Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: За какую партию вы будете голосовать(голосовали бы)?)
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Наша Раша 10,078 100.00%
Единая Россия 0 0%
Голосовавшие: 10078. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2007, 17:55   #131
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

Я этого не сказал. Я сказал, что если бы не было этих заградотрядов, страну пришлось бы сдать!
И это я узнал из разговора с человеком, который в этом заградотряде служил!
Сколько ещё можно повторять?

Морду бить - последнее дело. Но я с удовольствием надавал бы по морде тому, кто уничтожил мою Родину - СССР.

Я патриотизм, на модную тусовку не меняю! (с)

В этой теме, я пожалуй, всё сказал.

Последний раз редактировалось Godzilla; 17.11.2007 в 18:00..
Godzilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 18:03   #132
Администратор

Цитата:
Сообщение от Godzilla Посмотреть сообщение
Я этого не сказал. Я сказал, что если бы не было этих заградотрядов, страну пришлось бы сдать!
И это ты считаешь аргументацией?
Есичо, многие бывшие бойцы латвийского легиона СС уверены, что своей нынешней независимостью Латвия обязана, в первую очередь, им.
Старый 17.11.2007, 18:10   #133

ВОВ это полный бардак был, если разбираться.... Несмотря на победу, знать бы стране правду о партизанах, что они творили в деревнях и селах, похлеще немцев. Благо бабушка была еще школьницей, но от рассказев ледянит душу. Так что не надо патриотических схлипов, что мы герои, у каждой трагедии - есть обратная сторона, и о ней молчат всегда. Так же мне противно, что у нас в питере дают звание Блокадника направо и налево, при этом настоящих блокадников очень мало, так теперь к ним прировняли тех кто был за пределами блокады - типо они тоже пострадали! Так е-мое, моя бабушка бегала по улицам и искала крошки хлеба, скидывала с крыш "зажигалки", а эти извините были сытые и в безопасности. Где справедливость ? Так ее нет. Зато пиар среди бабушек - вот нате распишитесь. У нас все партии пытаются выжать из Пенсионеров все. Все выше Imho!
Старый 17.11.2007, 18:11   #134
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

No_Fate, ну хорошо. Спорить больше не буду, выборы покажут.

P.S. Отвечая на твой вопрос: да, я долго готовился к карьере военного. Даже специальную военную подготовку проходил. Увы, некомпетентная российская медецина перечеркнула все мои планы на жизнь. Благодаря нашим "медикам", которые неправильно лечили меня и искалечили мой организм, я стал инвалидом.
А нынешний закон устроен так, что я даже не смог покарать этих гадов как следует. Штрафами отделались и всё. Их даже не лишили врачебной лицензии....

Да, я зол на нынешнюю власть, у меня есть мотив.
Старый 17.11.2007, 18:20   #135
Посетитель

однозначно Ктулху.
Старый 17.11.2007, 18:22   #136
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Сразу СЗОТ.
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
знать бы стране правду о партизанах, что они творили в деревнях и селах, похлеще немцев.
Что значит похлеще? Это война, в войне убивают, часто - очень жестоко. Тем более партизаны. Убивают обе стороны. Неграмотно так говорить мол типа "вот - немцы убивали гуманнее, а наши - с особой жестокостью". Пару примеров (жестокость СС-овцев опущу - ибо общеизвестно) - действия финнов, эстонских лесных братьев, бандеровцев, думаю, мало чем отличались от действий наших партизанов. И это нормально. Кстати, взять, к примеру, еще нанкинскую резню китайцев самураями в 1937-ом.
Старый 17.11.2007, 19:19   #137
Модератор

Цитата:
Я сказал, что если бы не было этих заградотрядов, страну пришлось бы сдать!
А не слышал что было до введения заградотрядов?! Как было провалено начало войны!? Как пустые самолеты уничтожались на аэродромах? Как фанерные танки горели как спички под огнем панзеров? А солдаты, простые мужики и ребята, которые умирали в Белоруссии, под Смоленском, по всему западу нашей необьятной? Как они шли в бой с арматуринами к которым приматывали бечевкой ножи? Без всяких заградотрядов умирали, но не сдавались! Говорю так, потому что два бабкиных брата погибли там при таких обстоятельствах, а их отец попал там в немецкий плен и вернувшись из плена попал в "плен" уже здесь...
А этот твой человек, служивший в заградотряде, он всю жизнь свою ночами в холодном поту вскакивал, потому что стыдно ему за то что исполнял нквдшные приказы, но по другому поступить не мог. Не тех ты ветеранов слушал...
Не хочу обвинять во всем коммунистов, история рассудила что к чему. Но и говорить что коммунисты выиграли войну тоже нельзя. Войну выиграли народы Советсткого Союза, их подвиг свят и забывать о нем нельзя, но все чаще забывают в последнее время...

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Так что не надо патриотических схлипов, что мы герои, у каждой трагедии - есть обратная сторона, и о ней молчат всегда.
А как ты хотел? Война вообще вещь жестокая, там постреливают и убивают даже. То что мы герои это не "схлипы", а гордость! А если обидели кого ненароком, поляков некоторых, украинцев, прибалтов, так это извините, не за тех воевали ребята.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 17.11.2007 в 19:23..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 20:23   #138
Посетитель

Цитата:
Я этого не сказал.
Не ври.

Цитата:
Это благодаря заградотрядам мы выиграли Вторую Мировую.
А какого рассказа ты ждал от голубопогонника, который своих из пулемёта косил? А ты послушай ещё какую-нить тварь тыловую, которая всю войну воровала, а теперь будет рассказывать, что "война была выиграна в тылу". И в тылу тоже - факт. Но не ими.

Живи, короче, как знаешь. Только своим бредом тут не размахивай - тут встречаются ещё неокрепшие мозги, который и поверить в такую чушь могут.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 17.11.2007 в 20:25..
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 20:28   #139
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

RedsBleedRed, полностью согласен с тобой.
Но вообще наши комунисты (и те и новые) вряд ли настоящие комунисты. Как и Путина просто смешно называть демократом.
Старый 17.11.2007, 20:35   #140
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бехл Посмотреть сообщение
Но вообще наши комунисты (и те и новые) вряд ли настоящие комунисты.
Так, вот, и да! Чегеваров-то больше не выдают.

Поэтому меня и ставят в тупик намерения некоторых голосовать за КПРФ. Некая амёба с социал-демократическим уклоном, но под красным знаменем. А призывы к социальному равенству даже от "правых" громче звучат.

Короче, лажа. Смешных партий нету, достойных - тем более.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ