Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2014, 14:57   #1391
Guest

Hunter, мои любимые ЛЗ бундеса: Алаба, Дурм, Коласинач) ИФ Родригес есть, но им не играл пока) В принципе босниец бюджетный
Старый 03.12.2014, 14:57   #1392
Guest

народ, как вы играете против автобуса? вот сейчас соп тупо всю игру стоял на своей половине поля и делал забросы на родриго, 2 прошло, в итоге слил 0-2, я конечно не в курсе, может он кайф ловит от такой игры, но владение мячем 69 на 31 в мою пользу, моментов создать много не вышло но 2 штанги у меня было, обидно конечно было ему проиграть, но дело даже не в поражении, неужели такая трусливая стратегия может приносить удовольствиве?
Старый 03.12.2014, 15:08   #1393
Guest

Цитата:
Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
народ, как вы играете против автобуса?
через фланги растягиваешь оборону, навесы вряд ли пройдут (но можно чередовать), а так проще на фланге убрать мяч под себя и отдать набегающему полузащитнику в район линии штрафной и оттуда крученый удар
Старый 03.12.2014, 15:14   #1394

vladileb, ВЫ забыли написать мне что-то
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 15:15   #1395
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
sitya, ну Льорис у меня и в первом своем матче начудил что-то, но я оставил его. Так уже огромное множество раз он тащил мячи, после которых в 90% случаев приходится начинать с центра. Очень уж лажовых плюшек вроде не пускает давно, я про вратарскую тему в АПЛ и думать забыл

Добавлено через 49 секунд

как раз хотел тоже посоветовать - против автобуса скуп-терн решает огого как! ;)
троих можешь отрезать одним движением и оказаться 1 на 1. а если это еще и какой нибудь Ван Перси, то считай, что счет открыт!
Это что за финт такой? Stop and turn?
Старый 03.12.2014, 15:17   #1396
Guest

У меня тоже Льорис делает не реальные сейвы, если бы играл без него, то на треть больше голов было бы точно. Очень им доволен. Бывает даже видишь удар и понимаешь что банка, начинаешь переживать или даже играть бросаешь, а тут он тащит и мы оба в шоке, как он это сделал
Старый 03.12.2014, 15:20   #1397
Guest

Цитата:
Сообщение от Aetern Посмотреть сообщение
Это что за финт такой? Stop and turn?
нет, это обычный ложный замах. Просто у 4* игроков, если с места делать, получается не ложный замах, а разворот с прилипшем к ноге мячем. То есть, стоя спиной к воротам, можно развернуться на 180 градусов и вывалиться на вратаря, при этом часто защитники пробегают мимо и остаются за спиной.

у 5* игроков этот финт получается делать на ходу. Очень эффективно! У меня так Златан в УТ14 просто решал матчи в одно рыло, бывало)
Старый 03.12.2014, 15:27   #1398
Guest

Schopfer, 90 градусов максимум
Старый 03.12.2014, 15:27   #1399
Посетитель

Отправить сообщение для TuMoH с помощью ICQ

Как же раздражают новые кубки от ЕА. Там никто не играет. Нафиг собирать команду под них... Бывает, когда долго ищешь соперника, тебя в меню кидает и заново играй кубок. Просто супер.
TuMoH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 15:31   #1400
Guest

Цитата:
Сообщение от TuMoH Посмотреть сообщение
Как же раздражают новые кубки от ЕА. Там никто не играет.
А в 13ой (и немного в 14ой) можно было просто отлично заработать. Игроков под кубки просто сметали с полок по цене порой в 2 раза выше. Я вот всё равно по старой памяти не квикселю Ирландцев, т.к. в 14ой в день кубка Патрика продал штук 30 игроков и срубил около 100к (причём 50% была бронза).
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости