Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: О вылете какой из команд вы жалеете?
Чехия 46 26.44%
Швейцария 15 8.62%
Австрия 4 2.30%
Польша 1 0.57%
Франция 34 19.54%
Румыния 23 13.22%
Швеция 3 1.72%
Греция 1 0.57%
Все справедливо, вылетели слабейшие 47 27.01%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2008, 13:09   #131
Посетитель

Из предложенных тоже за Киркорова с Донадони. А вообще, самой улыбнувшей парой были 2 макаревича
XJIOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 23:19   #132
Администратор

12/06/2008
ХОРВАТИЯ — ГЕРМАНИЯ — 2:1

Голы: Срна, 24 (1:0). Олич, 62 (2:0). Подольски, 79 (2:1).

Составы
Хорватия: Плетикоса, Праньич, Шимунич, Р.Корвач, Чорлука, Н.Ковач, Ракитич, Кранчар (Кнежевич, 85), Модрич, Срна (Леко, 80), Олич (Петрич, 72)
Германия: Леманн, Янсен (Одонкор, 46), Метцельдер, Мертезакер, Лам, Фрингс, Баллак, Подольски, Фриц (Кураньи, 81), Гомез (Швайнштайгер, 65), Клозе

Стадион: «Вортерзее» (30,000)

Арбитр: Франк де Блекере (Бельгия) — 8/10. Несколько переусердствовал с фиксированием каждого фола, но был внимателен и последователен. Ошибок, фактически, не совершал, удаление по делу.

Владение: 41% — 59%
Удары: 12 — 11
Удары в створ: 6 — 4

Ключевые моменты:
— Компактная и мобильная игра хорватов. Постоянный прессинг, взаимоподстраховка и отчаянная борьба за мяч со стороны балканцев привела к тому, что Германия, гораздо больше владея мячом, не могла подойти не то что к штрафной площади соперника, но даже уверенно закрепиться на чужой половине поля. Каждая же контратака Хорватии либо заканчивалась опасным моментом, либо перерастала в атаку позиционную, с постоянно выигрываемым подбором. Тотальный футбол в лучшем виде. Браво, Славен Билич. Браво, клетчатые.
— Офсайдная ловушка впервые на этом турнире принесла значимые плоды. С ее помощью хорваты практически начисто выключили из игры Гомеза и Клозе.
— Игра на пятачке. Кранчар, Олич и Срна своей неуступчивостью, раз за разом создавали опасные ситуации непосредственно вблизи вратарской зоны немцев. Трижды мог забивать первый, дважды второй, а третьему хватило и одной попытки.
— Швайнштайгер. Думаю, многим стало понятно, почему Лёв второй матч подряд оставил Басти-фантасти на скамейке. Выйдя на замену, он вновь заметно оживил игру, но уже спустя 20 минут не совладал с нервами, грубо толкнул Леко после остановки игры, и отправился в душ, увидев перед собой красную карточку.
— Гол престижа. Несмотря на вполне приличный счет, думаю, этот гол можно назвать именно так. Ибо очевидное преимущество - не территориальное, но игровое, было на стороне хорватов. Тем не менее, Подольски, после удачного отскока, сумел отквитать один мяч и догнать Вилью в гонке бомбардиров.

Тройка лучших игроков матча: Модрич (Хорватия), Олич (Хорватия), Ракитич (Хорватия)

Знакомые лица: Плетикоса отыграл весь матч, пару раз заставил партнеров понервничать, но явных ошибок не допускал. Его партнер по команде Ивица Олич проделал огромный объем работы, отметился голом, и стал одним из лучших игроков встречи. Если бы не столь ранняя замена, думаю, быть бы ему и вовсе лучшим.

Зрелищность матча: 8/10. Не сказать, что было очень много опасных моментов, но наблюдать за слаженными действиями и самоотдачей хорватов - одно удовольствие. Можете считать это субъективизмом, но, на мой взгляд, именно таким должен быть футбол.

Любопытно: Третий чемпионат подряд Германия не может выиграть во втором групповом матче. 8 лет назад немцы уступили Англии, 4 года назад сыграли вничью с Латвией, и вот теперь еще одно поражение. Добавлю, что с момента введения группового этапа в 1980-м, и до 2000-го года, Германия неизменно выигрывала свой второй матч.

Видео:
1-0 Срна 24'
2-0 Олич 62'
2-1 Подольски 79'

Сегодняшний матч, Славен Билич: It's just emotions taking me over.

Последний раз редактировалось Floyd; 14.06.2008 в 19:36..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 23:39   #133
f-musiker

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Арбитр: Франк де Блекере (Бельгия) — 8/10. Несколько переусердствовал с фиксированием каждого фола, но был внимателен и последователен. Ошибок, фактически, не совершал, удаление по делу.
Цитата:
Тройка лучших игроков матча: Модрич (Хорватия), Олич (Хорватия), Ракитич (Хорватия)
Фэйт, понимаю, что это твоё личное мнение, но попахивает предвзятостью... Вообще не понимаю, как можно этом идиоту поставить 8/10!!! Во-первых, нужно было сразу пресекать все эти мелкие фолы со стороны обеих команд в начале, во-вторых, 2 из 5 (или 6, не помню точно) офсайдов Гомеса - не было, и это было явно видно на повторах, в-третьих, если вы посмотрите повторы, то увидите, что братья Ковачи цепляли Швайни в штрафной, а это - пенальти!, ну и в-четвёртых, он просто обязан был удалять Билича, ибо то что он ещё в первом тайме нарушил грубо говоря лимит выхода из технической зоны просто не может оставаться безнаказанным!!! А на счёт лучших игроков, согласен конечно, но Лам достоин быть там! В первом тайме отрабатывал за себя и ещё за троих в обороне, а во втором бегал и туда и сюда и опять же всё успевал!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 23:41   #134

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

No_Fate, а двойники? Или их больше не будет?(

<dark_fan>, да ладно те.) Что насчёт оффсайдов так они все и были чистые, по крайней мере те, которые повторяли. Швайни цепляли, но не на пенальти, футбол - это жесткая игра, тем более в Бундеслиги. А насчёт Билича то, все уже привыкли...

Последний раз редактировалось daNch1k; 12.06.2008 в 23:48..
daNch1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 23:43   #135
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

<dark_fan> ты тоже очень предвязано, с тобой будет глупо спорить тк ты конкретно болеешь за сб Германии. И всем пытаешься доказать, что именно Германия должна выиграть... А с чего вдруг?
Старый 12.06.2008, 23:50   #136
Посетитель

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Во-первых, нужно было сразу пресекать все эти мелкие фолы со стороны обеих команд в начале...
Портить игру? гасить зрелищность, создавая подобие матча-открытия? И это при таких-то соперниках...
Цитата:
в-третьих, если вы посмотрите повторы, то увидите, что братья Ковачи цепляли Швайни в штрафной, а это - пенальти!
До боли, игровой момент.
Цитата:
ну и в-четвёртых, он просто обязан был удалять Билича, ибо то что он ещё в первом тайме нарушил грубо говоря лимит выхода из технической зоны просто не может оставаться безнаказанным!!!
Желтую карточку, по праву. Не более. После второго гола тренер и вовсе утихомирился.
И вообще, Фрингс тоже аут вбрасывал однажды за игру, наступив, а не заступив, на, а не за, боковую линию.
Цитата:
А на счёт лучших игроков, согласен конечно, но Лам достоин быть там! В первом тайме отрабатывал за себя и ещё за троих в обороне, а во втором бегал и туда и сюда и опять же всё успевал!
Единичные подачи в штрафную и видимость подчистки за ЦЗ (лишь порой: участие в реальной борьбе на позиции ЦЗ).
По крайней мере, бороздить просторы поля у вышеобозначенных хорватов получалось чаще, полезнее и напористее.

Всё — имхо.
Старый 12.06.2008, 23:51   #137
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
<dark_fan> ты тоже очень предвязано, с тобой будет глупо спорить тк ты конкретно болеешь за сб Германии. И всем пытаешься доказать, что именно Германия должна выиграть... А с чего вдруг?
Да ни с чего вдруг! Проиграли по делу, кто спорит с этим? Я лишь указываю на явные ошибки арбитра и просто не понимаю оценки... Да тут с половиной форума спорить (ну скорее не спроить, а вести объективные беседы) невозможно, ибо все боготворят Хорватию, а за что спрашивается? За то, что подарила место на Евро сборной, оборону которой как детей разводят три испанца?
Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Портить игру? гасить зрелищность, создавая подобие матча-открытия? И это при таких-то соперниках...
А с каких это пор мелкие фолы ради срыва атак придают матчу зрелищности?
Цитата:
Желтую карточку, по праву. Не более. После второго гола тренер и вовсе утихомирился.
И вообще, Фрингс тоже аут вбрасывал однажды за игру, наступив, а не заступив, на, а не за, боковую линию.
Ну-ну... Если не лень будет - пересмотри ка завтра последние 80 минут матча! На счёт Фрингса - не спорю, видел, тоже ошибка арбитра!
Цитата:
До боли, игровой момент.
С хорватской колокольни - конечно игровой!
Цитата:
Сообщение от Danch1k Посмотреть сообщение
<dark_fan>, да ладно те.) Что насчёт оффсайдов так они все и были чистые, по крайней мере те, которые повторяли. Швайни цепляли, но не на пенальти, футбол - это жесткая игра, тем более в Бундеслиги. А насчёт Билича то, все уже привыкли...
Да нет, повторяли и те, где офсайдов не было! И комментатор об этом же говорил! И мне интересно, как это цеплять соперника в своей штрафной и не на пенальти? о_О

Ладно, господа, любители ховатов, спорить действительно бессмысленно... Останемся при своём!
Всё - ИМХО, все вопрос - риторические!

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 13.06.2008 в 00:06..
Старый 13.06.2008, 00:15   #138
Администратор

Цитата:
Фэйт, понимаю, что это твоё личное мнение, но попахивает предвзятостью...
Сразу дисклэймер. Я до начала матча за Хорватию болеть не собирался. И симпатизировать начал только где-то к середине первого тайма.

Теперь папунктам.
Фолы судья пресекал. Даже чаще, чем нужно, имхо. По мне так вообще за игру таких вот действительно фолов было штук десять, от силы. Особой грубости не было, а то, что друг друга за майку придерживают, да толкаются немного - это нормальная борьба. Если бы он давал штрафной за каждое такое нарушение, смотреть игру было бы невозможно. Аналогично с пенальти на Швайни. Если давать пендаль за такое, то и хорваты непременно должны были пару раз пробить с точки. А уж после каждого углового одиннадцатиметровый просто неминуем.

По офсайдам. Так сразу не вспомню все эпизоды, но глаз за повтор ни разу не зацепился. По-моему, были.

Далее. Кому стало бы лучше оттого, что удалили Билича? Ну заступал и заступал, лично я вообще не вижу смысла в четком контроле нахождения в пределах зоны.

Лам неплохо сыграл. Я думал, кого поставить на третье место (первые два без вопросов, имхо), выбирал между Ракитичем, Ламом и Срна. Выбрал первого.

Цитата:
На счёт Фрингса - не спорю, видел, тоже ошибка арбитра!
Имхо, не ошибка, а нежелание сбивать темп игры.

Цитата:
Сообщение от Danch1k Посмотреть сообщение
No_Fate, а двойники? Или их больше не будет?(
В этом туре не будет. А там посмотрим

Последний раз редактировалось No_Fate; 13.06.2008 в 00:23..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 00:24   #139
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Да ни с чего вдруг! Проиграли по делу, кто спорит с этим? Я лишь указываю на явные ошибки арбитра и просто не понимаю оценки... Да тут с половиной форума спорить (ну скорее не спроить, а вести объективные беседы) невозможно, ибо все боготворят Хорватию, а за что спрашивается? За то, что подарила место на Евро сборной, оборону которой как детей разводят три испанца?
Знаешь лично мне пофиг на обоих и на Германию и на Хорватов. Хорваты как нас привели так и выведут)).
А если тебе только не нравится цифра... То я думаю ты бы не стал так нервничать)) Да и это личное мнение автора.
No_Fate спасибо все замечательно.
Старый 13.06.2008, 00:26   #140
f-musiker

Цитата:
Сразу дисклэймер. Я до начала матча за Хорватию болеть не собирался. И симпатизировать начал только где-то к середине первого тайма.

Теперь папунктам.
Фолы судья пресекал. Особой грубости на поле не было, а то, что друг друга за майку придерживают, да толкаются немного - это нормальная борьба. Если бы он давал штрафной за каждое такое нарушение, смотреть игру было бы невозможно. Аналогично с пенальти на Швайни. Если давать пендаль за такое, то и хорваты непременно должны были пару раз пробить с точки. А уж после каждого углового одиннадцатиметровый просто неминуем.

По офсайдам. Так сразу не вспомню все эпизоды, но глаз за повтор ни разу не зацепился. По-моему, были.

Далее. Кому стало бы лучше оттого, что удалили Билича? Ну заступал и заступал, лично я вообще не вижу смысла в четком контроле нахождения в пределах зоны.

Лам неплохо сыграл. Я думал, кого поставить на третье место (первые два без вопросов, имхо), выбирал между Ракитичем, Ламом и Срна. Выбрал первого.
Ладно, по фолам в принципе могу согласиться, офсайды - завтра ещё посмотрю, косоглазие не исключается, что касается технической зоны - так может её отменить и пусть тренеры за своими игроками по полю носятся?! По игрокам матча - решать тебе, я лишь предположил, кого бы я поставил, просто уж очень жалко Лама, имхо - единственный, кто бился! По первым двум действительно без вопросов!
Ответ