Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2011, 12:45   #14111
Посетитель

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда, по логике вещей, уж к третьему-то матчу должен был быть заметен прогресс? По любому, должен был... И что, кто-то его заметил?
Я лично заметил, каждый замечает только то что хочет замечать!
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 12:50   #14112

Н-да.. прям как будто новый тренер должен был сразу нас чемпионами сделать. Я лично вообще не понимаю чему можно научить и какие связи наработать за те тренировки, что проводит сборная. Либо ребята умеют играть хорошо, либо играют так как могут. Других у нас нет. Молодежи достойной тоже нет, а если и будет играть молодежь, так ведь это будет (почти уверен) еще хуже чем середняк, но некоторых же такое положение дел не устраивает
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:01   #14113

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

xyu3xy, ты хочешь сказать что мы все должны радоваться что сборная просто выходит на поле? так что ли?
Типа мы должны радоваться что 3 первых места сейчас в группе делим? Когда с такими соперниками должны были все матчи выигрывать.
Мы должны уважать всяких Аршавиных, которые не хотят играть за сборную?
Мы должны поддерживать Адвоката за то, что он вызывает мешки с говном в сборную, вместо тех кто этого заслуживает? И верит что со временем все получится?

Вот заняли мы на ЧЕ условное 3-е место. Ведь показали что играть умеем, если хотим. Почему они все сейчас говорят, что мы выкладываемся на все 100 ? Ну если это правда, что же они в сборную приезжают? Сказали бы, мы лохи, мы устали, пусть другие играют, нам надоело.

Цитата:
Сообщение от Gecko Посмотреть сообщение
Я лично вообще не понимаю чему можно научить и какие связи наработать за те тренировки, что проводит сборная
Вот поэтому почему не вызывают лучших на данный момент? А вызывают всяких Погребняков из последней команды Германии, жопопротеральщика Билялетдинова, сдувшихся Семшова и Зырянова. Чем они лучше Булыкина/Мамаева/Щенникова/Самедова

Последний раз редактировалось SerginhoLD; 30.03.2011 в 13:07..
SerginhoLD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:01   #14114

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
В далеком 96 году перед игрой с тем же Катаром (5:2) в рейтинге сборных мы были вторые! после Бразилии.
А разве нужно быть футбольной сверхдержавой, чтобы обыгрывать Иран, Армению, Катар?
Да эти товарняки нифига не нужны никому. Яркий пример - Португальцы сыграли с Кабо-Верде 0-0. А Кабо-Верде это не Катар даже, и его его облась с натурализованными бразильцами - это тима в которой играю парни в 3 португальском дивизионе..
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:04   #14115

Цитата:
Сообщение от xyu3xy Посмотреть сообщение
А что ВЫ сделали, что бы наша сборная стала грандом, или даже по другому какие конкретные шаги ВЫ предлагаете на пути к господству России на футбольных полях голубого шарика?!
Это обращение лично ко мне?

Цитата:
Опять таки, Андорру тоже наверное не может устраивать положение сборной в мировом рейтинге, но это данность, следовательно каждый решает для себя сам, либо он реальный болельщик сборный, либо глор который ориентируется исключительно на результаты,
Почему я должен смириться с такими результатами сборной?
Почему я должен слушать чушь от Фурсенко и Адвоката, которые утверждают, что все идет по плану?
И насчет глориков. Я болею за Спартак с 95-го, думаю дальше не стоит объяснять?

Цитата:
Вам бы я посоветовал смотреть художественную гимнастику там мы гиганты!
Ага!Спасибо

Цитата:
Ты это заметил?
Россия-Иран 0:1
Россия-Армения 0:0
Россия-Катар 1:1
Начали забивать!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:08   #14116

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Цитата:
В том то и дело. Если у тебя язык поворачивается назвать прогрессом то, что мы могли к 10й минуте лететь Катару 0-3, то, действительно, ты увидел лишь то, что хотел...
Старый 30.03.2011, 13:08   #14117
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SerginhoLD Посмотреть сообщение
xyu3xy, ты хочешь сказать что мы все должны радоваться что сборная просто выходит на поле? так что ли?
Типа мы должны радоваться что 3 первых места сейчас в группе делим? Когда с такими соперниками должны были все матчи выигрывать.
Мы должны уважать всяких Аршавиных, которые не хотят играть за сборную?
Мы должны поддерживать Адвоката за то, что он вызывает мешки с говном в сборную, вместо тех кто этого заслуживает? И верит что со временем все получится?

Вот заняли мы на ЧЕ условное 3-е место. Ведь показали что играть умеем, если хотим. Почему они все сейчас говорят, что мы выкладываемся на все 100 ? Ну если это правда, что же они в сборную приезжают? Сказали бы, мы лохи, мы устали, пусть другие играют, нам надоело.
Вот яркий пример того как не надо болеть за сборную, спасибо что наглядно продемонстрировали! Что мы показали на ЧЕ? Вы случаем сборной не ошиблись..хм насколько я помню на Евро мы сыграли хорошо только один матч! А один матч не дает никаких оснований говорить что мы должны обыгрывать всех, не веришь? Спроси у Анри легко ли обыграть Ирландию..
Старый 30.03.2011, 13:11   #14118

Цитата:
Что мы показали на ЧЕ? Вы случаем сборной не ошиблись..хм насколько я помню на Евро мы сыграли хорошо только один матч!
И что же это был за матч?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:13   #14119

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

Цитата:
Что мы показали на ЧЕ? Вы случаем сборной не ошиблись..хм насколько я помню на Евро мы сыграли хорошо только один матч!
Не один матч, а все, кроме 2-х матчей с Испанией, итого 3 матча, а Испания Чемпион Европы

Цитата:
=Спроси у Анри легко ли обыграть Ирландию..
А вот яркий пример дибильного руководства в лице тренера сборной Франции, когда вызывали одних старперов, и почемуто всякие Насри/Бензома, всё это смотрели по телефизору, Анри лаку полировал. (Это я сейчас в основном про ЧМ)

Последний раз редактировалось SerginhoLD; 30.03.2011 в 13:18..
SerginhoLD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:16   #14120
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
И что же это был за матч?
Этот матч по счастливой случайности случился в четвертьфинале, а класс сборной наглядо показала Испания..И в оценках игры нашей команды надо отталкиваться именно от игр с Испанией и Румынией и Голландией чуть раньше) разве нет? И вот относительно тех игр я вижу прогресс!!!
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет