Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2018, 19:26   #1391
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
А что такое path to glory? Получают апргрейд по результатам ЛЧ?
Это были аля OTW карточки в прошлом году. Просто я нигде не могу найти описание этих ЛЧ карточек, что они дают? Вряд ли просто так синеву раздают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я рассчитывал хотя бы на что-то. Хотя бы на пару игроков за 20-30 тысяч. Из 15 хороших паков абсолютно нормально ждать большее, чем игрок за 10 тысяч.

Слушай, вот давай про "тактику открывания паков" не будем. Никому неизвестна правильная. "Засаливаю" я давно, именно потому что мне вечно ниче не падает. И 1-2 пака, даже хороших, мне вообще нет смысла открывать.

Проверено.
Я смотрел где-то суммарно часа 3 на паке горилы\nick28 и такого развода за деньги я давно не видел. Отвык уже наверное от фифы

У Ника бывало так, что 12000 fp спустит и у него ни одного игрока 86+ и всего 1-2 окошка....
Кстати, сейчас у ютуберов англоязычных мода пошла, делать серию роликов - "Путь к успеху" с игроками из паков (First Owner Road to Glory). Я так в 13-ой играл, было очень весело

Последний раз редактировалось bart_by; 26.09.2018 в 19:26.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 19:27   #1392
Посетитель

Сыграл 30 матчей в режиме ФУТ уже , хочу оставить свой мнение , может никому и не нужное))))

1 - Коннект просто агонь ! Я такого никогда не помню , со всеми 5 полосок , поиск соперника длится 1 секунду , играл пару раз с арабами , коннект все равно идеальный. Умницы , это однозначно зачет ! тьфу тьфу !
2- Геймплей мне нравится. Появилась тяжесть в футболистах. Есть эффект что играешь в настоящий футбол. Гораздо больше стали решать отборы и стычки. Убрали пейсодрочерство однозначно , но кажется перемудрили))) Потому что мой Налдо догоняет Салаха , не всегда конечно - но пропасти не видно. Ну и наконец-то игра вернет себе таких ребят , как : Игуаин , Кавани , Белотти и т.д.
3 - Новая система ударов. Может , что то в ней и есть , но пока это что-то не играбильно для старой школы) У меня все поражения с ней , все победы почти со старыми ударами) Отключил пока - чтобы нервы сберечь на старте, когда соберу топ-состав может и верну её , чтобы учиться. Но один лонг-шот на 5 матчей , не стоит того чтобы просрать кучу верняковых моментов.
4 - Продумали много мелочей , например видно какая карточка футболиста тебе забивает гол или кто выходит на замену. Можешь хоть понять , арендный игрок или ТОТС)
5 - Очень понравился Режим Ривалс - однозначно классное решение для тех кто не всегда может сыграть 30 матчей за выходные , но при этом частенько заходит в фифу.
6 - Карьеру разнообразили разными персонажами. Это хорошо. Пока только начал её проходить.
Старый 26.09.2018, 19:30   #1393
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
на пс 4 возврат никак не оформить? я хочу убить кого-нибудь, мне нельзя в это играть.. вчера 5 матчей подряд слил , сегодня вот еще три и нервы уже не выдерживают. Различные сценарии у матчей, но итог всегда один. Вел в три мяча даже бывало, по итогу все равно поражение. Сейчас я взорвался, проиграл матч , где в первом тайме у меня было 5 штанг , а во втором тайме я не смог отдать пас на 2 метра. да какой пас, я даже обработать мяч не могу.. может кнопки жму не те, не знаю. не понимаю как вы в это играете..тысячу раз уже пожалел что ввязался в это..
не понимаю почему до сих пор жив мой геймпад, очень странно что я все еще его не разбил.. но без потерь не обошлось, пульт от тв улетел в стену а затем разлетелся на части.. да, с нервами беда.. вернуть бы 5 тысяч и забыть про эту игру как про страшный сон

Добавлено через 1 минуту

сколько мне еще надо барбариса отсосать , чтобы за меня скрипты включились? ) скорее я разнесу в щепки всю квартиру видимо

Я не знаю насколько это реально, но звони в Московскую тех.поддержку и создавай там тикет. Вроде как у нас есть 14 дней, чтобы деньги за игру вернуть. Но ты сразу готовься, что все аккаунты ЕА в бан полетят.

Последний раз редактировалось bart_by; 26.09.2018 в 19:35..
Старый 26.09.2018, 19:31   #1394
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireFly Посмотреть сообщение
Сыграл 30 матчей в режиме ФУТ уже , хочу оставить свой мнение , может никому и не нужное))))

1 - Коннект просто агонь ! Я такого никогда не помню , со всеми 5 полосок , поиск соперника длится 1 секунду , играл пару раз с арабами , коннект все равно идеальный. Умницы , это однозначно зачет ! тьфу тьфу !
2- Геймплей мне нравится. Появилась тяжесть в футболистах. Есть эффект что играешь в настоящий футбол. Гораздо больше стали решать отборы и стычки. Убрали пейсодрочерство однозначно , но кажется перемудрили))) Потому что мой Налдо догоняет Салаха , не всегда конечно - но пропасти не видно. Ну и наконец-то игра вернет себе таких ребят , как : Игуаин , Кавани , Белотти и т.д.
3 - Новая система ударов. Может , что то в ней и есть , но пока это что-то не играбильно для старой школы) У меня все поражения с ней , все победы почти со старыми ударами) Отключил пока - чтобы нервы сберечь на старте, когда соберу топ-состав может и верну её , чтобы учиться. Но один лонг-шот на 5 матчей , не стоит того чтобы просрать кучу верняковых моментов.
4 - Продумали много мелочей , например видно какая карточка футболиста тебе забивает гол или кто выходит на замену. Можешь хоть понять , арендный игрок или ТОТС)
5 - Очень понравился Режим Ривалс - однозначно классное решение для тех кто не всегда может сыграть 30 матчей за выходные , но при этом частенько заходит в фифу.
6 - Карьеру разнообразили разными персонажами. Это хорошо. Пока только начал её проходить.

Я в прошлом году тоже радовался от коннекта, пока официальный релиз не наступил и серваки не грузанули все те, кто отказался от предзаказа.
Надо ждать первую вл хотя бы, потом можно и про коннект поговорить
Старый 26.09.2018, 19:32   #1395
Посетитель

FireFly, 5 полосок баг игры, как в мч 18
Старый 26.09.2018, 19:33   #1396
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KAY Посмотреть сообщение
Даже в ФУТ не будет наших команд кроме Спартака, Цска и Локо?) Тоесть чо, Дзюбиньо в пролете полном??
Даже если Дзюба забьет 5 голов в финале Лиги Европы, то его карточки ут не будет.

Кстати, почему не сделать как в Песе? Лигу свободных агентов и запихнуть туда игроков из не лицензированных команд. И ЕА шлак бы в паки засунула и люди уже давно бы играли с Халками и прочем добром...
Старый 26.09.2018, 19:34   #1397
Посетитель

Доделал все сбч, улов в виде дешевого ифа Фрейзера, Валенсия и Сон, доволен. Не ожидал что они стока стоят
Старый 26.09.2018, 19:34   #1398
Посетитель

Интересно читать мнение тех кто хоть месяцок пробегал в ПЕС. А кто из года в год в фифу играет там все понятно, схвают любую поделку. И "карточки на поле кто забил гол " закроют глаза на убогий не настоящий аркадный геймплей состоящий из рандома
ROZKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 19:37   #1399
Посетитель

История про 5 полосок. Ночью играл, попался чел, 5 делений все ок, в итоге матч игрался минут 30, просто зависания и кружочек снизу каждые 3 сек, после матча пишу ему откуда все дела, он сразу извиняется, отвечает что с германии но играет через вай фай с тела. Кстати меньше 5 делений у меня ни разу не было, или баг или как я читал у них в вл пинг до 150 мс читается 5 палок.
Старый 26.09.2018, 19:50   #1400
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Не знаю, ответил кто-то или нет, но телочкам свойственно разводить доверчивых пациков.

Или рубрика "Ойухенный дядь совет".
noduzzz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...