Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Какой вариант "розы" Вам больше нравится?
Вариант №1 3 27.27%
Вариант №2 8 72.73%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2008, 22:53   #131
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

СКА – Сибирь – 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)

1:0 – 02.44 Немировски (Сушинский),2:0 – 21.12 Немировски (Сушинский, Экман),3:0 – 45.01 Экман (Эш, Поповик),4:0 – 53.19 Сушинский (Немировски)

Несказать таки что игра впечатляет, тут скорее дело в слабости соперника.Но всеравно молодцы.
Старый 16.09.2008, 23:19   #132
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
СКА – Сибирь – 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)

1:0 – 02.44 Немировски (Сушинский),2:0 – 21.12 Немировски (Сушинский, Экман),3:0 – 45.01 Экман (Эш, Поповик),4:0 – 53.19 Сушинский (Немировски)

Несказать таки что игра впечатляет, тут скорее дело в слабости соперника.Но всеравно молодцы.
был на матче практически игра в одни ворота. Очень красивый третий гол Единственно, что напрягает, это много ненужных удалений...

Стоит еще отметить контингент болельщиков "Сибири" в количестве пять человек, над которыми я поржал Хотя надо им отдать должное: их крики было достаточно хорошо слышно.

Еще перед матчем освещение прикольное было.
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 08:02   #133
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valenok Посмотреть сообщение
то на следующий матч пришли бы только ультрас.
,улыбнуло....

игра скажем прямо не очень убедительная, нету прошлогоднего блеска, хотя и выиграли 4-0, но аптимизма особово нету....радует второй сухарь Эша
Старый 19.09.2008, 08:01   #135
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Сушинский - глорихантер!! =)
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 11:36   #136
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Особенно понравилась эта цитата...
Цитата:
Сушинский: СКА выше жо... не прыгнуть
ИМХО пора вам тренера менять, конфликт с тренера с командой на лицо...Сушинский всегда открыто говорит, но сейчас просто прямым текстом.
Максим если что возвращайся в Омск
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 13:16   #137
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ManV Посмотреть сообщение
Максим если что возвращайся в Омск
размечтались

на самом деле селекция провалена....Бута зачем отдали?? Он нас весь плей-офф тащил, а его взяли и на Шишканова поменяли...у меня есть тока одна причина - конфликт с Барри...эх, покупать надо было нормальных ироков, а не Кривокрасова, который полгода лечится будет, а потом хз как играть....Думаю руководство тренера не сменит и конфликт будет длиться до какой-нибудь феерической победы,
Старый 19.09.2008, 13:22   #138
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Ну насчет смены тренера мне кажется слишком, это кстати ему мы обязоны поднятием в прошлом сезоне из вышеуказанной Жо.Найти общий язык между тренером и игроками можно без уволнения первого.А селекция провалена, это да.Никогда нпрощу то что отдали Бута.А вот вопрос где ваще тот кто пришел ему на замену.Вот именно что его просто невидно.
Старый 19.09.2008, 22:27   #139
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
размечтались

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
на самом деле селекция провалена....Бута зачем отдали?? Он нас весь плей-офф тащил, а его взяли и на Шишканова поменяли...у меня есть тока одна причина - конфликт с Барри...эх, покупать надо было нормальных ироков, а не Кривокрасова, который полгода лечится будет, а потом хз как играть....Думаю руководство тренера не сменит и конфликт будет длиться до какой-нибудь феерической победы,
Это у вас селекция провалена?
Из форвардов (нормальных) ушли: Бут, Ханнула, Москалев. Пришли: Кривокрасов, Брылин, Экман, Шишканов и сейчас Емелеев
Также пришли защитники: Королев, Жиру, Зюзин и вратарь Эш.
Неплохо, можно даже сказать хорошо, но не как не провал. Насчет Кривокрасова: он был здоров когда его покупали, и нормальный он хоккеист.
Так что игроки у Вас неплохие, просто не видно что делает тренер...он не может создать команду, сплотить...

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Ну насчет смены тренера мне кажется слишком, это кстати ему мы обязоны поднятием в прошлом сезоне из вышеуказанной Жо.Найти общий язык между тренером и игроками можно без уволнения первого.А селекция провалена, это да.Никогда нпрощу то что отдали Бута.А вот вопрос где ваще тот кто пришел ему на замену.Вот именно что его просто невидно.
Любой более-менее хороший тренер мог добиться таких же результатов с этими игроками...да и у другого тренера может получилось бы добиться большего (особенно если вспомнить что творилось со СКА в середине прошлого сезона). А сейчас просто кризис...тренер не знает что делать, постоянно меняет звенья, мешая игрокам играть.
У нас уже выгнали Герсонского...конечно его не сравнить со Смитом, но проблемы были те же.

Ну вот, проиграли вы 0:1 ЦСКА...На месте вашего руководства я бы сказал Смиту: Good Bye!
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 22:31   #140
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Ну вот, проиграли вы 0:1 ЦСКА
Эээ, оказывается тут армейское дерби было, а я и не знал
Гол кстати Артём Тернавский забил.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
санкт-петербург, ска, хоккей