Цитата:
Сообщение от Yazid
Смотришь ли какой-нибудь спорт кроме футбола? Как относишься к Формуле-1?
|
1. Хоккей, причем только КХЛ
2. Да никак. Неинтересно
Цитата:
Сообщение от Cokie
Окское пиво котируешь?
|
Оно очень вкусное, но мне надо очень много его выпить, чтоб что-то почувствовать.
Цитата:
Сообщение от Пьянь
Почему ты считаешь разными ситуации с Черчесовым и Карпиным? На самом деле общего очень много. Оба являются никакущими тренерами, оба провалили задачу на сезон. При обоих игроки деградируют. Оба являются самодурами, даже не задумавшись о приглашении в тренерский штаб грамотных специалистов-помощников
|
Ну, потому что они действительно разные. Черчесов не имел той поддержки у владельца, к примеру… Мужик, ты предлагаешь мне опровергать вещи, которые являются не более чем твоими собственными выводами. Это не мои выводы и опровергать их мне незачем, да и неинтересно.
Цитата:
Сообщение от Big_Stan
Akar долго тебе ещё отвечать на эти вопросы?)
|
Вот эту страничку закончу — и всё
Цитата:
Сообщение от Fl@mmender
Расскажи про какую-нибудь смешную ситуацию в твоей жизни.
|
Буквально месяц назад я приперся с пистолетом в «Лужники». Прошел три контроля.
Цитата:
Сообщение от Bareevar
Бывал в Пензе?
|
Нет, но, разумеется, было бы очень интересно
Цитата:
Сообщение от KITKAT
тебя принимали в Пионеры? как считаешь, при СССР было лучше? если была абстрактная возможность путешествовать во времени но только 1 раз, в какую бы эпоху и страну ты бы хотел попасть? как ты относишься к греческой мифологии? в магию, колдунов и ведуний веришь?
|
1. Да, в Музее Ленина на Красной Площади
2. Лучше было что? Ебаться? Ходить за пивом в ларек в 11 вечера? Покупать кейсы на кодовых замках? Вопрос опять же не конкретен.
3. Я уже неоднократно отвечал на этот вопрос. Я, не глядя и не задумываясь, отдал бы полжизгни, глаз, ухо, руку и ногу за то, чтобы переместиться в 10 июня 2007 года.
4. Обожаю и до сих пор очень прилично помню греческую мифологию. В свое время «Мифы древней Греции» были моей любимой книгой.
5. Если честно, не очень.
Цитата:
Сообщение от Trez
Чего хотят женщины?
|
Слишком глубокий, но в то же время слишком неконкретный вопрос. Видишь ли, в мире проживает около 6 миллиардов человек и более половины из них — женщины.
При этом, женщины эти живут от Гринвича до Гонолулу, от Новой Земли до базы «Восток». Их настолько много, что единого мнения о том, чего же хотят эти женщины, нет, не было и быть не может.
Но, на мой взгляд, они все хотят, чтобы у них все было хорошо. Всё. Хорошо.
Цитата:
Сообщение от Englishman
Akar, привет) смотрел ли ты "(500) дней лета", "Начало" и "Четыре комнаты"? если да, то что думаешь по поводу этих фильмов? какой самый старый фильм ты посмотрел? у тебя есть любимые актер и актриса? и если да, то кто они?) p.s. желаю скорейшего возрождения Кинообзору, всегда с удовольствием читаю его
|
Привет.
1. «Начало» и «4 комнаты» смотрел. Что касается первого фильма, я разместил обзор
http://kinoobzor.net/view/319/nachalo на своем сайте. Будь я с ним несогласен, не разместил бы.
«4 комнаты» же — это не фильм, это четыре фильма. Последний — очень понравился. Остальное — так себе.
2. «Веселые ребята», наверное
3. Есть. Александр Макогон и Анна Антонова.
4 Спасибо, я очень постараюсь.
Цитата:
Сообщение от Человерт
Для чего в джинсах в правом кармане маленький карман?
|
Разумеется, для денег мельче, чем 50 рублей!
Чтоб они туда складывались, оттягивали ремень, потом забывались, сами вылетали по шкафу, звенели и дребезжали в стиральной машине. Вот для чего.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Akar, Билли у всего состава Эвертона или Павло у Тотена? Еще можно вспомнить Канчельскиса в МЮ и может быть Моста в время Сельты.. Или же талант и только его эксплуатация, как говорил одно время Лобан про Рональдо?
|
Билли у Эвертона что? Сосет в душе? Заказывает шенген для друзей? Отнимает еду?
Павло у Тотена что? Записная держиморда? Мудак, который промазал и идет, улыбается? Единственный в команде депутат?
Если вспомнить Канчельскиса в «Эвертоне» — Канчельскис в «Эвертоне» был гораздо, гораздо круче МакГиди в неважно где. А Эйден, на мой взгляд, сегодня — самый сильный футболист в РФПЛ.
Про Мостового ничего не могу сказать. Мне нравятся мобильные игроки. Из-за этого, к примеру, я никогда не был в восторге от Егора Ильича…
Но, как бы то ни было, все они в свое время являлись очень, очень сильно очень одаренными футболистами. Таких в России теперь не делают и не скоро еще начнут делать.
Вообще — футбольная сборная образца 86-94 могла и должна была брать куда больше, чем жалкое серебро ЧЕ-88 на взрослом уровне. Как-то так получилось, что еще с Мексики и далее, до Швеции, у нас были совершенно шикарные ребята — но их сгубили развал Союза, быстрая халява и менталитет. Случись Горбачев на лет пять попозже — мы бы взяли свое.
Но Горбачев случился. А ребята… Они тоже, при всех талантах, были совки. Они получили свободу и захлебнулись ей.
А теперь, повторюсь, таких не делают.