Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2010, 17:32   #131

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
"а вот ты1"
Для начала ответь мне, как можно болеть за сборную Сербии, живя в России?
Извини конечно, но ты не прав.Сам говоришь про патриотизм и про сборные, а когда приводишь пример говоришь про клуб.Ну и где у тебя патриотизм раз ты болеешь за итальянцев?Что мешает нам делать то же самое, много сербов из сборной поиграло у нас в чемпионате, имеем право называть их чуть ли не своими.

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Как можно болеть за «Ювентус», живя на Кипре и будучи русским?
Вот и я об этом.
Старый 24.06.2010, 17:39   #132

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

А какой я патриот. Да ни разу я не патриот и не называл себя таковым. Живу заграницей, болтаю на английском, езжу на японской машине, Российский футбол раз в квартал смотрю. Но вы, не я. Куча мне знакомых "болельщиков" Сербии, совсем недавно твердили, что кроме России никто им больше не нужен, живут они в Москве и болеют только за клубы РПЛ. Вот что вводит меня в недоумение.

Цитата:
Ну начали они болеть за Сербию, так пусть болеют. Тебе-то какая разница?
Если человек патриот, то пусть хоть за кого он начинает болеть, всё равно Россия для него №1. Чувства свои не обманешь.
А если на ЧМ нас нет, так можно за кого-нибудь другого попереживать. Можно за какие-нибудь Испании и Германии, которые к нам никак не относятся, а можно за Сербию. Всё-таки там 3 игрока РПЛ и столько же играло здесь. А это уже больше половины состава. Всё-таки прятней за них поболеть, чем за кого-то другого.

А ты не сравнивай Украину и Сербию. С Украиной у нас соперничество. И врятли там много тех, кто поддерживает Россию, скорее наобарот, в отличии от сербов.
СЗОТ, больше ничего не напишу.

З.Ы. Получается если кто-то на этом ЧМ болеет за Сербию - он не патриот, а если к примеру за Испанию - патриот. Так чтоли? Тут речь о том, что Сербия намного нам ближе нам чем другие страны.
Если бы ты прочитал последние две страницы этой темы, cмог бы использовать эти 5 минут на что-то более полезное, чем писать неактуальные и примитивные вещи.

Цитата:
Только этим "недоультрасам" не вздумай это при встрече говорить, если жизнь конечно дорога.
"Только шпане на улице мобилу не показывай"

Последний раз редактировалось Trez; 29.06.2010 в 00:19..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 17:45   #133

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

Цитата:
"а вот ты1"
Для начала ответь мне, как можно болеть за сборную Сербии, живя в России?
я за Красича болел, чтоб он побольше забил и получше сыграл, а так я на ЧМ ни за кого не болею, я за красивый футбол
Старый 24.06.2010, 18:00   #134

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

В своих провокационных постах, я обращался к наиболее ярым болельщикам, для которых Сербия - Россия номер 2. Эти личности, точно испытали бутхарт. Тем, кому Сербия примерно, как мне Италия, притензий не имею. Это, что бы не всех под один гребень.
Цитата:
Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
Убила, кстати, формулировка "Сербы - братья-славяне". А в том же 2006-ом забавно было читать, как желали многие русские провала Украине и как радовались, когда сгорели испанцам 4:0. Какая-то непоследовательность выходит)
Собственно, подтверждение моих постов на последних страницах. И не надо, про конкуренцию с Украиной. Когда проиграем Сербии, сразу же братья-славяне превратятся в...

Последний раз редактировалось Trez; 24.06.2010 в 18:12..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 18:01   #135
Посетитель

Во развели тут :-).
Убила, кстати, формулировка "Сербы - братья-славяне". А в том же 2006-ом забавно было читать, как желали многие русские провала Украине и как радовались, когда сгорели испанцам 4:0. Какая-то непоследовательность выходит)
lumar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 20:26   #136
Посетитель

Срач, однако. Не дела.

Trez, пока не будет цитатных доказательств собственных высказываний насчет болельщиков, по каждому конкретно, прошу в дискуссию более не вступать.
А поскольку игру сборной Сербии личного желания обсуждать у тебя нет, то и в эту тему писать тоже более не следует.
Вполне можно было после получения нескольких ответов на интересующий вопрос разнести все свои негодования по личкам - и, возможно, успокоиться.

Кстати, Гитара семиструнная, по-моему, дал хорошую почву для внутреннего рассуждения, но никак не пинаний друг друга тут.

Обсуждаем команду, а не личные вопросы, товарищи.
Попытки поддержать сложившийся срач в дальнейшем будут пресекаться.

Последний раз редактировалось Pop; 24.06.2010 в 20:28..
Pop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 20:26   #137

Цитата:
У меня знакомых и в жизни достаточно, которые внезапно стали труъ-глорами Сербии. Ваше дело, но тогда и не надо себя патриотом крестить, ибо так легко просто ради интересного просмотра ЧМ, вы с неподдельным азартом переживаете за сербов.
Ну начали они болеть за Сербию, так пусть болеют. Тебе-то какая разница?
Если человек патриот, то пусть хоть за кого он начинает болеть, всё равно Россия для него №1. Чувства свои не обманешь.
А если на ЧМ нас нет, так можно за кого-нибудь другого попереживать. Можно за какие-нибудь Испании и Германии, которые к нам никак не относятся, а можно за Сербию. Всё-таки там 3 игрока РПЛ и столько же играло здесь. А это уже больше половины состава. Всё-таки прятней за них поболеть, чем за кого-то другого.

З.Ы. Получается если кто-то на этом ЧМ болеет за Сербию - он не патриот, а если к примеру за Испанию - патриот. Так чтоли? Тут речь о том, что Сербия намного нам ближе нам чем другие страны.
Цитата:
Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
Во развели тут :-).
А ты не сравнивай Украину и Сербию. С Украиной у нас соперничество. И врятли там много тех, кто поддерживает Россию, скорее наобарот, в отличии от сербов.
СЗОТ, больше ничего не напишу.
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 01:12   #138
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Быдло-фирмы и прочие недоультрасы толкают вас на жополизство сербской сборной?
Только этим "недоультрасам" не вздумай это при встрече говорить, если жизнь конечно дорога.

СЗОТище
Старый 25.06.2010, 01:19   #139

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Если мужчина не может остановиться после команды "стоп"...
Это может быть простительно только в одной ситуации
Отдохните пару денёчков. СЗОТ.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 05:59   #140
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Вот собссна то, из-за чего Красич и Тошич не имели возможности разорвать сегодня итальянцев

http://www.championat.ru/football/news-624452.html

Без комментариев, как говорится. Но я боюсь представить, что могло бы случиться, окажись сербы в одной отборочной группе с Албанией...