Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2010, 14:19   #131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dip Посмотреть сообщение
У меня вопрос такого плана.
Когда игроку контракт предлагали, то в минимальной плате за игрока стояла цифра 5 миллионов.Её желательно убрать или завысить.Вот тебе и предлагают 5 лимонов за игрока и всё, он моментально начинает подписывать контракт с клубом.Без всяких торгов.Т.е. за него заплатили минимальную плату
Ascente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 14:49   #132
СЕР-клаб

Тоже замечал такое дело.В этом случае я лично не подвисываю долгосрочных контрактов.А когда игрок сильно прибавляет,я продляю ему контракт и выставлюю соответственно более высукую отступную плату.Хотя иногда и это не помогает,у меня игрок с контрактом на 4 года был.За 10 месяце(примерно) его стоимость увеличилась в 2 раза и тоже в итоге сумма отступных оказалась меньше трансферной стоимости.
Кстати,вопрос назрел.Случалось ли такое что игрок с талантом всего 5 звезд развивался до уровня 94.Стоил более 50 млн долларов???И ко всему этому он русский,а именно полузащитник Амакара,Алексей Померко.
Alexxxxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:13   #133
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ascente Посмотреть сообщение
Когда игроку контракт предлагали, то в минимальной плате за игрока стояла цифра 5 миллионов.Её желательно убрать или завысить.Вот тебе и предлагают 5 лимонов за игрока и всё, он моментально начинает подписывать контракт с клубом.Без всяких торгов.Т.е. за него заплатили минимальную плату
Вот именно что эту сумму я увеличить не могу(кнопка увеличения не активная), она только уменьшается, т.е она максимальная, и кнопка "не для продажи" не активная.
Dip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:31   #134
Посетитель

Отправить сообщение для DC Denton с помощью ICQ

А на вопрос Bart_Simpson'а кто-нибудь ответит!::!!?*
Меня это тоже очень интересует...
DC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:46   #135
Посетитель

Двигаешься в левую или правую сторону экрана, снизу видишь полупрозрачные зелёную и красную кнопку. Зелёная - добавить элемент, красная - убрать вообще.
Старый 01.02.2010, 15:52   #136
Посетитель

Цитата:
Вот именно что эту сумму я увеличить не могу(кнопка увеличения не активная), она только уменьшается, т.е она максимальная, и кнопка "не для продажи" не активная.
Имеется ввиду, что, когда вы предлагали контракт игроку, то могли завысить минимальную сумму продажи. После подписания контракта, это можно изменить, только переподписав контракт.
grffn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 16:14   #137
Посетитель

Отправить сообщение для DC Denton с помощью ICQ

MaGGoG0, Спасибо огромное... Жаль только , что максимум 4 предмета можно добавитЬ! **(

Кстати , может тогда ты мне и поможешь в вопросе , который я задал тут - http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...=16004&page=29
DC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:22   #138
Посетитель

Цитата:
Ну дак правильно.Если минимальная стоимость игрока 5 миллионов, то как вы можете требовать 6?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grffn Посмотреть сообщение
Имеется ввиду, что, когда вы предлагали контракт игроку, то могли завысить минимальную сумму продажи. После подписания контракта, это можно изменить, только переподписав контракт.
Если такая ситуация случилась, то при передподписании контракта лучше вообще эту фичу убрать.Мало ли как игрок разовьётся, как выростет его стоимость (может в геометрической прогрессии)

Последний раз редактировалось Ascente; 01.02.2010 в 21:22.. Причина: Добавлено сообщение
Ascente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 01:14   #139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ascente Посмотреть сообщение
Если такая ситуация случилась, то при передподписании контракта лучше вообще эту фичу убрать.Мало ли как игрок разовьётся, как выростет его стоимость (может в геометрической прогрессии)
Конечно лучше, хотя и тут есть свои моменты. Например, игрок охотнее соглашается подписать контракт при наличии этого пункта
grffn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 10:25   #140
Посетитель

Спасибо, теперь понятно,действительно это прописано в контракте у игрока, видимо не внимательно заключал контракт.У меня возник еще вопрос. Подписываю нового нападающего (21 год), он выходит постоянно в старте, команда играет более менее, он является лучшим бомбардиром команды, в 10 играх забил 6 мячей, казалось бы должден развиваться, но почему то во многие основные навыки идут на убыль.Почему такая фигня?
Dip вне форума   Ответить с цитированием
Ответ