Цитата:
Сообщение от carabask
А тебя от его рожи не тошнит еще?) 1600 матчей... Ну и такое себе предложение. Неймар (да и Азар) дешевле и гораздо лучше
|
Азар точно не лучше, но дешевле, да))
С Овермарсом у меня особые отношения)) я в прошлом году впервые узнал об УТ, Овермарс был первой собранной легендой. И я довольно долго к нему шел, так как единственным способом зарабатывать монеты, мне казалось, это играть матчи в сезонах и сквад, про ВЛ я вообще не представлял долго время, как и про ИПК. Поэтому играл пару месяцев с рарными Пирло и серебром на замене. И Овермарс, по сути, был первым игроком, который почти всегда хотя бы попадал в ворота при 100% моментах)) И играть стало значительно интереснее. Поэтому нет, не надоел. Очень жалко было сжигать его на Р9.
А в этой он прекрасно исполняет файнесы в касание. Пожалуй такой надежности в этом ударе я пока не видел ни у кого в своем составе. Про сравнение цены с Неймаром не вижу смысла обсуждать) Неймара без легенд или бичей в состав не вписать. Цена рарки щас на пике, поэтому покупка выглядит крайне безрассудно. Ну и по тотал и ингейм статам Овермарс, опять таки, сильнее. Взять ту же стамину, из за которой Неймар превращается в бича на 70 минуте на любой позиции, кроме нападающего. Овермарс же будет бегать от штрафной до штрафной 120 минут.
Единственное, чему ему не хватает для идеальной карты в рамках бюджета - звезды на финтах)