Цитата:
Сообщение от Интернет
Защитник «Спартака» Мартин Штранцль заявил, что сезон-2009 проведет в составе красно-белых.
«Пик слухов о моем уходе пришелся на декабрь. А потом стало тихо, не было никакой информации. На самом деле реальных вариантов не было.
Ни Лаудруп, ни Карпин даже не намекнули, что желают моего ухода. Поэтому я хочу остаться в «Спартаке» как минимум на этот сезон».
|
Ну для фанатов "Штранцль" и "дыра" стали синонимами. Но, на мой взгляд, если его мотивировать, то он может выжечь всех нападающих вплоть до центрального круга
Сегодня в 18:00 играем с клубом Дачия (Молдавия)
Кто хочет читать трансляцию,
тыкаем сюда
Закончился матч, 1:0 сыграли. Если судить по трансляции, то играли насыщенно, разыгрывали комбинации, у ворот Спартака возник только 1 момент, тогда как мы создали 6. Конечно, хотелось бы более крупной победы, но состав постоянно меняем, так что нормально. Кому интересно:
Стартовый состав "Спартака": Плетикоса, Паршивлюк, Штранцль, Дедура, Кудряшов, Бояринцев, Сабитов, Шишкин, Павленко, Малоян, Прудников.
После перерыва :Вышли Макеев, Иранек, Рафаэл Кариока, Баженов, Саенко, Веллитон, ушли Паршивлюк, Дедура(Потом сменил Штранцля), Сабитов, Бояринцев, Прудников(Потом сменил Павленко), Малоян.