Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2005, 19:36   #131
Посетитель

Дорогой smallball никак не могу внять почему у тебя такая нелюбовь, даже ненависть к командам, которые смогли пробится на ЧМ. Да наша Украина не лидер, но ведь и ваши не были чемпионами, но при этом у нас в стране считалось прямо таки долгом поболеть за "наших", ведь были и есть одним народом!? И на твоем месте я бы держал кулаки за наши страны а не говорил такую чепуху. Например для меня победа ЦСКА в КУефа стала личной победой. Приятно осознавать что команда на которую никто не ставит, доказывает что она может быть лучшей. Вспомни Динамо(Киев) конца 90-х, и скажи что ты тогда болел за Реал или Баварию!? А по поводу этого человека которого ты называешь единственным, то наверное ты не знаешь что Украина играла несколько матчей отбора без него, и ничего, выиграла и у Дании и у остальных. Да без него нам всегда туго, но такой человек нужен в команде(Зидан, Бекхем, Рауль и т.д.). Не знаю к сожалению какая у вас ситуация, но надеюсь что и увас будет такой лидер. А говорить по поводу фартовости не стоит. Повезти может с 1-2 командами, но называть 12 игр из них 1 поражение 4 ничьих 7 побед фартом просто недопустимо.
_iman_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 19:53   #132
Guest

Цитата:
Сообщение от _iman_
Ребята я вот никак не могу понять. Почему вы все так наплевательски сейчас относитесь к своей сборной...
Расслабься, это эмоции. Потом все остынут и снова будут на стадионы ходить и у телека втыкать. Я сборную уже не раз и не два посылал, телевизор выключал, на стадионы не ходил, а все равно снова смотрю. Может, я мазохист? Мы всегда хотим больше, но чтобы само. Как у Гоголя: галушки сами в рот прыгали. Мы еще живем воспоминаниями о прошлом, когда наши спортсмены были на ведущих ролях, когда с нами считались. Те, кто не застал этого по возрасту, это чувствуют. Что-то вроде генетической памяти... Это пройдет. Просто на это нужно время.

Кстати, о сборной Украины. Соседи молодцы, спорить не буду. Просто им, как у нас на Руси принято, завидуют. Если у соседа дом лучше, то надо не самому построить еще лучше, а сжечь соседский. Но о сборной Украины можно будет серьезно говорить только после следующего крупного успеха, после появления СТАБИЛЬНОСТИ. На прошлом ЧЕ "выстрелила" Латвия, но где она сейчас? От Украины не ждали рывка и проспали. Они молодцы, они воспользовались моментом. Но теперь к ним будет СОВСЕМ иное отношение.
Старый 13.10.2005, 20:17   #133
f - en

Отправить сообщение для eXigy с помощью ICQ

Цитата:
Мы всегда хотим больше, но чтобы само.
Это вообще можно назвать национальной идеей 8) Максимум результата при минимуме приложенных усилий/средств/умений - русское кредо, не раз игравшее против нас самих 8)

Цитата:
Мы еще живем воспоминаниями о прошлом, когда наши спортсмены были на ведущих ролях, когда с нами считались. Те, кто не застал этого по возрасту, это чувствуют. Что-то вроде генетической памяти...
Это не только генетическая память

Скажем, проваливают наши хоккеисты то или иное европейское первенство али мира чемпионат - все приводят статистику, вспоминают о суперсериях, о таких-то мол великих игроках, о суровых боях дружин ледовых, о драках исторических - и мысленно вводят контекст, что нынешнее поколение хоккеистов - люди, для которых деньги выше Родины, а также чести, достоинства и прочих моральных ценностей. И так бывает часто с теми видами спорта, в которых раньше мы могли, а сейчас как-то не прёт.

Надо всё-таки понимать, что время другое, и у каждого времени свои кумиры, свои герои ,творящие спортивную эпоху в мячепинательных, шайбозакидательных и прочих командных и не очень играх. Посмотрите матчи европейских и мировых чемпионатов даже лет 15 назад - маловероятно, что в матче Голландия-Германия на ЧМ-1990, Райкаард, плюнувший в сердцах на пышную шевелюру Феллера, отбегал 11 км., как вроде бы отбегал Жирков в каком-то из матчей на КУЕФА - нет, вряд ли (я не высчитывал, но почти уверен ), да не обидится Франк Райкаард, если он читает сейчас эти строки.

Даже 15 лет назад очень многое в футболе (да и не только) было кардинально другим - к чему вообще вспоминать "те времена"? Ведь на то и повелось так в русском языке, что "то время" - дела давно ушедших дней, почему бы не жить сегодняшним днём, без сиюминутной оглядки на прошлое?
eXigy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 20:24   #134
Посетитель

Nefelim молодец. Хорошо написал. А болезнь твоя не мазохизм, а ... любовь это к футболу называется, любовь целиком и полностью. Может мне тяжело просто понять вас потому что Россия часто выходила в финальные части, а Украина нет, и у нас в стране уже после жеребьевки все были готовы к тому что опять займем 2 место а в плей-офф вылетим(шутка ли три предыдущих отбора 2 место в группе и вылет в плей-офф 3 раза), а тут действительно выстрелили. Поэтому и радуемся.
А насчет первенства спортсменов то как кто-то написал в теме. Это только с игрой №1 не ладится, а в остальных видах вы же на ведущих ролях! И нашей стране быть может никогда не удастся достичь ваших высот в спорте.
Старый 13.10.2005, 20:51   #135
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Ааа _iman_, "а тут действительно выстрелили" - это ли не подсознательное согласие с тем, что Украине повезло? Неполенившись, уточнил статистику по отборочным играм Вашей сборной, так вот без Шевы Вы обыграли только Казахстан, Дании (кто то там говорил, что у них суперкоманда) Воронин кое как забил 1 гол и все. Без него сразу проигрышь Турции (вообще игра в одни ворота желто-синие шла) и ничейка с Албанией (хоть Шева там и играл, но был еще не в форме. Хотя и здесь забил Вам гол для ничейки). Я нисколько не против выхода на ЧМ сборной Украины, но назвать сейчас ее "гением мысли Блохина" никак нельзя. Повезло (это 2-е место в группе) + Шевченко (забившый один более половины всех голов) = 1-е место в группе. Говорить о становлении сборной Украины можно будет только после выхода ее из группы в финальной части ЧМ (да, выхода это как раз скомпенсирует наличие в команде Шевченко), а то сейчас наши многие "дорогие любители футбола" сразу начинают на Украину кивать и приговаривать "Вот, посмотрите! А говорили чудес не бывает!" и вообще работать над созданием своей сборной перестанут.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 21:15   #136
Посетитель

Даладно уж надо было давно смирится с тем как играет наша сборная! На Евро опозорились хоть теперь нервишки с экономим!!! Россия чемпион! ЛОКО рулит!!!!!!!!!!
HarD(BoY) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 21:22   #137
Посетитель

Нет smallball , фразой "а тут действительно выстрелили" я хотел сказать что никто даже не надеялся что Блохин сможет создать команду которая выйдет в финальную часть, мы же до этого никогда не выходили, а тут получилось. Приятно все-таки что ты не против нашей сборной в целом. А поражение нашей сборнойц туркам, так прикол в том что наши уже тогда вышли на мундиаль, и не было такой сильной мотивации (хотя это все сказки дяди Блохина). Но так как сам присутствовал на всех домашних матчах Украины могу сказать что это была ёё лучшая игра.
Единственое что я хотел сказать так это то что чудес не бывает, а нужно постоянно работать и иметь желание работать. И никогда ни на кого не кивать а наоборот вас это должно подзадорить(вот мол украинцы могут а мы нет?!) и на следующий раз встретится с нами в финале :-)
Да без Шевы мы бы долго ничего не смогли бы сделать, но футбол нато и командная игра, что в нее играет команда . Да и гол Воронин не кое-какой. Очень даже закономерен, вот я бы больше победу над греками у них дома назвал везением. Жаль что ты не видел. А называют сборную "гением Блохина" потому что ему первому удалось то что не получалось еще никому у нас в стране. Как только команда достигает определенной планки то ёё начинают называть "гением (Вставте свое имя)". Такова жизнь, таковы люди.
Да жадь что ты не смотрел матч Украина-Турция, вообще то там игра шла в ворота Турции, и они смогли провести более-менее нормальную атаку только во втором тайме. У них ударов то было всего ничего (цыфры называть не буду так как толком не помню).

4:1, 5:1, 3:0
Динамо(К), иногда лучше жевать, чем играть!
Старый 13.10.2005, 21:53   #138
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

Слава богу, что мы не попали на ЧМ! А то бы так же оплошались как на ЕВРО и вообще не понимаю как наша сборная может играть на равне со Словаками
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 22:04   #139
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Матч Украина-Турция смотрел в Ялте на каком то Вашем канале в прямом эфире (тогда ретрансляция 1-го канала облажалась и матч с Португальцами, где "произошло рождение сборной" я пропустил. А так как "рождение" своей пропустил, то игру Вашей смотрел внимательно). Все, что "шло в ворота Турции" это были (и их действительно было не мало, 5 или 6) удары Воронина из различных позиций точно во вратаря. А с другой стороны наблюдались несколько выходов турков 1 на 1. При чем "прорывы" начинались из центра, который разруливал Тимощук и чудом (опять везение) Украина не получила голов больше чем один. А особое влияние Шевы на игру сборной я еще запомнил по игре с Казахстаном. Тогда, насколько я помню, казахи вели в счете пока на поле не вышел именно Шевченко и игра сразу приобрела другие краски. Уверенности в себе нет что ли у Ваших игроков пока ОН не играет на поле? Единственное, что не понравилось в Шеве это как он в джинсиках с трибуны вышел на церемонию празднования ко всем (после игры с турками). Хотя конечно он и заслужил этого поздравления больше всех, но выглядел как то пафосно. Как будто ему особо то и наплевать, что за свою родину играет...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 22:10   #140
SouthUral
RailWays

Отправить сообщение для lokomotivFan с помощью ICQ

Буду краток... Не попали на ЧМ и не попали по делу. Жалко ,конечно,но такова судьба. А вообще во всем виноват Каряка!!! Это он пендаль не забил... Команды вчера на поле не было... А она там хоть раз в этом отборочном цикле была? Семин - сделал все,что мог ,с теми инвалидами ,которые играли ,мы ничего больше и не могли ,хотя других инвалидов у нас все равно нет.
PS
Как унизительно ... Придется болеть за Украину...
Ответ