Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2007, 18:49   #131
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Мне нравятся репортажи из Ростова)))
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 00:13   #132
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Журналисты "Футбола России. Перед туром" изобрели машину для перемещений во времени и заглянули в далекий 19994 год! И, о Боже!!! Ученые клонировали Бескова и он опять тренерует Динамо...)))
Видел утром в передаче ляп и не поленился найти в инете запись и выложить скрин, много говорящий о качестве передачи)
пы.сы.- Кстати, три девятки - это три перевернутые шестерки. Может это тайный знак?
Старый 15.07.2007, 01:08   #133
Посетитель

To NoNseNz//

Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
2 Pop поясни.
Пжалста :
Цитата:
Опустились они. С невнятной передачи до "Абвгдейки", казалось куда хуже.
До "Абвгд'ейки" "Футбол России" точно не опустился. Да и опустился ли вообще? Меня лично радует, что программа приобрела некоторую стройность - не осталась набором одиноких сюжетов, пусть и с менее вывысоким качеством исполнения. Хотя это можно понять - ведь "ФР" начал более подробно освещать туры и их приближения; мне лично приятно, что появилось несколько новых, а главное, постоянных рубрик. И не беда, что ведущий "ФР-Перед туром" - молод и неопытен, надо ведь с чего-то начинать, в конце-концов. Радует рубрика "Центральный матч тура", да и выбор лучшего игрока месяца - тоже отнюдь неплохая задумка... Поэтому списывать "неудачу" программы на одних ведущих и на качество - не дело... Хотя, моя преверженность следовать алгоритмам здесь прослеживается.// Я не спорю, что былая программа была "душевней", если так можно выразиться, но обновленная передача мне нравится все же больше... Или может я такой. [(с) NoNseNz]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

To tonanton//

Цитата:
Сообщение от tonanton Посмотреть сообщение
Журналисты "Футбола России. Перед туром" изобрели машину для перемещений во времени и заглянули в далекий 19994 год!
в этой передаче говорилось, что в титрах могут быть ошибки; к тому же, за сутки (!) полностью "укомплектовать" программу крайне затруднительно... Вот и приходится делать титры в последний момент. Я много раз угарал над тем, что в титрах показывают ерунду, но, согласитнсь, это веселит - и то польза.

Последний раз редактировалось Pop; 15.07.2007 в 01:13..
Pop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 01:22   #134
Посетитель

ужасно раздражают репортажи из Ростова. Тупо говорить в таком стиле каждый раз.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 01:28   #135
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от Udushk Посмотреть сообщение
мне поначалу тоже не нравились; "набор слов",- думал я; а сейчас я уже привык - и если просто прислушаться и быть внимательнее, то репортаж становится довольно ясным
Старый 15.07.2007, 23:40   #136
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
До "Абвгд'ейки" "Футбол России" точно не опустился. Да и опустился ли вообще? Меня лично радует, что программа приобрела некоторую стройность - не осталась набором одиноких сюжетов, пусть и с менее вывысоким качеством исполнения. Хотя это можно понять - ведь "ФР" начал более подробно освещать туры и их приближения; мне лично приятно, что появилось несколько новых, а главное, постоянных рубрик. И не беда, что ведущий "ФР-Перед туром" - молод и неопытен, надо ведь с чего-то начинать, в конце-концов. Радует рубрика "Центральный матч тура", да и выбор лучшего игрока месяца - тоже отнюдь неплохая задумка... Поэтому списывать "неудачу" программы на одних ведущих и на качество - не дело... Хотя, моя преверженность следовать алгоритмам здесь прослеживается.// Я не спорю, что былая программа была "душевней", если так можно выразиться, но обновленная передача мне нравится все же больше... Или может я такой. [(с) NoNseNz]
Меня лично не радует что уволили Будникова. Казаков вообще пресс-алкаше сборной, руки трясутся. И вообще как это преподноситься просто мараз. По сравнению с "плюсом" со "спорта" дети малые. А это определяющий фактор передачи, как тебе преподнесут и расскажут, а не в каких рецептах.
Цитата:
Сообщение от Udushk Посмотреть сообщение
считаю самый яркий журналист со "спорта". адский перец.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 23:56   #137
Посетитель

Lightbulb Так о чем спорим?

Цитата:
Меня лично не радует что уволили Будникова.
Меня тоже это отнюдь и отнюдь не радует, он все-таки программу интереснее вел...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
По сравнению с "плюсом" со "спорта" дети малые. А это определяющий фактор передачи, как тебе преподнесут и расскажут, а не в каких рецептах.
Да. В этом я с тобой тоже согласен, они там капитально разнос матчам делают - хорошая передача, их козырь - конкретика + профессионализм.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
считаю самый яркий журналист со "спорта". адский перец.
Однозначно
Старый 16.07.2007, 00:07   #138
Посетитель

Да, в таком стиле он довольно грамотно говорит. Но у нас футбол а не камеди клаб, как никак. А без конца так говорить... Может он нормально не умеет?
Собственно не всем же бубнить в микрофон. Мне лично очень нравиться, чтото не так? есть пульт все таки

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 16.07.2007 в 00:29..
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 04:50   #139
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Мне не нравиться в этой программе,когда берут интервью у Виктора Понедельника и т.д.не знаю как вам,но мне абсолютно не интересны его взгляды на футбол.Или еще раньше прогнозы брали-это лишнее.И ведущий (который кудрявый)очень волнуется.
Старый 12.08.2007, 04:53   #140
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

хорошая программа,нравится намного больше,чем футбольный клуб на НТВ!
Жаль что в следующем году её не будет.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Ответ