Цитата:
Сообщение от Berserk
По тренеру-у меня давно закралась одна мысль и сейчас она у меня в голове наберает вес-почему мы всегда проваливаем 1 тайм и очень не плохо играем во втором-а может ДА элементарно не может готовится к сопернику по видео материалу,а проанализировав игру в первом тайме он делает правельные выводы и говорит как и кому играть-согласен звучит глуповато но со стороны выглядит именно так.
|
Не согласен с таким утверждением, до пропущенного гола команда переигрывала Спартак, а вот после гола до второго тайма посыпалась, а после перерыва (как раз после воздействия тренера) опять воспряла. Не надо из ДА такого уж дурака делать, который совсем ничего не понимает и не может к сопернику подготовиться. Просто команда пропуская первой, сразу начинает сыпаться, и до перерыва, пока тренер не объяснит, что к чему начинает метаться. А то что мы раз за разом пропускаем каких-то "дураков" тренер уж никак не виноват. Вот все утверждают, что у Зенита нет поставленной игры и т.д. и т.п, а у Спартака, что она есть? В первом матче: шальной гол Титова, угловой и пенальти, все голы не были результатами каких-то феерических комбинаций, что-либо у Спартака стало получаться когда Зенит раскрылся, оставляя сзади 2-х человек, второй матч: левый пенальти, незащитанный гол Зырянова, Зенит опять раскрывается, получает гол, в третьем матче еще больший "дурак" залетает. Вот и объясните мне где была в этих матчах поставленная игра Спартака, и в чем Федотов переиграл Адвоката? А вообще, смотря какие пенальти дают в сторону соперников Спартака (Том, Зенит) создается такое впечатление, что чемпионом в этом году будут делать Спартак + к этому в Спартаке, как выяснилось, появилась группа почитателей таланта ВБ, по части падений в штрафной, им правда до своего учителя еще расти и расти, но судьи их своими решениями уже начинают подбадривать и воодушевлять на новые "подвиги".
По моему мнению, если в финал выйдет Спартак, то произойдет, то, что "Москве" отдадут Кубок РФ (очень им хочется выиграть хоть что-то в угоду Лужкову, но на чемпионат еще силенок маловато, как футбольных, так и околофутбольных), а "Москва" отдаст должок Спартаку в чемпионате. Так что не стоит обольщаться и надеятся попасть в КУЕФА за чужой счет, как вчера сказал Орлов распределение мест Москва считает сугубо своим внутреннем делом.