Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Результаты опроса: Фифа, Пес. Что купишь ты?
Пес 15 24.59%
Фифа 38 62.30%
И Фифа и Пес. Я ж не нищеброд, епта. 6 9.84%
Фифа он-лай. Я особенный! 2 3.28%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2018, 14:13   #131
Посетитель

думаю "электроникам" за судьбу FIFA не стоит беспокоится {по крайней мере в этом году}. скорей всего PES как был в "тени" FIFA, так он там и останется
belykhdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 14:18   #132
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belykhdm Посмотреть сообщение
думаю "электроникам" за судьбу FIFA не стоит беспокоится {по крайней мере в этом году}. скорей всего PES как был в "тени" FIFA, так он там и останется
Не путай слова "скорее всего" и на миллиард процентов. PES в России вызывает некоторое возбуждение только из-за лицензированной РПЛ. Хотя это смешно - уже процентов 90 геймеров играют почти только в УТ. Мне вот лично на лицензии вообще положить.

Тем более что топовые чемпы остаются в FIFA, да и топовые российские клубы в фифе тоже будет.

Короче, нет такого вопроса "кто выиграет конкуренцию за звание самого популярного спортивного симулятора". Канадцы на голову впереди.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 02.09.2018 в 19:21..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 18:58   #133
Посетитель

После открытия для себя слайдеров изменения игрового процесса в 18-й фифе, возьму на распродаже 19-ю версию. Играть планирую только в оффлайн + по возможности в Профи Клубы (если они останутся). А до этого топит за переход на ПЕС
Ingword вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 20:21   #134
Посетитель

Смотрю ролики по Песу. Лица сделали огонь. И прикольно конечно, что можно делать индивидуальный дизайн формы.
Старый 04.09.2018, 21:59   #135

Zenit-club

Давненько в фифу не играл, так на приставке иногда в 15ю рубали, сейчас смотрю видосы, и такое ощущение, что с 11го года в геймплее глобально ничего не помянялось, Pes выглядит куда интереснее.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 22:03   #136
Посетитель

Jutonish, еще как поменялось, стало хуже.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2018, 00:03   #137
Островитянин

Кстати еще одна "пуля" которой хотите верьте, хотите нет. Но вот так вот обращаются с комьюнити многими слепо любимая ЕА.

Цитата:
Несколько дней назад один из лучших киберспортсменов по FIFA объявил о завершении игровой карьеры.

Причиной этому стал конфликт с ЕА. Курт, заявлявший о проблемах в игре получил просьбу от разработчика об удалении сообщений касающихся ЕА и их игры, которые были доступны для всеобщего обозрения в соц.сетях.

В погоне за прибылью ЕА готова лить в уши что угодно, при этом в конце концов запилят, что скрипты будут сами с собой играть и все будут счастливы
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 07:46   #138

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Vinny Puh, Для поклонников FIFA вообще не важен сам игровой процесс. На сегодняшний момент все прутся от карточек. Можно зайти в тему FIFA на этом форуме и обратить внимание, что геймплей то особо и не обсуждается. Все озадачены тем, кому какая карточка выпадет и как он будет формировать состав. Давно пора переходить на систему менеджера.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 15:38   #139

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
Сейчас бы в 2018 играть за красных звезд против синих горожан.
Да хоть в 2077. Меня интересует именно игровой процесс, а не количество лицензированых лиг. Я даже в 2000 году играл в PES2 через эмулятор, нежели тратить время на убогую поделку, в виде FIFA. Что толку от того, что я играю за лицензионный Челси, или Манчестер юнайтед, когда геймплей - это невероятно заскрпитованое, рельсовое г*вно? Ну это как ценителю автогонок играть в NFS со 100 лицензионными машинами, у которых убогая физика и модель поведения, и проходить мимо Gran Turismo, где будет, к примеру, 25 машин. Понимающий суть автогонок, механику машин - выберет то, что симулирует эти вещи лучше. А любитель визуала и просто мало разбирающийся в предмете - выберет NFS. Самая элементарная аналогия.
Но это лишь мое мнение. У меня знакомы ненарадуется FIFA. В прошлом году он ловил кайф от того, как каждый третий удар залетал с 30 метров. Или как он мог пройти по флангу Криро. Или как он делает по 30 передач подряд без брака. Кому что)

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Badex, справедливости ради пэс по геймплею невероятно скучен. Я так то большой поклонник, играл годами в исс про и пес 5, с 10-х годов только фифа. Последний пес, который играл был 15 ,на месяц хватило. Это надо умудриться сделать футсим на столько скучным.
Скучным в каком плане? Там нет столько сетевых режимов, нет UT. Или ты в геймплейном плане? Тяжело понять. Если сложность называть скучностью, то может быть. Там не так просто с 40 метров положить в девятку, да и в целом гораздо меньше каких то спиртованных ситуаций, которые можно заучить. Там не так часто забиваются голы. Там нужно помнить об инерции и учитывать ее, при остановке, смене направления. Там легче потерять мяч, сложнее забить гол. В какой то степени это действительно скучно. Особенно если ты привык в каждом матче устраивать мегакрутые комбинации и забивать по 3 лонгола.

Последний раз редактировалось Badex; 06.09.2018 в 15:38.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 15:54   #140
Посетитель

Badex, я ж написал. Еще раз, скопирую: "справедливости ради пэс по геймплею невероятно скучен".
По геймплею. Еще раз напечатать?) Речь за офлайн, в онлайн не совался. В оффлайне сложности было не больше, чем в сквад батлах на легенде. Про ультимэйт молчу. Но, помимо этого, в пэс не было судей и фолов (пробил 3 пенальти за месяц игры), не было вратарей вообще, как и их анимаций, не было разнообразия в атаках и голах. Не понимаю, о каких отсутствующих скриптах ты пишешь, если там как раз я матч за матчем забивал одни и те же голы, за месяц надоело. В сквад в фифе 18 я играл пол года в удовольствие, потом надоело, да. Пол года не = месяц.
По моему это пэс и реалестичный геймплэй уже давно не синонимы. Пожалуй с пэс 5, но некоторые по прежнему в это верят. да пожалуйста, твое право)

Последний раз редактировалось Frostbit; 06.09.2018 в 15:57..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ