различия в ИГРЕ различных команд. А тут их по-просту нет...
хрен знает, может это глюк у меня... ))
Bass70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 17:22   #133
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bass70 Посмотреть сообщение
.
Знаете, что самое плохое в псе8 -- то, что ВСЕ команды играют абсолютно одинаково(топ плеер). Некоторые хуже, некоторые лучше, но однаково.
Поиграй в какой-нибудь сезон, например испанский, например за севилью, и поймешь, что все не так уж и одинаково.
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 17:46   #134
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Что-то мне потихоньку начинает надоедать этот новый ПЕС .Да когдаж такое было?! Устал я уже от этой аркады, боюсь что скоро достану диск с ПЕС 5.Вообщем Конамистам большой незачот.Теперь только и остается, что ждать следующего года и посмотреть каким будет ПЕС 2009 и как спортирутет Фифу с x-box EA
Жаль
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 17:49   #135
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Adrian92
А как все фифу то обсирали! (типа фифа отстой, вот выйдет пес...) Теперь так же все обсирают пса. Что будет дальше?
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 17:54   #136
test

robson-73
ПЕС попрежнему намного лучше Фифы (На ПК), это даже без вопросов.
Выход только один, ждать конец 2008 года.Лично я собираюсь установить ПЕС5 или ПЕС6
upd Фифа 08 даже до ПЕС 3 еле-еле дотягивает

Последний раз редактировалось Adrian92; 16.11.2007 в 18:23..
Старый 16.11.2007, 18:22   #137
Посетитель

Цитата:
Сообщение от robson-73 Посмотреть сообщение
Adrian92
А как все фифу то обсирали! (типа фифа отстой, вот выйдет пес...) Теперь так же все обсирают пса. Что будет дальше?
Читай правильно. Многие говорят, что ПЕС2008 хуже чем ПЕС 5-6. Про ФИФУ вообще речь не идет, она хуже любого ПЕСа и 2008 тоже. Так что могу повторить "фифа отстой"!
Lokoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 18:46   #138
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lokoko Посмотреть сообщение
Читай правильно. Многие говорят, что ПЕС2008 хуже чем ПЕС 5-6. Про ФИФУ вообще речь не идет, она хуже любого ПЕСа и 2008 тоже. Так что могу повторить "фифа отстой"!
Ставить ИМХО не забывай после таких выводов.Сразу говорю-обе игры хорошие даже отличные.Ты хочешь сказать что ПЕС 5 или 6 лучше чем FIFA?Извини но это просто смешно .В этом году просто в ПЕСе сделали некст-ген и все судят о игре по графе.Но если для тебя это главное продолжай играть в ПЕС.Так и не понял почему все так расхвалили ИИ.Недавно я в одном матче точнее даже в одном тайме забил 3 Абсолютно одинаковых гола навесом с одного и того же фланга на голову одному и тому же футболисту.Ну и где же хвалённый ИИ и прочитывание компьютером комбинаций?Может ПЕС и был бы лучше Фифы но у него есть огромный минус.Ничтожно мало лицензионных команд.Так что Фифа пока что ЛУЧШЕ ПСА.Да кстати ИМХО
Тихвинский армеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 18:54   #139
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тихвинский армеец Посмотреть сообщение
Ставить ИМХО не забывай после таких выводов.Сразу говорю-обе игры хорошие даже отличные.Ты хочешь сказать что ПЕС 5 или 6 лучше чем FIFA?Извини но это просто смешно .В этом году просто в ПЕСе сделали некст-ген и все судят о игре по графе.Но если для тебя это главное продолжай играть в ПЕС.Так и не понял почему все так расхвалили ИИ.Недавно я в одном матче точнее даже в одном тайме забил 3 Абсолютно одинаковых гола навесом с одного и того же фланга на голову одному и тому же футболисту.Ну и где же хвалённый ИИ и прочитывание компьютером комбинаций?Может ПЕС и был бы лучше Фифы но у него есть огромный минус.Ничтожно мало лицензионных команд.Так что Фифа пока что ЛУЧШЕ ПСА.Да кстати ИМХО
Хм , значит для тебя FIFA лучше творения KONAMI только из за лицензий ?!
Занятно
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 19:06   #140
test

Цитата:
Сообщение от Тихвинский армеец Посмотреть сообщение
Ставить ИМХО не забывай после таких выводов.Сразу говорю-обе игры хорошие даже отличные.Ты хочешь сказать что ПЕС 5 или 6 лучше чем FIFA?Извини но это просто смешно
Во-во такие как ты в основном и хвалят новый ПЕС.Которые только сейчас перешли с ФИфы и оценивают игру по графики.Конечно в ПЕС 5 или 6 ты не сможешь забить гол просто отдав мяч Роналду( Анри, Месси и т.д), поэтому он для тебя и хуже фифы.Для любителей аркады новый Пес просто Супер.В Новом ПЕС сделан огромный упор на атаку и нет никакой защиты, чтобы новички позабивали как можно больше красивых голов.Например тот же ПЕС 5 можно сравнить с работой, ты долго подбираеш тактику, потом ты подолгу подбираешь "ключики" к обороне соперника, но в этом то и была вся фишка игры.Сегодня мы имеем 2 аркады ПЕс 2008 и ФИФА 08 . Я думаю многие "старожилы" ПЕС соглатся со мной в том, что ПЕС 2008 просто напросто деградировал.
Ответ

Метки
pes 2008