Дисквалифицирован достал
|
Ой, Сань... Спасибо на добром слове. Хотя мне иногда бывает тяжело понять, когда это слово на самом деле доброе, а когда тебе самому в кайф постебаться.
Давно мы с тобой вот так не общались, прилюдно. Наверное, со времен тем "Задай вопрос...". Давай, как тогда? а? помнишь? Ну классно ведь было?
Итак, дядя Саша, у меня вопрос:
Я ещё не дорос до того, чтобы при упоминании моего имени, вы упоминали ещё и отчество? Если всё-таки дорос, то, для справки, моего папу зовут Виталий.
Сань, а почему "типа вырос". Ты думаешь, я реально не могу вырости, повзрослеть немного. Ведь как никак, двадцатник через пол месяца.
И ещё, Сань, я могу рассчитывать на персональное поздравление от тебя меня с днем моего рождения в новостной колонке ф-сайта? Если нет, то хотя бы в твоём жж?
Вот это, действительно, был бы классный подарок. Тем более, что я о нём уже 3 года мечтаю.
А не о каком-то там админстве, как некоторые))
Ну и что бы уж совсем попесдеть, так сказать, за жизнь. Сань, вот этому самому литературному языку я ведь у вас учился. Ну не у тебя одного. А брал пример и с эва, вл'а, рэйни, ларина. Да всех не перечислить)) А знаешь, с чего началось это обучение?
Помню, только зашёл тогда первый или второй раз на ф-сайт и наткнулся на такую тему. Там автор обсирал админов сайта, говорил о несправедливости, о репрессиях, о пресловутом законе "админ всегда прав", и обзывал админов гамном. Именно, гамном, не гавном. Наверно, надеялся, что вы прочитаете его сверхдушевный монолог, проникнитесь и скажите ему: "извини, брат".
И мне тогда врезались в память твои слова. Наверное, на всю жизнь их запомню. Ну не точно слова, а смысл. Он был примерно такой:
"если мы такое гамно, то ты можешь смело уходить отсюда. мы делаем на нашем сайте то, что считаем нужным и нам без тебя будет проще, чем тебе без нас. а чтобы ты не страдал бессонницей по ночам, терзаясь, правильно ты поступил или нет, я тебя ещё и забаню по ай-пи диапазону. адьиёс, амигос"
примерно так было написано...
|