Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2011, 15:49   #14161
Дисквалифицирован
-

Ну Германия же смогла
Господин полицейский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 15:54   #14162

Цитата:
А смогут ли они вырости в настоящих мастеров, если не будет возможности прогрессировать на международной арене?
Первый раз слышу, что в мастеров вырастают в играх за сборную. Ведь под международной ареной ты их подразумеваешь, да?
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 16:13   #14163
Дисквалифицирован
Повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Объясни какой смысл смотреть на эту сборную и ждать два года измений в сборной?
Ты уверен, что через два года наша молодежь будет рвать всех только лишь из-за того, что их так долго мариновали?
А смогут ли они вырости в настоящих мастеров, если не будет возможности прогрессировать на международной арене?
А зачем сейчас менять всех игроков?Не хочет Аршавин играть-меняй!Не заменимых нет!Думаешь сейчас Германия жалеет, что у них Баллак ЧМ пропустил, а Миллер раскрылся!

Почитай вот это
слушай, вот ты тут одами всяких продажных журналюг опирируешь. А мне вот например интересно мнение тренера, а не человека, который книги про Спартак штампует.

Газзаев, например:

Цитата:
За последнее время я прочитал много критических материалов в отношении сборной России и далеко не все из них считаю справедливыми. На данный момент команда делит первое место в своей группе и имеет отличный календарь. Задача выполняется. Я абсолютно уверен в том, что она в итоге будет решена и сборная с первого места пробьётся в финальную часть чемпионата Европы. Говорить об этом мне позволяет как уровень игроков, так и квалификация тренерского штаба. Считаю неправильным накидываться на сборную после одной-двух неудачных игр. Удивляет и другое: почему не было такой критики при Хиддинке? Вспомните поражение в Израиле – как безобразно играла тогда команда, и каким чудом она в итоге попала на чемпионат Европы! Однако Хиддинка никто не ругал. Ни одной критической стрелы по нему не выпустили! А бедного Адвоката пинают все, кому не лень. Разве такое можно допустить? Наоборот, вы поддержите сборную. И если команда не выполнит задачу, тогда анализируйте, критикуйте – обстоятельно и основательно.

Мне очень интересно, что осенью будут говорить те специалисты-теоретики, которые сегодня мелькают то тут, то там. Нужно терпение и уважение, а не только давление. В такой ситуации и сами игроки будут теряться, что я вижу, допустим, по интервью с Широковым. Он говорит: "Представляю, как нас будут ругать". Люди уже начинают чувствовать неуверенность после такого прессинга. Надо поддерживать наш футбол. У нас хорошие футболисты. Они хотели выиграть у Армении и Катара. Да, так сложилось, что и Армения, и Катар играли лучше. Но это не приговор. Приведу пример. В 2004 году ЦСКА играл с "Челси". Проиграл 0:1, хотя моментов мы создали много, и вдобавок Вагнер не реализовал пенальти. После матча владелец лондонского клуба Роман Абрамович спросил тренера команды Жозе Моуринью: "Почему "Челси" так плохо играл во втором тайме?" А тот ответил: "Роман, это не "Челси" играл плохо, а ЦСКА хорошо". Так что я ещё раз призываю: надо поддерживать наш футбол и наших футболистов, а не только ругать.
http://www.championat.ru/football/article-81788.html
Фига вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:10   #14164
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

Вот как можно не хотеть играть и выигрывать? Что-то не верю я в это. Даже пьяный слесарь, садясь в обеденный перерыв за партейку в домино, очень хочет победить. А тут...перед всей страной!Перед родственниками...В другом дело.Тупо в неготовности.
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:13   #14165
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Президента РФС вызвали в Кремль

Глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко вызван на разговор в Кремль. К такому шагу руководство страны сподвигли последние результаты сборной России, а также высказывания президента РФС. Напомним, что после безликой нулевой ничьей с командой Армении в минувшую субботу, господин Фурсенко заявил, что «сборная России показала блестящий результат». После этого глава Союза отметил, что считает критику национальной команды неконструктивной.

О том, что Фурсенко вызван в Кремль стало известно после того, как он не подтвердил свое участие в заседании и пресс-конференции, посвященных старту первенства России среди команд клубов ФНЛ сезона 2011–2012 гг, которая состоялась сегодня в Москве.

Напомним, что в последних пяти встречах команда Дика Адвоката одержала одну победу, забив в этих матчах всего лишь два мяча. При этом сборная России умудрилась проиграть командам Бельгии (0:2) и Ирана (0:1), а также сыграть вничью с Катаром (1:1).

источник
Может уволят его
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:19   #14166
Посетитель

Отправить сообщение для Andrey-Zenit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Может уволят его
ВВП ограничился беседой о подготовке к ЧМ-2018.
Andrey-Zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:24   #14167
Дисквалифицирован
-

Ну, читал. Да его просто на счёт чм18 вызвали. Хотя, я бы, если честно был очень не рад, если бы вызвали действительно, что бы отчитать за последние игры. У нас и так страна к сталинским временам возвращается, давайте хоть в спорте к этому не будем прибегать. А то будет как раньше: Проиграли - всех в Сибирь
Старый 31.03.2011, 17:50   #14168
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Zorvag, расслабься...
Цитата:
Встреча Путина с Фурсенко была посвящена ЧМ-2018
В четверг, 31 марта, президент РФС Сергей Фурсенко был приглашён в Белый дом. Впрочем, предположения ряда СМИ о том, что приглашение Фурсенко на встречу с премьер-министром РФ Владимиром Путиным было вызвано невыразительной игрой сборной России, оказались беспочвенными.

Как стало известно "Чемпионат.ру", встреча была запланирована заранее, а темой обсуждения с Фурсенко и ещё рядом спортивных чиновников стала подготовка к проведению в России чемпионата мира 2018 года. Фурсенко пытался поставить вопрос о расширении полномочий РФС в организации и проведении мирового форума в России.

Кроме того, сегодня на 17:00 запланировано заседание Наблюдательного совета оргкомитета ЧМ-2018.
http://www.championat.ru/football/news-773176.html
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 17:57   #14169

Цитата:
Сообщение от Господин полицейский Посмотреть сообщение
Ну Германия же смогла
Она не весь состав поменяла, как ты предлагаешь!

Цитата:
Сообщение от Gecko Посмотреть сообщение
Первый раз слышу, что в мастеров вырастают в играх за сборную. Ведь под международной ареной ты их подразумеваешь, да?
Дело здесь в другом, понятно что в сборную должны привлекаться готовые мастера, но если игрок только играет в ЧР, сможет ли он так сразу выйти и сыграть в финальной части ЧЕ или ЧМ как предлагает Господин полицейский, не проведя до этого ни одного матча за сборную

Цитата:
Сообщение от Фига Посмотреть сообщение
слушай, вот ты тут одами всяких продажных журналюг опирируешь. А мне вот например интересно мнение тренера, а не человека, который книги про Спартак штампует.
Статью сначало прочитай, там все по делу!
Раз тебя не устраивает мнение журналюг, тогда держи
Цитата:
Сергей Овчинников: "Я бы поменял Адвоката на другого тренера".
Бывший голкипер сборной России Сергей Овчинников оценил игру российской сборной в поединке с Катаром (1:1) и посоветовал, как сборной выйти из кризиса.
- Игру видел, смотреть было особо не на что, признался Овчинников "Советскому Спорту". - Больше понравилась сборная Катара.
- Перед игрой вы сказали, что этой команде невозможно проиграть, даже если бегать спиной вперед. Судя по первым минутам, российская команда могла пропустить как минимум еще два мяча и тогда вряд ли сумела отыграться… Согласны?
- Да Катар мог довести счет до крупного. Наши очень медленно играли.
- В чем проблемы? В психологии или плохой физической готовности из-за начала сезона?
- Этот вопрос нужно адресовать главному тренеру команды Дику Адвокату.
- Игроки обижаются на критику из-за невнятной игры. А вы, будучи футболистом, сильно обижались?
- Критика всегда неприятна, даже если она объективна. Но с другой стороны, если человек играет за сборную своей страны, он должен понимать всю меру ответственности и все, что будет происходить в случае неудач. Сейчас оправдания со стороны ребят неуместны. Просто нужно выслушать и пережить. Но все равно что-то в сборной нужно менять. Но это вопрос скорей к руководству нашего футбола.
- А что поменяли бы вы?
- Я бы поменял тренера (Адвоката). Это единственное, что может встряхнуть. Футболисты играют за клубы здорово, но за сборную, даже в товарищеских встречах они не хотят играть. Думаю, такое развитие событий происходит, в том числе по вине тренера.
- Но Адвокат говорит, что ничего еще не потеряно, стоит цель выйти на чемпионат Европы, а цыплят нужно считать по осени.
- Я говорю не об отборочном цикле! На чемпионат Европы мы наверняка попадем. Нужно говорить о стратегии. Если человек получает около10 миллионов долларов в год, то, наверное, мы должны ждать от сборной какого-то прогресса, а не регресса. Даже при условии выхода на европейское первенство! Но что дальше? Я не вижу смысла держать дорогостоящего тренера, тем более, что вокруг сборной сейчас столько негатива. Единственный выход, поменять тренера, чтобы сборная развивалась.
- Новым тренером должен быть отечественный специалист?
- Безусловно. Практика показала, что разницы особой нет. Сейчас Адвокат просто не справляется с ситуацией внутри коллектива. Ему трудно понять наш менталитет, трудно управлять футболистами. Адвокат сейчас не достиг того, чего достигали наши тренеры.
sovsport.ru
Достаточно?

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 31.03.2011 в 17:59..
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 18:20   #14170
Дисквалифицирован
-

Фурсенко вызвали в Кремль
Осторожно! Цензура!
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет