Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2017, 15:08   #131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Goal, а у сони типа супер экзы? Лол, продал ее через пол года за это время ни разу не запустил ни один экз, при том, что парочка в библиотеке валяется, потому что брал по скидкам.
И во многие экзы через пс нау можно поиграть, если вообще кому-то кроме сонибоев интересны экзы.
Ну да, один Last of Us чего стоит (а скоро вторая часть). Плюс ще куча разных, у меня PS4 только для эксклюзив, не вижу смысла для себя играть на ней в ФИФУ ту же, на компе удобнее. А все эксклюзивы бокса теперь и на ПК, так что лично для меня смысл в боксе теряется окончательно.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 15:53   #132
Посетитель

Goal, чего он стоит ? Ну не всем это интересно, ласт оф ас, гад оф вар, нет на это времени.
Да, в первый год оф вар было прикольно играть в свое время, но сейчас нет ни интереса ни времени на такие игры. Только онлайн, типа фифы, нба и сикс сиджа.
Да, очень интересно играть на пк с читерами и говнорынком.

Что значит все эксклюзивы бокса на компе? Они просто сделали единую платформу, только на 10й винде эти игры доступны, к тому же не надо покупать две копии, с одной можно и там и там гонять, вообще не вижу никакой проблемы, в первую очередь это эксклюзивность от сони, потому что не у всех есть достаточно мощные компы на 10ке и консоль.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 17:08   #133
Посетитель

Цитата:
сейчас нет ни интереса ни времени на такие игры. Только онлайн, типа фифы, нба и сикс сиджа.
Не нашел "имхо", так то не все ж ноулайферы, чтоб только онлайн задрачивать. Как раз такие игры, как ласты, анчи, хорайзоны - отличная расслабуха на вечер, когда скучно и лучшего ничего не сообразил. Жаль что у майков из подобного только форза осталась.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 18:18   #134
Посетитель

Цитата:
Goal, чего он стоит ? Ну не всем это интересно, ласт оф ас, гад оф вар, нет на это времени.
Они как раз и стоят покупки приставки, я вот в год пару тройку годных эксклюзивов прохожу, при этом еще много тех игр которые являются отличными, но меня не интересуют, типа Бладборна. Имхо это лучше чем задротить в UT. А на боксе нет игр ради которых я хотел бы его купить.

Цитата:
Да, очень интересно играть на пк с читерами и говнорынком.
Лол, я уже сто лет в UT не играю))) Да и серьезно не играл никогда, бред как по мне.

Цитата:
Что значит все эксклюзивы бокса на компе? Они просто сделали единую платформу, только на 10й винде эти игры доступны, к тому же не надо покупать две копии, с одной можно и там и там гонять, вообще не вижу никакой проблемы, в первую очередь это эксклюзивность от сони, потому что не у всех есть достаточно мощные компы на 10ке и консоль.
Ну и ? У меня 10 винда, и зачем мне покупать хбокс ? Если бы меня интересовали Хало, Форза и т.д., то я просто купил бы их в виндовс сторе (тем более была новость что в Стиме будут их продавать), опять таки хбокс мне для этого не нужен.

Последний раз редактировалось Goal; 21.04.2017 в 18:28..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 08:36   #135
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Goal, а у сони типа супер экзы? Лол, продал ее через пол года за это время ни разу не запустил ни один экз, при том, что парочка в библиотеке валяется, потому что брал по скидкам.
И во многие экзы через пс нау можно поиграть, если вообще кому-то кроме сонибоев интересны экзы.
Ты отбитый фифадрочер.. ТЛОУ игра, ради которой уже стоит купить плойку.. А вот покупать консоль лишь ради одной фифы = быть малясь болезным)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 22:29   #136
Посетитель

ЕЕЕ купил себе античит наконец то)))) с рук взял за 13к весь комплект решил что новую смысла брать нету лишь для фифы 18)))

Надеюсь на пк читаки и дальше будут а то пукан подгорит что мог бы и на пк оставаться))))

Старый 19.05.2017, 08:42   #137
Посетитель

Gogen228, круто, че. поздравляю. одним пк-кайфариком стало меньше*(.

расскажешь потом впечатление от файтинга...
Старый 19.05.2017, 11:20   #138
Посетитель

Gogen228, поздравляю с покупкой, правильный выбор.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 11:47   #139
Посетитель

Ребят, а кто играл в фифулю и на PS4 и на PS4 Pro? Есть разница в производительности? Думаю, а не продать ли мне PS4 на авито, докинуть денег и купить pro версию.. И вообще, как думаете, стоит оно того или нет?
Bespalevniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 11:49   #140
Посетитель

Bespalevniy, я играл на Слимке и на Про. На про в форсированном режиме всё отлично летает

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ