Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от игры?
Просто супер 123 37.61%
Хорошо 150 45.87%
Так себе 40 12.23%
Полное фуфло 14 4.28%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2009, 13:44   #131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
вот и я добрался до демки..апечатления самые положительные.
Анимация плавнее и реалистичнее. Мяч теперь реально тяжелый и чувствуется что литает по всем законам физики.
Добивилось целая уйма новых движений..причём техничные футболисты не брезгают их использовать...я лично играл за Испанию и с открытым ртом смотрел как ничаянно зафигачил крутой фин Сильвой..обвёл сразу 2 соперников..чем техничнее и звезднее игрок, тем больше и легчем и делается финтов.
Комп атакаут очень здорово..делает разрезающие пасы...переводит мяч с фланга на флан, играет в короткийпас..в одно касание..всё зависит от команды..и это круто..например германия реально давит мощью, а Испанцы быстры и техничны))))
Команда ведёт сёбя именно так, как я и задумал...настроив ползунки) ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ИГРАТЬ ШИРЕ..ТО ОНИ ТАК И ГРАЮТ!)) Индивидуальные задания выполняются очень здорово.
Многие писали что судья почти не свистит...у меня свистел так как надо..даже вернули отложенный фол)
Минусы....о вратарях многое писали..я лишь скажу что писали по делу((
Есть задержки с пасом(..это иногда раздрожает(
Вобщем демка очень понравилась! По сравниние с 09 это просто конфетка! Конешно, те кто ждал что то вроде пес 5 огорчились...во многом игра недотягивает до культовой версии..но есть положительные сдвижки и это радует!
там задержки с пасом знаешь почему?... я те обьясню короче у меня такаяже хрень была надо один раз на кнопку паса нажимать,если нажмешь два он сделает ложный пас и уйдет смячом всторону ... я тоже за Испанию комп вынасил,да вот это ваще кайф

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
ваще юзайте именно стрелики...например..два раза вперёд - финт...вниз вверх..вниз вперёд..на стрелках много финтов)
да я им написал там можно почитать все в туториале к самой игре там вс описано прям даже хорошим руским переводом

Последний раз редактировалось st1nger2t; 19.09.2009 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение
st1nger2t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 16:55   #132
Посетитель

скачал демку улёёёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!
gragdanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:42   #133
Посетитель

Цитата:
Сообщение от st1nger2t Посмотреть сообщение
парень ты чушь написал там есть баги но касательна вратаря,насчет умений компа на высем уровне он просто очень тактично перестраиваеться так было и в предыдущих версиях,я играл с компом и 15 минут и выигрывал ,и мжду прочим накал борьбы был очень похож на настоящий матч,также последи когда комп выигрывает,то он начинает контролиравать мяч на своей половине поля,а что да вратарей то в фифа они хуже пропускают мячи поверь... тут просто они очень далеко выбигают от ворот но иногда такие сыйвы тащят... так что динамика игры ,и умение компьютера ,говорит о том что это самый охеренный футболл,я умаю что даже на платформах люди купят ео а не фифу

Добавлено через 1 минуту

а да ты вобщее в футболл играл! в настоящий лузер
Так, про баги вратарей я писал ещё день назад, это ясен пряник. Прежде чем говорить, что я написал чушь, почитал бы внимательнее, и вник, и понял бы, что я в первую очередь здесь говорю о читерстве компа, которое он внезапно включает, видяху смотрел в моем посте? это нормально? ты сам так от 4-х уйдёшь(на таком маленьком квадратике) с таким остованием отклика нажатия - действия? причём перед тем как положить первых двух он сделал ложный замах ногой. Это ладно если бы это был единичный случай за 15 мин игры, да нет, он как начинает это делать так и не останавливается. И футбол перестаёт быть футболом, комп перестаёт пасовать, он начинает бегать. Я говорю о эстетике восприятия того, что происходит на мониторе, появляется ощущение, что играешь с малолетним дрочером. Выйграть у компа - это не самоцель, главное получить удовольствие, правильно? Странно, ты говоришь так, как будто я сказал, что Pes2010 лажа, а не футбол. Не внимательно читал про что я так сказал?
Цитата:
Сообщение от st1nger2t Посмотреть сообщение
а да ты вобщее в футболл играл! в настоящий лузер
Что ты имел в виду под этим? что такое в настоящий лузер, мне приходит на ум только то, что вы пытались оскорбить, но забыли запятую, видимо должно было быть так - в настоящий, лузер?

В любом случае pes2010 demo удалась, я выбрал для себя средний уровень сложности, как более похожий на футбол, пусть иногда для интереса придётся поддаваться компу.
Старый 19.09.2009, 18:54   #134
Посетитель

По тактике и поведению игроков на поле может быть это лучший PES. Даже лучше моего любимого PES6. А вообще PES10 мне напоминает PES6.
Кстати, боялся что из-за того что у меня SP2, игра может не пойти - пошла!
Sergy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 19:00   #135

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Наконец-то тактика это не бесполезная фича, как было в 2 предыдущих версиях.После 2 провалов довольно таки не плохая игра, но до идеала не дотягивает.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 19:21   #136
Посетитель

А никто не знает как онлайн-система будет построена? Отдельные матчи можно будет играть, или целые чемпионаты как в фифа? Мне очень важно. Я хочу или фифа взять или пес именно для игры по инету. И незнаю какая в этом плане совершеннее. А так пес лучше-это ясно.
LESHIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 20:41   #137
Посетитель

у меня в матче приклеились игроки http://www.youtube.com/watch?v=jtBiWdSSkf8
nemf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 20:45   #138
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nemf Посмотреть сообщение
у меня в матче приклеились игроки http://www.youtube.com/watch?v=jtBiWdSSkf8
Зачётно
Поэтому я не качал демо чтобы таких, и не только, выкрутасов не видеть Подожду релиз и тогда оценю новую часть ПЕС

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 20:49   #139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
Зачётно
Поэтому я не качал демо чтобы таких, и не только, выкрутасов не видеть Подожду релиз и тогда оценю новую часть ПЕС
это единственный глюк у меня был а так вообще демка супер
nemf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 21:37   #140
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Roman Romanovic Посмотреть сообщение
Так, про баги вратарей я писал ещё день назад, это ясен пряник. Прежде чем говорить, что я написал чушь, почитал бы внимательнее, и вник, и понял бы, что я в первую очередь здесь говорю о читерстве компа, которое он внезапно включает, видяху смотрел в моем посте? это нормально? ты сам так от 4-х уйдёшь(на таком маленьком квадратике) с таким остованием отклика нажатия - действия? причём перед тем как положить первых двух он сделал ложный замах ногой. Это ладно если бы это был единичный случай за 15 мин игры, да нет, он как начинает это делать так и не останавливается. И футбол перестаёт быть футболом, комп перестаёт пасовать, он начинает бегать. Я говорю о эстетике восприятия того, что происходит на мониторе, появляется ощущение, что играешь с малолетним дрочером. Выйграть у компа - это не самоцель, главное получить удовольствие, правильно? Странно, ты говоришь так, как будто я сказал, что Pes2010 лажа, а не футбол. Не внимательно читал про что я так сказал?
Что ты имел в виду под этим? что такое в настоящий лузер, мне приходит на ум только то, что вы пытались оскорбить, но забыли запятую, видимо должно было быть так - в настоящий, лузер?

В любом случае pes2010 demo удалась, я выбрал для себя средний уровень сложности, как более похожий на футбол, пусть иногда для интереса придётся поддаваться компу.
слушай парень ты первый раз играешь наверно в пес .... а насчет комп как играет... это комп я всегда играл с ним на высшем уровне даже несмотря на то что он забивал очень несвоиственые голы.. тут таког нет... да и в жизни я тебе скажу что когда я играл с фланга не раз протаскивал на себе троику защитников... пес получился хорошо очень.. физика та что надо графика тем болле, да вратари конечно не супер.. ты посмотри в фифу как они там играют и сравни... я с другом в не играл и это конечно ваще клас.. этот футболл делался на реальных дижениях тореса и месси что тут говорить...да неочем.. а если утя нет таланта и сил то и играй на среднем уровне...если я буду играть на среднем то компу а 15 минут раз 15 мяч из сетки достовать будет... да и в футболе даже в насоящем с одними финтами невыиграешь надо хорошее виденья поля.. вот смотрю у тебя его нет если так быстро здаешься
st1nger2t вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, вопросы, обсуждение, ответы, помощь