Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2009, 13:52   #131
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

К сожалению, не ходила. Слишком далеко сейчас от Хабаровска.
Меня очень радует Карамазиненко. Самоотдача просто на высоте.
Еще бы стабильности маленьким армейцам. И трансферов хороших. А то укрепляются в основном мелочью.
А с Лучом они просто расслабились, переоценили свои силы. Есть у них такой минус.

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 13:20   #132
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Наконец-то

"Россия 2" будет чаще показывать матчи с участием "СКА-Энергии".
Цитата:
Как сообщил спортивный директор ФНЛ Олег Флегонтов генеральному директору "СКА-Энергия" Сергею Фельдману, телеканал "Россия 2" увеличит количество трансляций игр хабаровской команды. Причиной такого решения стала игра, показанная дальневосточным клубом на старте первенства, а также профессионализм сотрудников местного телевизионного канала, обеспечивающих трансляцию из Хабаровска, сообщает официальный сайт хабаровского клуба.

Таким образом, уже запланированы следующие трансляции игр на канале "Россия 2":

12 тур, 27 мая
"СКА-Энергия" (Хабаровск) – "Торпедо" (Москва)

13 тур, 4 июня
"Шинник" (Ярославль) – "СКА-Энергия" (Хабаровск)

15 тур, 14 июня
"СКА-Энергия" (Хабаровск) – "Алания" (Владикавказ)

17 тур, 24 июня
"Урал" (Екатеринбург) – "СКА-Энергия" (Хабаровск) - возможна
Хоть и принципиальные соперники "Луча", но из года в год показывают симпатичный футбол, имея при этом бюджет вдвое меньше владивостокского. А если бы хабаровская власть вкладывала больше денег в футбол, а не в хоккейный "Амур", который проигрывает всем подряд, велика вероятность, что хабаровчане сейчас играли бы в премьер-лиге, и на весьма достойном уровне. Искренне желаю армейцам успехов, и надеюсь, что когда-нибудь увижу их в вышке.
Старый 12.05.2011, 23:31   #133
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

Хорошая новость) А то я как-то совсем на другом конце России оказалась.

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 17:37   #134
Администратор

Хабаровск в премьер лиге! Уже предвкушаю нытьё наших миллиардеров о том, как тяжело раз в год летать на ДВ
Старый 28.05.2017, 17:41   #135

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Хабаровск в премьер лиге! Уже предвкушаю нытьё наших миллиардеров о том, как тяжело раз в год летать на ДВ
Вот кстати да, не понимаю, чего ноют. Вот тому же Хабаровску 15 раз лететь на "дальний запад". Жаль Калинграда в премьерке нет. Было бы дерби самого западного и восточного клубов.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 17:53   #136
Посетитель

С таким футболом - ненадолго.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 18:02   #137
СЕР-клаб

Спартак же вроде этим хлопцам в кубке слил? Каррера сказал что следующий раз будем прилетать заранее что бы адаптироваться). В принципе ничего страшного - помню как тогда Луч вышел в ПЛ в 2006 все тоже страдали - но только первый сезон, дальше как-то привыкли, а потом и вовсе их в недра втор-пер-дивов изгнали. Легче правда будет более обеспеченным клубам, которые себе могут позволить гостиницы, процедуры и т д.
А вот для СКА действительно ситуация тяжелее - не думаю что надолго они в элите задержатся.
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 18:09   #138

Цитата:
Сообщение от Spartak Spartakovich Посмотреть сообщение
А вот для СКА действительно ситуация тяжелее - не думаю что надолго они в элите задержатся.
Им надо два состава, один дома, другой на выезд
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 19:54   #139
СЕР-клаб

ГЛАДИАТОР, им бы один прокормить. Учитывая их принадлежность к гос бюджету (не просто гос, а ещё и не самого богатого региона) я не думаю что у них там очень здорово с деньгами.
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 01:22   #140
Администратор

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
С таким футболом - ненадолго.
А с каким футболом? Чем у нас "Оренбург" лучше, если за два с половиной матча не смог забить ни одного мяча 4-ой команде ФНЛ? Встает вопрос о целесообразности нахождения такой команды в РПЛ.

СКА играл единственно возможным для них вариантом - автобусом, ибо их основу, в большинстве своем составляют экс игроки "Луча-Энергии", недавно вылетевшего во второй дивизион. А сейчас это уже и не важно, своей цели они добились, при этом, их никто в вышку за уши не тянул, как в свое время тянули "Луч".
Цитата:
Сообщение от Spartak Spartakovich Посмотреть сообщение
ГЛАДИАТОР, им бы один прокормить. Учитывая их принадлежность к гос бюджету (не просто гос, а ещё и не самого богатого региона) я не думаю что у них там очень здорово с деньгами.
Во-первых, регион далеко не бедный, Хабаровский край богат тем же лесом. Во-вторых, СКА не на столько зависим от бюджета края, как тот же "Луч", "Томь" и многие другие...у них есть спонсоры и неофициальные покровители. Бюджет скромный, но на выступление в ПЛ думаю нашкребут.

Вообще, надо быть реалистом и признать, что удержаться в вышке Хабаровску будет тяжело. Тем не менее, искренне пожелаю им удачи, буду за них переживать! Раз уж "Луч" Приморский кончают по-тихоньку, будем топить за заклятых соседей