Цитата:
Сообщение от $T@$ON
Агент нападающего «Спартака» Артёма Дзюбы Алексей Сафонов рассказал, что его подопечным интересуются несколько клубов премьер-лиги, сообщает rusfootball.info
«Официальное предложение по трансферу Дзюбы присылали «Алания», «Амкар», «Томь» и «Локомотив». И если уж с первыми тремя командами «Спартак» готов был рассматривать аренду, то усиливать своего конкурента («Локомотив») красно-белые не очень хотят – поэтому готовы только продавать… Но, замечу, своё предложение «Локо» пока не отзывал. Для Артёма же приоритетом является игровая практика, а в таком клубе, как «Спартак» её гарантировать никому не могут. Однако шансы Дзюбы продолжить карьеру именно в «Спартаке» довольно высокие – приблизительно 70 процентов», – сказал Сафонов.
Источник: sovsport.ru
|
Ты типо бот-новостник? Или мы новости без тебя не можем прочитать?
Хотя бы коммент вставил, так нет, просто новость скопировал. Ну что за люди ...
Цитата:
Сообщение от Bill63
его еще нехватало(((
|
Ты знаешь, я щас так думаю и понимаю, что этому трансферу я не расстроился бы как минимум. Напов нет, совсем, а брать с куста легионера, за которым не велось наблюдение - просто пустая трата денег. А этот вроде более-менее, молодой, говорят перспективный, порой хорошую банку может вложить, да ещё и с российским паспортом. Ну чем не вариант?