Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2006, 15:16   #131
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Может ты уточнишь, что в моём посте тебя не устраивает?

ЗЫ: Изивни, может ты подумал, что я про цирк тебе адресовал. Я Христофу...

Последний раз редактировалось m.i.Mo™; 13.05.2006 в 15:23..
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 16:56   #132
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raiv
Да, ты похож на клоуна, а цирк твой (шапито) уехал...
Нет, Дани - это Дани, а Нэксус - это Нэксус. Прикольно издеваться над народом наверно...
я очень рад, что я похож на клоуна, ведь это весело, а когда весело это приятно и вызывает положительные эмоции у большинства людей, что само по себе не может быть плохо… а вот куда мог уехать мой цирк? даже для меня загадка, может расскажешь?

Raiv, сразу понятно, что ты очень талантлив, так как краткость сестра таланта, а я больше одной строчки за редким исключением двух строк в твоих сообщения не видел, ты конечно меня извини тупого и убогого, куда мне до тебя такого умного и конявого=)
P.S. ты будешь ещё умнее и круче когда научишься писать мой ник без ошибок
Старый 13.05.2006, 20:36   #133
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

Рэйв,
то есть ты думаешь, что я буду тратить своё личное время, чтобы указывать тебе на твои орфографические ошибки?

А неустраивают меня не конкретно твои посты, а сам факт твоего пребывания как на этом форуме, так и на этой планете.
Ты для меня собирательный образ ф-долбаёба, ты воплощение вселенского зла, которое в последнее время сосредоточилось на флуде на фс. Мне даже кажется, что я вижу тебя насквозь. Маленький, серый, вечно онанирующий болельщик чего-то там. Ты настолько бесполезен, что лет эдак до 18-20 вполне можешь впасть в спячку. Поверь мне, твой народ и твоя страна от этого ничего не потеряет.

И задумайся, наконец, о своей цели в жизни. Та цель, которая у тебя сейчас - напостить в день на фс не менее 30-40 месаг и обосрать кого-нибудь болельщика спартака - так вот с этой целью далеко не уйдёшь. Хотя, о чём я? Зачем тебе куда-то идти, к чему-то стремиться, открывать для себя что-то новое? Ты уже зашёл на ф-сайт, открыл тему про ЦСКА и ты уже там есть! Это круто!
А хочешь я догадаюсь, что есть мечта всей твоей жизни? А? Ну конечно! Модератор на фс! Что? Нет? Ох, извини! Ну конечно, АДМИН! Вот он - апогей феерии!
А может, я просто предвзято к тебе отношусь, и твои мечты куда как выше и круче? Конечно, зачем тебе фс? Старый и медленно загнивающий из-за таких как ты. И вдруг... О! Боже! Что это? А это новый уникальный модный стильный перспективный сайт о футболе футбик.инфо! Вот! Вот то, что тебе нужно. Там ты действительно сможешь заявить о себе! Вперед! Туда!
И оставь, пожалуйста, старый добрый ф-сайт в покое. Ну правда.
Я ответил на твой вопрос?
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 20:53   #134
Администратор

Эх, Тёма... А ведь я еще помню те славные времена, когда ты флудил и подонился на пару с Константин Александрычем, на этом самом форуме. А теперь ты типа вырос.
Хочешь побыть мной? Погоди пару-тройку лет и дождись, пока Рэйв начнет лечить кого-нибудь из свежих флудеров нормальным литературным языком.
Ощутишь что-то типа праздника.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 21:34   #135
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

Ой, Сань... Спасибо на добром слове. Хотя мне иногда бывает тяжело понять, когда это слово на самом деле доброе, а когда тебе самому в кайф постебаться.
Давно мы с тобой вот так не общались, прилюдно. Наверное, со времен тем "Задай вопрос...". Давай, как тогда? а? помнишь? Ну классно ведь было?
Итак, дядя Саша, у меня вопрос:
Я ещё не дорос до того, чтобы при упоминании моего имени, вы упоминали ещё и отчество? Если всё-таки дорос, то, для справки, моего папу зовут Виталий.

Сань, а почему "типа вырос". Ты думаешь, я реально не могу вырости, повзрослеть немного. Ведь как никак, двадцатник через пол месяца.

И ещё, Сань, я могу рассчитывать на персональное поздравление от тебя меня с днем моего рождения в новостной колонке ф-сайта? Если нет, то хотя бы в твоём жж?
Вот это, действительно, был бы классный подарок. Тем более, что я о нём уже 3 года мечтаю.
А не о каком-то там админстве, как некоторые))

Ну и что бы уж совсем попесдеть, так сказать, за жизнь. Сань, вот этому самому литературному языку я ведь у вас учился. Ну не у тебя одного. А брал пример и с эва, вл'а, рэйни, ларина. Да всех не перечислить)) А знаешь, с чего началось это обучение?
Помню, только зашёл тогда первый или второй раз на ф-сайт и наткнулся на такую тему. Там автор обсирал админов сайта, говорил о несправедливости, о репрессиях, о пресловутом законе "админ всегда прав", и обзывал админов гамном. Именно, гамном, не гавном. Наверно, надеялся, что вы прочитаете его сверхдушевный монолог, проникнитесь и скажите ему: "извини, брат".
И мне тогда врезались в память твои слова. Наверное, на всю жизнь их запомню. Ну не точно слова, а смысл. Он был примерно такой:
"если мы такое гамно, то ты можешь смело уходить отсюда. мы делаем на нашем сайте то, что считаем нужным и нам без тебя будет проще, чем тебе без нас. а чтобы ты не страдал бессонницей по ночам, терзаясь, правильно ты поступил или нет, я тебя ещё и забаню по ай-пи диапазону. адьиёс, амигос"

примерно так было написано...
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 22:38   #136
Дисквалифицирован

Модер или Админ? Не в коем разе! Мои мечты намного шире и разнообразней...

Да, я мечтаю стать модератором, а лучше Админом на этом сайте, но я уверен, что 98 % посетителей этого сайта мечтают о том же. Только я пытаюсь хоть что-то сделать для самовыражения! Мне 13 лет! Я не афффтар, но я иногда допускаю орфогрфическио ошибки, и не потому, что я плохо учусь в школе или пытаюсь вы*бнуться, а потому, что в 8 классе я ещё не знаю даже половины правил русского языка!

ТЫ наверно думаешь, что я тебя теперь не навижу. Нет. Я понимаю тебя, я на 100 % уверен, что через пару-тройку лет я тоже буду смотреть на маленьких флудеров и думать, какие они дебилы....

Я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ: ИСПРАВЛЮСЬ. Просто подождите... Немного подождите...
Старый 13.05.2006, 22:58   #137
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

Raiv
Ты хоть сам понял, что ты написал? Без слез и умиления твоё сообщение не прочитать, я плакал=)
Старый 13.05.2006, 23:06   #138
Дисквалифицирован

У тебя коннюктивит? А потом ещё про строчку гонит...
Старый 13.05.2006, 23:09   #139
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Мдя...Полный оффтоп)
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 23:29   #140
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

Ещё больше херни, и мне придётся прикрыть эту душевную тему.
Ответ