Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2011, 21:56   #131
Посетитель

Akar долго тебе ещё отвечать на эти вопросы?)
Старый 02.07.2011, 22:01   #132

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Расскажи про какую-нибудь смешную ситуацию в твоей жизни.

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 02.07.2011 в 22:06..
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 03:08   #133
Посетитель

Бывал в Пензе?
Bareevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 14:55   #134

тебя принимали в Пионеры?
как считаешь, при СССР было лучше?
если была абстрактная возможность путешествовать во времени но только 1 раз, в какую бы эпоху и страну ты бы хотел попасть?
как ты относишься к греческой мифологии?
в магию, колдунов и ведуний веришь?
Старый 03.07.2011, 16:36   #135

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Чего хотят женщины?
Старый 03.07.2011, 16:48   #136
Посетитель

Отправить сообщение для Englishman с помощью ICQ

Akar, привет)
смотрел ли ты "(500) дней лета", "Начало" и "Четыре комнаты"?
если да, то что думаешь по поводу этих фильмов?
какой самый старый фильм ты посмотрел?
у тебя есть любимые актер и актриса? и если да, то кто они?)
p.s. желаю скорейшего возрождения Кинообзору, всегда с удовольствием читаю его
Englishman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 18:40   #137
Посетитель

Для чего в джинсах в правом кармане маленький карман?
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 19:36   #138
Администратор

Цитата:
Сообщение от amaZed Посмотреть сообщение
Akar, Саша, ты говоришь что не ешь сладкого, я так понимаю все кто пьет пиво и водку сладости совсем не едят, а те кто не пьет наоборот. Вот, к примеру, Марусин, наверняка тоже не ест сладкое. Что думаешь по этому поводу?
Ничего не думаю.
Просто не люблю сладкое. Зато люблю жареное и мясо чтоб. Сами там разбирайтесь, диетологи…

Цитата:
Сообщение от ojakov Посмотреть сообщение
Акар, как у тебя дела то вообще? Из кризиса начал выходить? Последнее время у тебя много печальных моментов было. Про них ты писал, а вот про позитив маловато было.
Отвечу разом на все вопросы.
Все проблемы — решаемы, пока человек не умер.
Я живу и дело мое живет. И семья моя живет, слава Богу. И я делаю все от себя возможное, чтобы так оно и было дальше. А все остальное — не в моих руках.

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Оплата чужого кредита, например.
Не понимаю, о чем вы. Ни разу в жизни не оплачивал чужой кредит.

Цитата:
Сообщение от İbra Посмотреть сообщение
1. Футбол или Хоккей? Если первый вариант, то почему? Ведь наша футбольная команда по сравнению с хоккейной, можно сказать, практически ничего не выигрывает. А в хоккее мы считаемся одной из лучших команд во всём мире 2. Рад ли ты отставке Вячеслава Быкова с поста главного тренера нашей команды? Почему? Как считаешь, сможет ли Зинетула Билялетдинов справиться с поставленной перед ним задачей (выиграть Олимпиаду в Сочи в 2014 году)? 3. Посещал ли ты хоть когда-нибудь Выборг? Если да, то какие впечатления у тебя остались от города?
1. Не могу сравнивать. Оба вида спорта мне очень близки. Скажем так — зависит от сезона. Я одинаково люблю и футбол и хоккей.
2. Я думаю, что, при имеющихся талантах в хоккейной сборной, главная задача Билялетдинова — не мешать.
Если проводить параллели, то Овечкин — это Кристина, Ковальчук — Месси, Малкин — еще одно Месси, Набоков — это Набоков. И это я даже не начал толком перечислять. По числу однозначных мировых звезд Россия в хоккее сегодня не имеет аналогов в мире (по любым другим видам спорта). И всех их ждет рассвет в Сочи. Им главное — не мешать.
В этом смысле Билялетдинов, на мой взгляд, не лучший кандидат. Лучшим был бы Быков, пока он не решил, что он крутой тренер. Он и его помощник — особенно его помощник.
3. К сожалению, два раза нет: первое нет на «не посещал» и второе «в ближайшее время собираюсь посетить». Судя по фоткам, Выборг — портрясающе красивое место, но моя жизнь слишком коротка, а возможности слишком жалки, чтобы ставить этот город в список первоочередных для посещения.
Предвосхищая вопрос, на первом месте у меня Нью-Йорк (но это мечта, которая, скорее всего, так и останется мечтой); на втором — Прага (туда я точно попаду однажды); на третьем — Таллин (туда я попаду, если друг меня простит).

Цитата:
Сообщение от ReqCine Посмотреть сообщение
1.Хочу узнать какого твое мнение о новом тренере Локо Жозе Коусейру и новом игроке Мануэле да Кошта на которого он возлагает большие надежды? 2.У кого по твоему в следущем сезоне есть шансы войти в премьер лигу? 3.Что ты считаешь лучше покупку топовых игроков в свои команды или развитие воспитоников клубов , что из этого лучше скажется на развитие российского футбола (не считая вклад в сборную вторых)
1. Совершенно не имею мнения ни по тренеру, ни по игроку, но решения Ольги Юрьевны не вызывают во мне однозначной уверенности.
2. Ну на первом месте явно «Алания»… Что до остального, тут, боюсь, будет решать коммерческий принцип.
3. Назовите мне хоть одного иностранного хорошего игрока, рядом с которым молодой россиянин вырос в первоклассного футболиста — после этого я постараюсь ответить на этот вопрос.
Старый 04.07.2011, 19:46   #139

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Akar, Билли у всего состава Эвертона или Павло у Тотена? Еще можно вспомнить Канчельскиса в МЮ и может быть Моста в время Сельты..
Или же талант и только его эксплуатация, как говорил одно время Лобан про Рональдо?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 20:09   #140
Администратор

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Смотришь ли какой-нибудь спорт кроме футбола? Как относишься к Формуле-1?
1. Хоккей, причем только КХЛ
2. Да никак. Неинтересно

Цитата:
Сообщение от Cokie Посмотреть сообщение
Окское пиво котируешь?
Оно очень вкусное, но мне надо очень много его выпить, чтоб что-то почувствовать.

Цитата:
Сообщение от Пьянь Посмотреть сообщение
Почему ты считаешь разными ситуации с Черчесовым и Карпиным? На самом деле общего очень много. Оба являются никакущими тренерами, оба провалили задачу на сезон. При обоих игроки деградируют. Оба являются самодурами, даже не задумавшись о приглашении в тренерский штаб грамотных специалистов-помощников
Ну, потому что они действительно разные. Черчесов не имел той поддержки у владельца, к примеру… Мужик, ты предлагаешь мне опровергать вещи, которые являются не более чем твоими собственными выводами. Это не мои выводы и опровергать их мне незачем, да и неинтересно.

Цитата:
Сообщение от Big_Stan Посмотреть сообщение
Akar долго тебе ещё отвечать на эти вопросы?)
Вот эту страничку закончу — и всё

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
Расскажи про какую-нибудь смешную ситуацию в твоей жизни.
Буквально месяц назад я приперся с пистолетом в «Лужники». Прошел три контроля.

Цитата:
Сообщение от Bareevar Посмотреть сообщение
Бывал в Пензе?
Нет, но, разумеется, было бы очень интересно

Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
тебя принимали в Пионеры? как считаешь, при СССР было лучше? если была абстрактная возможность путешествовать во времени но только 1 раз, в какую бы эпоху и страну ты бы хотел попасть? как ты относишься к греческой мифологии? в магию, колдунов и ведуний веришь?
1. Да, в Музее Ленина на Красной Площади
2. Лучше было что? Ебаться? Ходить за пивом в ларек в 11 вечера? Покупать кейсы на кодовых замках? Вопрос опять же не конкретен.
3. Я уже неоднократно отвечал на этот вопрос. Я, не глядя и не задумываясь, отдал бы полжизгни, глаз, ухо, руку и ногу за то, чтобы переместиться в 10 июня 2007 года.
4. Обожаю и до сих пор очень прилично помню греческую мифологию. В свое время «Мифы древней Греции» были моей любимой книгой.
5. Если честно, не очень.

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Чего хотят женщины?
Слишком глубокий, но в то же время слишком неконкретный вопрос. Видишь ли, в мире проживает около 6 миллиардов человек и более половины из них — женщины.
При этом, женщины эти живут от Гринвича до Гонолулу, от Новой Земли до базы «Восток». Их настолько много, что единого мнения о том, чего же хотят эти женщины, нет, не было и быть не может.
Но, на мой взгляд, они все хотят, чтобы у них все было хорошо. Всё. Хорошо.

Цитата:
Сообщение от Englishman Посмотреть сообщение
Akar, привет) смотрел ли ты "(500) дней лета", "Начало" и "Четыре комнаты"? если да, то что думаешь по поводу этих фильмов? какой самый старый фильм ты посмотрел? у тебя есть любимые актер и актриса? и если да, то кто они?) p.s. желаю скорейшего возрождения Кинообзору, всегда с удовольствием читаю его
Привет.
1. «Начало» и «4 комнаты» смотрел. Что касается первого фильма, я разместил обзор http://kinoobzor.net/view/319/nachalo на своем сайте. Будь я с ним несогласен, не разместил бы.
«4 комнаты» же — это не фильм, это четыре фильма. Последний — очень понравился. Остальное — так себе.
2. «Веселые ребята», наверное
3. Есть. Александр Макогон и Анна Антонова.
4 Спасибо, я очень постараюсь.

Цитата:
Сообщение от Человерт Посмотреть сообщение
Для чего в джинсах в правом кармане маленький карман?
Разумеется, для денег мельче, чем 50 рублей!
Чтоб они туда складывались, оттягивали ремень, потом забывались, сами вылетали по шкафу, звенели и дребезжали в стиральной машине. Вот для чего.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Akar, Билли у всего состава Эвертона или Павло у Тотена? Еще можно вспомнить Канчельскиса в МЮ и может быть Моста в время Сельты.. Или же талант и только его эксплуатация, как говорил одно время Лобан про Рональдо?
Билли у Эвертона что? Сосет в душе? Заказывает шенген для друзей? Отнимает еду?
Павло у Тотена что? Записная держиморда? Мудак, который промазал и идет, улыбается? Единственный в команде депутат?

Если вспомнить Канчельскиса в «Эвертоне» — Канчельскис в «Эвертоне» был гораздо, гораздо круче МакГиди в неважно где. А Эйден, на мой взгляд, сегодня — самый сильный футболист в РФПЛ.

Про Мостового ничего не могу сказать. Мне нравятся мобильные игроки. Из-за этого, к примеру, я никогда не был в восторге от Егора Ильича…

Но, как бы то ни было, все они в свое время являлись очень, очень сильно очень одаренными футболистами. Таких в России теперь не делают и не скоро еще начнут делать.

Вообще — футбольная сборная образца 86-94 могла и должна была брать куда больше, чем жалкое серебро ЧЕ-88 на взрослом уровне. Как-то так получилось, что еще с Мексики и далее, до Швеции, у нас были совершенно шикарные ребята — но их сгубили развал Союза, быстрая халява и менталитет. Случись Горбачев на лет пять попозже — мы бы взяли свое.

Но Горбачев случился. А ребята… Они тоже, при всех талантах, были совки. Они получили свободу и захлебнулись ей.

А теперь, повторюсь, таких не делают.

Последний раз редактировалось Akar; 04.07.2011 в 20:09.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ