Цитата:
Сообщение от Kondor78
Слушай а у меня при 41212(2) почему то нападающие стали опускаться ниже и играли чуть ли не с полузащитой соперника и в штрафной их не наблюдалось, хотя указание забегать было. Мне это жутко не понравилось и я врубаю 41212 - в это схеме все норм. Почему?
|
Есть вариант что у тебя в тактике стоит пас более короткий? Вообще указание забегать, это не влияет на то, куда твой нап уходит, за исключением только если ты ему не поставил False 9, тогда он начинает опускатся чуть глубже, при Таргетмене он просто будет ставить корпус и ждать паса в ноги. Не стоит забывать, что при 4 1 2 1 2 обычной больше свободного пространства, в узкой его меньше и они невольно опускаются глубже, если напы быстрые можно поставить им смещаться на фланги, тогда ты их в центре поля в оттяжке точно не увидишь.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=serggolf;1602616]
Цитата:
Сообщение от wankuzidi
serggolf, я в 16 очень долго играл 4312, пока не поучаствовал в турнире с киберкатлетами, тут то и перешел на 41212(2)
Насколько я понимаю в этой 41212(2) на цоп нужен именно шустрик типа канте или матьюди, догнать отобрать, активно мешать ? Рослые игроки типа матича не зайдут
|
На мой взгляд если играть в одного цопа лучше всего туда ставить мелкого и шустрого, народ редко выбивает мяч вперед, там все таки еще ЦЗ есть. А вот мобильность шустрого игрока куда важнее как при позиционке так и при контр атаке. В два Цопа Матич может уже зайти хорошо. А вообще в этой версии если набирать рослый состав то по полной) ТОгда на угловых становится реально очень опасно.