Цитата:
Сообщение от st1nger2t
парень ты чушь написал там есть баги но касательна вратаря,насчет умений компа на высем уровне он просто очень тактично перестраиваеться так было и в предыдущих версиях,я играл с компом и 15 минут и выигрывал ,и мжду прочим накал борьбы был очень похож на настоящий матч,также последи когда комп выигрывает,то он начинает контролиравать мяч на своей половине поля,а что да вратарей то в фифа они хуже пропускают мячи поверь... тут просто они очень далеко выбигают от ворот но иногда такие сыйвы тащят... так что динамика игры ,и умение компьютера ,говорит о том что это самый охеренный футболл,я умаю что даже на платформах люди купят ео а не фифу
Добавлено через 1 минуту
а да ты вобщее в футболл играл! в настоящий лузер
|
Так, про баги вратарей я писал ещё день назад, это ясен пряник. Прежде чем говорить, что я написал чушь, почитал бы внимательнее, и вник, и понял бы, что я в первую очередь здесь говорю о читерстве компа, которое он внезапно включает, видяху смотрел в моем посте? это нормально? ты сам так от 4-х уйдёшь(на таком маленьком квадратике) с таким остованием отклика нажатия - действия? причём перед тем как положить первых двух он сделал ложный замах ногой. Это ладно если бы это был единичный случай за 15 мин игры, да нет, он как начинает это делать так и не останавливается. И футбол перестаёт быть футболом, комп перестаёт пасовать, он начинает бегать. Я говорю о эстетике восприятия того, что происходит на мониторе, появляется ощущение, что играешь с малолетним дрочером. Выйграть у компа - это не самоцель, главное получить удовольствие, правильно? Странно, ты говоришь так, как будто я сказал, что Pes2010 лажа, а не футбол. Не внимательно читал про что я так сказал?
Цитата:
Сообщение от st1nger2t
а да ты вобщее в футболл играл! в настоящий лузер
|
Что ты имел в виду под этим? что такое в настоящий лузер, мне приходит на ум только то, что вы пытались оскорбить, но забыли запятую, видимо должно было быть так - в настоящий, лузер?
В любом случае pes2010 demo удалась, я выбрал для себя средний уровень сложности, как более похожий на футбол, пусть иногда для интереса придётся поддаваться компу.