Цитата:
Сообщение от Gordonpoker
3:51, очень сильный удар и прям во вратаря) если так сильно бить то в другой угол, если конент приемлимый можно обработать и аккуратно катнуть с правой. 4:01 все здорово, просто направление чуть задал не то. 7:50, ну это привоз ))) Такие подкаты в тильте. 13:04 если бил в дальний то всё ок, кстати в этой версии когда вратарь идёт до конца его можно перекидывать, в стиле месси ) Имеется ввиду если он падает уже в ноги, перекидка работает неплохо, но тут тайминг нужен хороший. 13:59 опять неплохой момент для парашута.
|
Дружище, спасибо, что ответил)
Я думал, всем пофигу)
На счет привоза знаю, я просто уже психанул, ибо соп играл слабо, моментов у меня было больше, а забить не мог..
На счёт перекидки - учту и попробую. Но, практически всегда, когда пытался, вратарь отбивал руками, даже если уже был ко мне вплотную. Я привык, если вратарь выходит, бить файнесом в ближний, или ударом по низу в дальний.
Вообще, понял свою ошибку - слишком выворачивая стик.. В этой части удары как будто полуавтомат стоят, даже когда в настройках "авто". В 16ой чтобы ударить не по центру, а в угол, нужно было выкручивать стик до упора в сторону, в 17ой же, положение стика = направление удара..