Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2011, 15:45   #131
Посетитель

Quelle,

Ты с приближенной ,на макс, камерой играешь? Я сомневаюсь. Этот момент увидишь только при повторах и выходах - все. В остальном они настолько намудрили, что слов нету.
Старый 26.08.2011, 18:59   #132
Посетитель

побегал и я чуток
негатива пока больше чем позитива, но этот негатив может быть вызван сугубо моими личными субъективными причинами

+ геймлей разительно отличается от ПЕС 2011 в лучшую сторону
+ навесы с флангов стали не такими дикими как в 2011

пока с плюсами все может что еще вспомню
минусов будет больше
- графика действительно никуда (может это с компом у меня что-то не то, может демка шлак), у меня изображение как слайд-шоу, но в легкой форме так сказать
движение игроков какое-то дискретное, прерывистое
- мне показалось что черезчур уж всемогущими сделаны некоторые игроки (например Неймар в Сантосе или Робиньо), такое впечатление, что играет он один. Разумеется отдаю себе отчет в том что в жизни в общем то также и получается, когда Месси или Кристинка накрутят полкоманды и забьют гол
- на мой взгляд много весьма клоунских моментов, когда отдается пас в ноги, а игрок пропускает его, игра вратаря вставляет однозначано
- к весьма "забавным" курьезам в догонку к предыдущему моменту отнесу игру в защите моей команды: играл за Порту против Милана, Робиньо возле штрафной собрал человек 7-8, не забил но удар по воротам нанесжаль не умею видюшки пиать, но это было очень весело
geta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 21:59   #133
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geta Посмотреть сообщение
жаль не умею видюшки пиать, но это было очень весело
Скачай PlayClaw или FRAPS и записуй видео.

Что понравилось:
+ Тренеры и игроки на бровке поля
+ Дриблинг
+ Пасы. Иногда очень красивые комбинации получаются

Что не понравилось:
- Графика отвратительная. Анимация лиц ужасная. Так у хочеться взять лопату и ляпнуть кого-то из игроков, когда он "типа" кричит...
- Вратари тупые, очень тупые. Играл за Порту против Наполи, Кавани ударил метров с 25-30 очень коряво, мяч слабо подпрыгивал, вратарь прыгнул за ним, хотя мог спокойно подойти и взять в руки, но мяч рядом с ним проскакал...
- Бегают игроки, как инвалиды какие-то. Ди сих пор не сделали нормальный бег.
- Проблемы с пасами, когда игроки пропускают мяч, как дети
- Неудобные удары. В Фифа и предыдущем PES они более проще реализованы.

Вроде все
ThePredatoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 22:07   #134
Посетитель

ThePredatoR, спс за ссылочку
ну и под всем что ты написал подпишусь
добавлю что разработчики слегка кривят душой насчет развития интеелекта ИИ (или как там он называется)
играл за Порту против Милана, ситуация детская: защита Милана в линию, просто даже жутко стало Варела в позиции рывка, я (Фалькао) жду этого, чтобы дать пас вразрез на ход, но сам немножко двигаюсь вдоль линии защитников
эта падла Варела стоит и смотрит, не двигается ни в перед ни назад, естественно время ушло, защитники наконец сообразили что нужно накрыть меня
еще один прикол случился в матче Пеньяроль-Сантос я за Пеньяроль, подаю с фланга, защитники Сантоса облажались, во вратарской наадающий один, но креветка эта бьет головй криво, вратарь рукой достает мяч и он в ворота не попадает, но это чудо пытается его накрыть своим телом мяч проскальзывает под ним, между ног и выкатывается на ногу полузащитнику Уррете, тот в пустые ворота его закатил
бред!! и это развитиый интеелект? где защитники Сантоса были?
Старый 26.08.2011, 22:31   #135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geta
играл за Порту против Милана, ситуация детская: защита Милана в линию, просто даже жутко стало Варела в позиции рывка, я (Фалькао) жду этого, чтобы дать пас вразрез на ход, но сам немножко двигаюсь вдоль линии защитников
эта падла Варела стоит и смотрит, не двигается ни в перед ни назад, естественно время ушло, защитники наконец сообразили что нужно накрыть меня
для таких ситуаций разрабы придумали очень полезную вещь: отклоняешь правый стик на геймпаде в сторону игрока который должен забегать, и нажимаешь RS
Kaka10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 23:33   #136
Посетитель

Kaka10, спс!
попробую
Старый 27.08.2011, 06:38   #137
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Judaime Посмотреть сообщение
Я поражаюсь людям, которые говорят : "графа ничего" о_О Вы шутите что ли? Это откровенный шлак. Даже в пес10 графика была лучше. Да , ролики хороши, но геймплейная графика - убожество на данный момент, пес11 на голову по этому компоненту выше нынешней демки.
Вот и я тоже поражаюсь таким баранам!

МЫ БОЛЕЕМ НА ВЕКА ЗА РОДНОЕ ЦСКА
zeba-dimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 07:37   #138
Енот-полоскун

Все-таки графика в 12 будет как ни крути получше, чем в 10. ИМХО, портит все блюр во время игры, в повторах же его я не наблюдал.
Старый 27.08.2011, 10:24   #139

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Поделитесь комбинацией клавиш на клавиатуре для стеночки. Запутался немного.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 10:25   #140
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от MadFlyer Посмотреть сообщение
Все-таки графика в 12 будет как ни крути получше, чем в 10. ИМХО, портит все блюр во время игры, в повторах же его я не наблюдал.
да не блюр это, а глюк демки.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ