Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2014, 15:31   #1401
Guest

Цитата:
Сообщение от traplord Посмотреть сообщение
Schopfer, 90 градусов максимум
вообще-то 180, правильно было сказано
Старый 03.12.2014, 15:32   #1402
Guest

ребят, есть у кого возможность перекинуть монет с пк на хуан? там около 40 к всего
Старый 03.12.2014, 15:58   #1403
Guest

Raznowik, за выходные минус 1,5кк...нет, не стоило)
Старый 03.12.2014, 15:59   #1404
Guest

Цитата:
Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
неужели такая трусливая стратегия может приносить удовольствиве?
спроси об этом Ди Маттео и Моуриньо, хехе!))

это я к тому, что тактика имеет право на жизнь и в реальном футболе
Старый 03.12.2014, 16:00   #1405
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
В АПЛ вообще не парюсь за этот вопрос - там Льорис закрыл для меня эту тему.
У тебя Льорис тащит? Я тут в горячке взял его за 18к, когда все паки открывали. Отыграл им правда 4-5 матчей. И в каждом матче он пропускал такие смешные плюхи, что грех было 3 раза на повторе не посмотреть. За один матч пропустил гол между коленками метров с 30, потом с острого угла под мышкой. Во втором матче защитник соперника Терри ударил легонько в верхний угол, а Льорис только лишь хлопнул в ладоши над головой. Вот сижу и думаю, как так то? На бумаге - один из лучших киперов АПЛ, на деле - самый худший кем играл.
Старый 03.12.2014, 16:01   #1406
Guest

Raznowik, я бы посоветовал в нападение вместо Рамоса Чупо-Мотинга, ну а защиту сделать корейской, загибридив с Соном.
Итого, у меня очень даже непроходимая защита, и хорошая атака. По-сути, в нападение Левандовски и на место ЦАПа ИФ Шакири, или на худой конец, иф Брюйне, хотя стоит обычный, и все равно крут. Боюсь представить, что там в иф-вариации
Hunter,
Старый 03.12.2014, 16:02   #1407
Guest

Junior, надо освоить простейший дриблинг чтобы держать мяч при прессинге двумя-тремя игроками соперника и тренировать лонгшоты))) иначе я не знаю как быть... вчера был такой, катал мяч на своей половине через вратаря и заброс на Думбия-Муса-Витиньо... 2-2, причем свои мячи забивал чисто за счет одного финта который я выучил на хорошо - скуп терн...
Старый 03.12.2014, 16:04   #1408
Guest

sitya, ну Льорис у меня и в первом своем матче начудил что-то, но я оставил его. Так уже огромное множество раз он тащил мячи, после которых в 90% случаев приходится начинать с центра. Очень уж лажовых плюшек вроде не пускает давно, я про вратарскую тему в АПЛ и думать забыл

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
Junior, надо освоить простейший дриблинг чтобы держать мяч при прессинге двумя-тремя игроками соперника и тренировать лонгшоты))) иначе я не знаю как быть... вчера был такой, катал мяч на своей половине через вратаря и заброс на Думбия-Муса-Витиньо... 2-2, причем свои мячи забивал чисто за счет одного финта который я выучил на хорошо - скуп терн...
как раз хотел тоже посоветовать - против автобуса скуп-терн решает огого как! ;)
троих можешь отрезать одним движением и оказаться 1 на 1. а если это еще и какой нибудь Ван Перси, то считай, что счет открыт!
Старый 03.12.2014, 16:06   #1409
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
У тебя Льорис тащит? Я тут в горячке взял его за 18к, когда все паки открывали. Отыграл им правда 4-5 матчей. И в каждом матче он пропускал такие смешные плюхи, что грех было 3 раза на повторе не посмотреть. За один матч пропустил гол между коленками метров с 30, потом с острого угла под мышкой. Во втором матче защитник соперника Терри ударил легонько в верхний угол, а Льорис только лишь хлопнул в ладоши над головой. Вот сижу и думаю, как так то? На бумаге - один из лучших киперов АПЛ, на деле - самый худший кем играл.
Я вот играл против СИФ Де Геа, так он тоже смешные голы пропускал, ему защитник с начала штрафной простенький пас головой отдавал, а он взял и пропустил между головой и рукой, ещё так смешно плюхнулся. Не знаю как заскриптована фифа на такие моменты, как игра решает, кому пропускать в очко и автоголы с 11 метров, а кому брать мёртвые)) Мне из всех вратарей Чех нравится
Старый 03.12.2014, 16:06   #1410
Guest

Schopfer, Я ещё Чеха не пробовал. Даже не знаю, стоит ли. Я вообще доволен Хартом и Ховардом, ну и ещё Хея тащит. Чё я полез менять?)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости