Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2011, 22:56   #14071

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Три момента?? Три момента были в первые пять минут. За первые 10 - уже 5. И где он нашел наши 7-8?
А ему сказали, что мы в красном играли?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 22:58   #14072
Посетитель

Отправить сообщение для Otshelnik1989 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Otshelnik1989, Кержаков тащил сколько мог с Ирландией, Македонии забил победный гол.
Так что не надо. Если вы не следите за Зенитом, то скажу, что Кержаков до матча с Арменией провел только 70 минут с Твенте в ответке и неполный матч с Анжи, потому что был простужен.
Ясное дело, что после некоторого перерыва или простоя он не мог зажигать также, как и раньше. Это нужно понимать.
Проблема во всей команде, тренере и руководстве, а не в конкретных персоналиях типа Акинфеева, Аршавина, Кержакова, Павлюченко и т.д.
про Кержа я знаю. и про Зенит тоже. другое дело то что наша команда сейчас очень зависима от Аршавина. если у него игра не идет то и не идет у всей команды. в матче с Македонией Кержакову помогло его собственное мастерство. с Арменией у Аршавина игра не шла вот и не забили. с Катаром именно он дал пас Павлюченко который стал голевым. все дело в настрое. наши тренеры к сожалению никак не могут настроить игроков на тот или иной матч.
Otshelnik1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 22:58   #14073

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение

Я как раз эту статистику и приводил.Возник такой вопрос почему с Арменией вышел Кержаков, а не Павлюченко?
Может это Дик за Зенитом не следит?
Тоже самое хотел написать. Есть этому рациональное объяснение, кроме личных симпатий?) Вообще сборную перестали обсуждать, всё свелось к спору про лучшего напа) Лично моё, не предвзятое, мнение. Пав сильнее в воздухе, лучше голевое чутьё, полезнее играет оттянутого, точнее и сильнее удар. Керж более быстр. Керж взрывной и напористый, более стабилен даже. В связке, было бы очень интересно.
И еще одноя до сих пор не могу понять почему гол Кержа Македонии победный? Победным можно, в таком случае, считать любой из трех голов.)
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:04   #14074
Zenit-club

Я не понимаю, что сегодня сделал Павлюченко такого что он прям лучший форвард в России?!
В голе 99% заслуга Аршавина, любой хороший форвард на месте Павлюченко должен забивать такой. (Погребняк не в счёт)

Последний раз редактировалось +PoKeR+; 29.03.2011 в 23:07..
+PoKeR+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:04   #14075
Посетитель

знаете, однажды мы с ребятами на следующий день после основательной пьянки пошли играть в футбол. Мы вчетвером в обороне передвигались исключительно пешком и иногда махали мимо мяча. Мы умудрились выигарть, хотя соперники показались нам трезвыми )

Я это к чему вспомнил. То, что сегодня было у сборной России в обороне в первом тайме, превосходил даже наши хаотичные тактико-технические действия с бодуна. Второй тайм не смотрел, но, похоже, там мало что изменилось.

Дика сегодня прямо не узнать. Замены не на 80-ой минуте делал, Рыжикова в ворота поставил - вот оно, чудодейственное воздействие ничьей в Ереване=)

Когда какой-то обладатель катарского паспорта оббежал Анюкова в штрафной, как столбик на площадке автошколы, мне стало плохо. Оббежали типа лучшего правого защитника России. Браво.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:09   #14076

Цитата:
Сообщение от +PoKeR+ Посмотреть сообщение
Я не понимаю, что сегодня сделал Павлюченко такого что он прям лучший форвард в России?!
Вывод сделан не по этой игре, а в целом!
Вообще-то Павлюченко спас Россию от позора, прервав безголевую серию, которая длилась 385 минут!
Старый 29.03.2011, 23:12   #14077
Посетитель

Cборная играет так же, как и Зенит, который 2-0 Томи на Петровском проигрывал. Но все же я верю в команду, надеюсь на Евро будем, но это все-таки надежда, имеющая под собой зыбкую реальную основу. А так после игр сборной настроение очень плохое.

PS: вспомнился мне один клип, Help me doctor Dick, клип с перчинкой но вот помощь Dick'a в данном случае сборной необходима

http://www.youtube.com/watch?v=mXDwxhAka38

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:18   #14078
Are you serious?

Роман Широков: «Критикуя, нужно отталкиваться от игры, а играли-то мы неплохо»
Цитата:
Сообщение от http://www.sports.ru/football/87472220.html
Полузащитник сборной России Роман Широков подвел итоги товарищеского матча против сборной Катара (1:1).

- Заслуживала ли Россия победы?

- Судя по последним минутам, вряд ли. Но в первом тайме мы вполне могли забить два-три мяча.

- Катар подтвердил тезис Адвоката о том, что слабых команд не существует?

- Я бы не назвал их сильной команды. Да, впереди стараются играть агрессивно, но по организации... в первом тайме, считаю, мы играли лучше.

- Климатические условия на вас не повлияли?

- Нет. Единственное нарекание вызвал газон. Его стоило полить.

- Перед матчем Адвокат говорил, что на сборную выливается много негатива. Вы это ощущаете?

- В полной мере.

- Вы не считаете, что профессионал не должен жаловаться на критику?

- Без сомнения. Но, критикуя, нужно отталкиваться от игры. Ведь мы играли-то неплохо.

- По самоотдаче как раз претензий нет. Вопросы вызывает содержание.

- Тогда тем более не пониманию. Прежде чем что-то говорить, посмотрите, как сыграли другие лидеры группы и что они показали.

- Всем интересна Россия.

- Я понимаю. Но это все равно не дает никому права огульно хаять нашу команду. Согласен, что в каких-то моментах мы были не так хороши, но нельзя же везде видеть только черное!

- Какой реакции ждете после игры с Катаром?

- После этого матча я даже боюсь представить, что будет. Хотя сегодня мы и в самом деле играли не очень хорошо. Это я готов признать», – приводит слова Широкова «Спорт-Экспресс».
Второй пошел! Надо же, знает даже такие слова, как «огульно хаять»
Про противоречие в ответах даже говорить не хочу.

Добавлено через 3 минуты
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/e...or/174285.html
Интересно. Новичков почти не опробовали (пять игроков за три матча - это мало!), в рейтинге опустились. План Фурсенко в действии!

Последний раз редактировалось Savchuka; 29.03.2011 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:20   #14079

Если игрок основы после 1:1 с Катаром и таким качеством игры, говорит что играли-то не плохо,пора с этим смириться всем болельщикам!
Пойду лучше Испанию посмотрю.
Старый 29.03.2011, 23:26   #14080
Are you serious?

Сергей Фурсенко: «Выделил бы Макеева – он большой молодец»
Цитата:
Сообщение от http://www.sports.ru/football/87474666.html
Президент РФС Сергей Фурсенко поделился впечатлениями от товарищеского матча сборной России с Катаром (1:1).
«Не могу сказать, что я в восторге от этой игры. Мы достаточно медленно действовали на поле.
Мне очень понравилось, как сыграл Макеев. Выделил бы его сегодня. Он большой молодец», – цитирует Фурсенко «Газета.ру».
Фурсенко, сцуко, осторожный.
А вот на спортс.ру Макеева даже оценить забыли. Но выглядел он по-любому интереснее Жиркова. Конечно, только в этом матче.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет