Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2007, 19:52   #1391
Модераторррр

DenDratvin, ты еще не раз опровергнешь свои слова. Вот увидишь
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 03:08   #1392
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

DenDratvin, ты видимо невнимательно смотрел матчи прошлого сезона но Драмане и тогда забил 2 гола головой(пока ниодного) и производил очень хорошее впечатление цепляясь за каждый мяч отходя назад и вообще совершая большой обьем работы. И в этом он продолжает играть так же с небольшим прогрессом. Он хоть и мало забивает но он очень полезен когда на поле.
Feniks, почему
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 08:43   #1393
Посетитель

Feniks, я почему-то как всегда согласен с тобой. Я ничего не имею против темнокожих легионеров, но в Локомотиве не к месту Траоре, Фининьо, Селсиньо. Вот раньше да, были настоящие игроки: Лекхето, Паркс, тот же Лима.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 12:18   #1394
Посетитель

Паркс? Шутник!)
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 12:20   #1395
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

ага настоящие каньеда , некий жулио сезар ( хотя он-то как раз не плох был )андре Бикей, лари кингстон ( кстати слышали последни новости о нем? шотландский Хартс выкупил контракт лари. кингстон находился там в аренде на 6 мес с правом выкупа, и за это время стал ключевам игроком команда ... скатертью дорожка....) все они внесли огромный вклад в игру локо)))))))
p.s.
Feniks, а правда почему?))

2 kardan голы то головой я помню, оба летом , почти подряд : один с углового , примерно как химки первый спартаку, второй не помню... но вот головой можно играть не только забивая , я вот например ни одной скидки не помню, но не в этом дело, я честно говоря просто не понял, ты не согласен с тем ,что драман прогрессирует? или просто указал ,что в 2006-ом ему удаволось забивать головой а сейчас он травмировам почти месяц и этого делать не может?

Последний раз редактировалось DenDratvin; 08.06.2007 в 12:38..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 12:33   #1396
Посетитель

DenDratvin, я согласен с тем списком который ты привел и добавляю их к тому, что я уже написал "не к месту".
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 13:14   #1397
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
2 kardan голы то головой я помню, оба летом , почти подряд : один с углового , примерно как химки первый спартаку, второй не помню... но вот головой можно играть не только забивая , я вот например ни одной скидки не помню, но не в этом дело, я честно говоря просто не понял, ты не согласен с тем ,что драман прогрессирует? или просто указал ,что в 2006-ом ему удаволось забивать головой а сейчас он травмировам почти месяц и этого делать не может?
Второй гол был Ростову в последнем туре. Оба гола победные. Я не согласен с тем что Траоре в том году играл плохо. А с тем что он прогрессирует и показывает сейчас очень хорошую игру я согласен.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 13:38   #1398
Посетитель

Очередные споры, которые ничего не дадут. Показателем класса игрока (нападающего) являются количество голов и количество отданных им голевых передач. Вот и сравнивайте.
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 14:55   #1399
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

и сычев, и оконнер, и траоре в прошлом году забили примерно равное количество мячей, так чтоже они все на одном уровне играют??? а лось вообще стал лучшим по системе гол + пас, только , что-то когда вибирали лучшего игорка года его не было даже среди претендентов, так что статистика статистокой , а качество игры от нее не всегда зависит...
Старый 08.06.2007, 16:12   #1400
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ага настоящие каньеда , некий жулио сезар ( хотя он-то как раз не плох был )андре Бикей, лари кингстон ( кстати слышали последни новости о нем? шотландский Хартс выкупил контракт лари. кингстон находился там в аренде на 6 мес с правом выкупа, и за это время стал ключевам игроком команда ... скатертью дорожка....) все они внесли огромный вклад в игру локо)))))))
p.s.
Feniks, а правда почему?))
Я не буду отвечать. Ты сам все увидишь как только он оправится от травмы и тогда поймешь
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм