Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2007, 18:26   #131
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Sunstrike, упор сделан на альбом Стать Севера.В принципе этот тур мне не очень понравился, лучше сходи на следующий приезд, если не ошибаюсь он будет посвящен 20 летию с момента суда с газетой Смена.
Старый 12.09.2007, 22:29   #132

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Sunstrike, упор сделан на альбом Стать Севера.В принципе этот тур мне не очень понравился, лучше сходи на следующий приезд, если не ошибаюсь он будет посвящен 20 летию с момента суда с газетой Смена.
Этот концерт только у нас в Питере будет: "Алиса с косой челкой" 20 лет спустя. Думаю, что будут играть программу "Блокады" ну и плюс что-нить новое, ессно. Билеты уже куплен, так что в предвкушении.
Старый 12.09.2007, 22:33   #133
Модератор

Чет КК перегибает. Не иначе решил подрекламироваться на больной теме. Не почетно это.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 23:41   #134

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Чет КК перегибает. Не иначе решил подрекламироваться на больной теме. Не почетно это.
Да мне так не кажется. Ему-то в свои почти 50 заниматься такой шнягой(простите за выражение). Просто, думаю, хочет порадовать публику в Питере, так как для Москвы три дня концертов "Ваш выбор"...сам понимаешь...и не первый год уже.
Если есть питерские алисаманы, то кто захочет шарф Алиса-Питер-пишите. Заказ уже сделан, а дизайн могу показать.
Старый 25.09.2007, 02:00   #135
f-orbidden

Ох и концертик будет.Все берем по фаеру и палим на Эй, ты там ........надеюсь новых песен не будет.Нет войне даешь рок-н-ролл!!
Старый 25.09.2007, 14:29   #136
Модератор

Цитата:
Сообщение от Valenok Посмотреть сообщение
Да мне так не кажется. Ему-то в свои почти 50 заниматься такой шнягой(простите за выражение). Просто, думаю, хочет порадовать публику в Питере, так как для Москвы три дня концертов "Ваш выбор"...сам понимаешь...и не первый год уже.
Понимаешь, складывается четкое впечатление о любви Кинчева поигрывать "запретными темами". Я сейчас говорю не о творчестве(песни), а околотворческой что-ли деятельности(концерты, интервью). Как ни крути, а Алиса коммерческая группа, имеет менеджмент. Значит и бизнес-план и т.п. тоже имеется. Просто от всех его тем веет продуманными ходами. Хотя и 50 лет, а поклонники приходят и уходят. Значит среднее число меняется, это непременно сказывается на продажах и посещаемости концертов. Игра на грани очень способствует популяризации коллектива. Конечно это не открытые скандал-шоу на которых только выезжают поп-звезды, но все равно не искренняя тема.

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Ох и концертик будет.Все берем по фаеру и палим на Эй, ты там ........надеюсь новых песен не будет.Нет войне даешь рок-н-ролл!!
Братан, не надо Только проблемы от этих фаеров. Да и КК не одобряет.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 25.09.2007 в 14:31..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 23:02   #137

Ну, в последние несколько лет "запретных" тем не так уж и много было, ну, конечно, если не считать пары-тройки песен таких, как "Грязь", "Власть", м.б. "Звери". А кушать, ессно, всем хочется и его тоже можно понять. Каким бы Кинчев не был праведным, у него все равно есть семья и свой потребности, для чего и нужна касса. Да и вообще, надо сначала будет посмотреть что будет на самом концерте
Старый 13.10.2007, 14:23   #138

Наконец-то этот день настал. Сегодня в Юбилейном свершится сие действо. Отчет напишу после уже, ессно. А пока, афиша:
Старый 13.10.2007, 23:24   #139
f-orbidden

Просто супер, один позитив.Море народу, отличная музыка.Этот день удался как никогда

Трек-лист(непопорядку и может не все):
Новый метод
Эксперементатор
Солнце за нас
Смутные дни
Власть
По-барабану
Компромисс
Воздух
Движение вспять
Тоталитарный рэп
АТЕИСТ
Все это рок-н-ролл
Звезда по имени Рок
Рок-н-ролл
Мое поколение
Красное на черном
Аэробика
Ко мне
Грязь
Эй ты там, на том берегу
Песня без слов
Небо славян
Инок, войн и шут
Мы вместе

Последний раз редактировалось RedDiablo; 15.10.2007 в 14:04..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 23:22   #140

Все началось с того, что я приехал за два часа до концерта на Горьковскую, чтобы встретиться со собратьями. Дошел до рюмочной, там меня ждала рюмка с кониной, чему был рад, так на улице было холодновато, а не из-за того, что я синева. Дальше мы дошли до любимого мною ЛенЗоопарка (где я работаю летом), там подождали еще алисоманов из Москвы, а также местных. Наконец, мы двинулись к Юбилейному. По дороге собратья распили бутылку мутною. Дальше вся наша компания разошлась по сторонам и в итоге так и не собралась вместе. Видели пару стычек на ровном месте (огорчает это дело). Короче, зашли в Юбку посмотрели на новые футболки, приуроченные к концерту(нормальные, но дороговато-500 деревянных), выпили по пиву за 80(!) рубликов, сходили пру раз по делам (куда без этого). В зале в это время крутили один и тот же ролик по нескольку раз. Ролик был как раз про то дело, "дело Кинчева" 20-летней давности. Посмотрели его столько раз, что потом тошнило А потом, с задержкой 40 минут, как обычно, началось представление: " Я тебе разрешаю все, делай что хочешь, только хорошо..." Весь концерт не буду описывать, так как трек-лист был приведен выше. Но песни, конечно, достойные. Это был мой лучший концерт Алисы. Группа отыграл с душой, видно было, что их прет от всего. Кинчев был с красной мантией и косой челкой, как в старину. По бокам сцены висели канаты, но жаль, что они не были задействованы да это и понятно-КК уже не мальчик Все было просто супер. Спасибо Алисе!

Воз здесь можно посмотреть фото: http://www.alisa.net/fotoalbom.php?action=main&page=60

Последний раз редактировалось Valenok; 18.10.2007 в 12:05..
Valenok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ