Цитата:
Сообщение от RedDiablo
размечтались
|
Цитата:
Сообщение от RedDiablo
на самом деле селекция провалена....Бута зачем отдали?? Он нас весь плей-офф тащил, а его взяли и на Шишканова поменяли...у меня есть тока одна причина - конфликт с Барри...эх, покупать надо было нормальных ироков, а не Кривокрасова, который полгода лечится будет, а потом хз как играть....Думаю руководство тренера не сменит и конфликт будет длиться до какой-нибудь феерической победы,
|
Это у вас селекция провалена?
Из форвардов (нормальных) ушли: Бут, Ханнула, Москалев. Пришли: Кривокрасов, Брылин, Экман, Шишканов и сейчас Емелеев
Также пришли защитники: Королев, Жиру, Зюзин и вратарь Эш.
Неплохо, можно даже сказать хорошо, но не как не провал. Насчет Кривокрасова: он был здоров когда его покупали, и нормальный он хоккеист.
Так что
игроки у Вас неплохие, просто не видно что делает тренер...он не может
создать команду, сплотить...
Цитата:
Сообщение от Buk
Ну насчет смены тренера мне кажется слишком, это кстати ему мы обязоны поднятием в прошлом сезоне из вышеуказанной Жо.Найти общий язык между тренером и игроками можно без уволнения первого.А селекция провалена, это да.Никогда нпрощу то что отдали Бута.А вот вопрос где ваще тот кто пришел ему на замену.Вот именно что его просто невидно.
|
Любой более-менее хороший тренер мог добиться таких же результатов с этими игроками...да и у другого тренера может получилось бы добиться большего (особенно если вспомнить что творилось со СКА в середине прошлого сезона). А сейчас просто кризис...тренер не знает что делать, постоянно меняет звенья, мешая игрокам играть.
У нас уже выгнали Герсонского...конечно его не сравнить со Смитом, но проблемы были те же.