Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2011, 22:07   #131
Посетитель

Ну что ж,начну описывать первым. Неизвестный никому тренер (то есть я) возглавил немецкий штуттгарт по 2 причинам. Во первых лучшего клуба не предложили), во вторых было просто жалко эту команду и нашего форварда, который оказался очень техничным в песе.В качестве бонуса 1-й тур бундеслиги.
1-йтур. Нюрнберг_Штуттгарт 2:0
Gundogan,Eigler(со штрафного)
Честно говоря, штуттгарт был бессилен. В первом тайме Нюрнберг забил 2 мяча и дальше просто удерживали счет. Погребняк порадовал, был лучшим несомненно в игре, но счет так и не открыли. Мало того, жутко не повезло с групповым этапом ЛЕ
Порту
Наполи
Штуттгарт
Тоттенхэм
Думаю можно с этим кубком попрощаться заранее.
MrRibery07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 01:08   #132
Посетитель

Отправить сообщение для FunChampion с помощью ICQ

MANH4N13R, Я щас качаю другой патч,тоже прикольный)Как скачаю сразу же начну карьеру за Боруссию Дортмунд)
MrRibery07,Молодец,что описываешь,думаю что народ подтянеться)

За Боруссию!!!
FunChampion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 10:32   #133
Посетитель

2-й тур. Боруссия Дортмунд-Штуттгарт 2:1
Hajnal,Subotic-Marica
Обидное поражение. Началась с забитого гола Марики передачу отдал Погребняк. Затем аналогоичный гол Hajnala. Ну а затем Subotic забил головой.
3-йтур.Штуттгарт-Майнц 1:1
Kuzmanovic(П)-Karhan(П)
Игра с лидером чемпионата была абсолютно равной. 2 гола с пенальти в разные ворота тому подтверждение.
4-йтур. Хоффенхайм-Штуттгарт 1:0
Ba
Мои игроки-СТОЛБЫ, сделанные непонятно из чего. В одном моменте Марика ударил по воротам вратарь отбил на линию ворот,там стоял Каморанези, така он ногой умудрился не попасть по мячу. Ба в свою очередь выдали пас один на один и он спокойно реализовал его.
После этой игры штуттгарт идет на 18 месте,почти как в реальности.
Старый 12.02.2011, 15:21   #134
Посетитель

Тоже начну описывать свои походы в Мастер-лиге. Начал играть за французский клуб Монако, играющий в Лиге 1. Скажу сразу, что я уже отыграл один сезон, и сейчас вкратце о нем расскажу. Итак, поехали...
Перед стартом сезона приобрел трех игроков - Чевантона, Живе и Рому (вратарь из Милана). Кстати, оба как-то уже играли в этом клубе. Сам сезон начал с поражения от Осера, а далее была многоматчевая беспроигрышная серия. В итоге, после, наверное, матчей 12-13, шел я на третьем месте. На первом - Олимпик Лион, а на втором - Олимпик Марсель На конец первого круга пришлись самые суровые матчи: с обоими Олимпиками, ПСЖ, Лиллью. К сожалению, все эти матчи я проиграл, но по итогам первого круга все-таки остался в зоне еврокубков. Зимой прикупил уругвайца Диего Переза и чеха Ярослава Плашила. Второй круг получился таким же, как и первый. Также проигрывал, только флагманам французского футбола, но у ПСЖ я выиграл, зато проиграл Сент-Этьену. Сезон закончен, Монако занял третье место, а чемпионом стал Олимпик Лион. А да, я еще Кубок Франции выиграл, В финале победил Нанси, а вот с каким счетом что-то не припомню. В летнее трансферное окно многие игроки мою команду покинули, а вот пополнил состав я лишь двумя футболистами - Жульен Родригез и Людовик Жюли.
Второй сезон уже начался. В чемпионате сыграл матче пять, иду в зоне еврокубков. Также стоит отметить попадание в групповой этап Лиги Чемпионов. В раунде плей-офф Монако обыграл по сумме двух матче итальянский Ювентус. На этом пока все.
Sanchezzz825 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 15:50   #135
Посетитель

Sanchezzz825, молодец что присоединился.
ЛЕ
1-тур. Наполи-Штуттгарт 0:2
Marica,Pogrebnyak
Вот уж нне ожидал что 1 победа произойдет в лиге европы. Наполи выставил основный состав,я думал Лавесси с Кавани прорвут мою оборону,но они за весь матч ничего не сделали. Матч был очень легким.
5-й тур. Вольфсбург-Штуттгарт 0:0
Первая нулевая ничья. Но для меня в данном положении и ничья в радость.
ЛЕ
2-й тур. Штуттгарт-Тоттенхэм 1:2
MArica-Defoe,Van der Vaart
В принципе закономерное поражение. Уже на 3 минуте Дефо открыл счет.,выйдя один на один. В начале 2 тайма Марика замкнул длинную комбинацию в пас эффектным ударом с разворота. Я начал даже на выигрыш надеяться, но через Ван дер Варт добил мяч в пустые ворота после удара того же Дефо.
В моей же группе неожиданно проиграло Порту. наполи выиграло у них со счетом 4:0!!
Старый 12.02.2011, 16:30   #136
Посетитель

Отправить сообщение для torres (f.c.s.m) с помощью ICQ

Вот я сезон отыграл за Валенсию на чистом PESe. Ла-лигу взял и лигу чемпионов. Вот теперь установлю патчPESEdit.com 2011 Patch 0.3 Repacked by FiFast хочу взять команду послабже, но с красивой форму - буду здесь вести отчет. Посоветуйте команду интересную но по-слабее...
torres (f.c.s.m) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 16:55   #137
Посетитель

torres (f.c.s.m), У меня тоже это патч стоит. Может возьмешь команду в немецкой бундеслиге? шальке,байер леверкузен(в песе немецкие все слабые достаточно)
Старый 12.02.2011, 16:56   #138
Посетитель

Отправить сообщение для torres (f.c.s.m) с помощью ICQ

ммм...я уже думал...тогда уж боруссию м. вот или хофенхайм...
torres (f.c.s.m) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 19:07   #139
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

Всем привет. Дико извиняюсь,если данный вопрос уже озвучивался,но все же надеюсь на вашу помощь. Если кто знает,дайте, пожалуйста, ссылочку на патч,меняющий цены и реактивность переходов в МЛ,только без всяких наворотов,типа мячи,формы и т.д. {такой вроде есть} хочу вот начать описание.
Старый 12.02.2011, 19:41   #140
Посетитель

Итак и я пожалуй попробую.

Карьера за Leeds United
Уровень игры: мировой класс
Время тайма: 15 минут

Возвращение United?!

Двухлетнее прозибание легендарных Leeds United в Лиге 1 подошло к концу. 8 мая после победы над «Бристоль Роверс» со счетом 2:1 «Лидс» занял второе место в Лиге 1 и получил право выступать в сезоне 2010—2011 в Чемпионшипе.
Однако главные тренер ,молодой специалист Саймон Грейсон , пребывающий у руля Юнайтед 3 год , понимал , что следующий сезон станет пожалуй самым тяжелым в его карьере.
Болельщики требовали от Грейсона сделать все , чтобы Лидс , больще 10 лет отсутсвующий в АПЛ , наконец туда вернулся.
Такая же задача была поставлена ему от руководства клуба и лично от президента Кена Бэйтса

В межсезонье «Лидс Юнайтед» укрепили Каспер Шмейхель, Билли Пейнтнер, Пол Конолли, Федерико Бессоне, Нил Коллинс, Алекс Брюс и Ллойд Сэм. Арендные договоры подписаны с Санчесом Уоттом и Адамом Клйетоном
Главной потерей ,стал переход молодого таланта Лидс , Джермэйна Бекфорда в Эвертон

Npower Championship 2010-2011

Итак , Лидс к началу сезона подходил в отличном настроении. Удачная работа в межсезонье давала свои плоды, Лидс был хорош в товарищеских матчах и выйграл коммерческий турнир. Особенно порадовало Грейсона покупка опытных защитников Пола Конолли и Алекса Брюса.
Вместе с сильным ирландским защитником Энди О'Брайеном и бывшим игроком Вест Хэма и Сандерленда Джорджем Маккартни они должны были стать одной из сильнейших линий защиты в Чемпионшипе.

В полузащите ставка делалась прежде всего на Роберта Снодграсса . В свои 23 года он уже являлся лидером Юнайтед , а главный тренер сборной Шотландии Крэйг Левейн даже вызвал в его сборную на ближайшие матчи.
На противоположном фланге в межсезонье наигрывался 23-летний ивуариец Макс Градел. Также на фланге полузащиты неплохо себя показал новичек Ллойд Сэм.
В центре полузащиты Грейсон расчитывал на молодого капитана Лидс Джонотана Хоусона и на австралийца Килкенни. Также Брэдли Джонсон вполне мог расчитывать на место в центре поля.
Самой проблемной линией считалась линия атаки. Росс Маккормак , бывший игрок Кардиффа, был пожалуй главной надеждой Юнайтед в нападении. Пару ему должны были составлять кто-то из тройки Лучиано Бекиио, Майк Грелла, Билл Пейнтнер.

Последний раз редактировалось Zig-Zag; 13.02.2011 в 00:10..
Zig-Zag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ