Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2018, 10:28   #14161
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Кто то спрашивал еще вторую имба легенду до 1 млн. Я бы сказал, что прайм овермарс именно такая легенда)) отыграл в прошлой фифе за него 1600 матчей, в этой он не менее прекрасен и дешев. Купил за 760 прайм версию. 6 голов за 6 матчей в борьбе за з3 и з2, несколько стали победными, несколько спасительными.
А тебя от его рожи не тошнит еще?) 1600 матчей... Ну и такое себе предложение. Неймар (да и Азар) дешевле и гораздо лучше.
Цитата:
Сообщение от piero10ffs Посмотреть сообщение
Непродаваемый Савич - х3, что с ним делать)
муахахах)))
Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Galfordo, Kurzawa никому не рекомендую собирать с low ворком в защиту
Дени Алвесу, в своё время, это не мешало, а стронг линк с Неймаром на дороге не валяется) Но вообще Курзава, конечно, компромиссный вариант.
Старый 03.12.2018, 10:30   #14162
Посетитель

Не подскажите когда должно выйти сбч на игрока АПЛ?
ОУПДС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 10:36   #14163
Посетитель

ОУПДС, итак каждый месяц ПОТМ есть.

А в 18 был сбч апл?
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 10:44   #14164
Посетитель

Все, состав ждет КриРо. Возьму через две-три недели, если с закупками угадал), но до НГ 100%. Побегаю данным составом, а там можно и по фану катать красными. Все-таки, когда не собираешь непродаваемых игроков и не вскрываешь паки при первой возможности остается больше монет для маневра.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 10:53   #14165
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Ну что я могу сказать. Опять и опять золото 2. Стартовал не очень хорошо, 11-7. Потом решил сменить схему с 4-2-3-1 на 4-2-2-2. Играть стало комфортнее, итог 5 побед подряд и 16-7. Вроде бы делай 4-3 и ты в заветном золоте 1. Но вот фифа в некоторых моментах была против. Соперники попадались не очень серьёзные. Много их пасов читались, т.к играли по шаблону в стеночки. Вот первый момент. Я просто хотел перехватить пас и ничего не жал, ни отбор, ни сдерживание, но игра решила в двух случаях делать игроками шпагаты и именно мяч проходил между ног. Бред. Второй момент. Веду 1-0, стандартная 90-я минута. Отбираю Кондогбией мяч и игра не дает мне переключиться на Сандро, к которому как раз мяч катится. Кондогбия бежит сам, как ожидаемо, не успевает и получается гол. Ну и третий момент оставлю без комментариев.
Орнул с третьего момента. А так ты не один такой, я со старта 19 фифы максимум золото 1 брал, каждую неделю я иду 17:4 это самая плохая стата обычно 17:3, остается 9 , 10 игр из которых я максимум 2 выигрываю остальные сливаются без единого шанса, даже если я в первом тайме забью 5 голов то во втором пропущу 6, или в допах проиграю, но самое главное что после золота 2 один и тот же скрипт, все мои игроки стоят перекрытые, даже когда бегут в атаку пас на них не проходит, перепробовал кучу схем, ни чего не помогает, такое чуство что играю против игры а ни человека. В этой вл опять было 17:3, проиграл две игры со счетом 3:2 и одну 1:1 потом по пенкам проиграл, и того получается пропустил 7 голов за 20 игор!!!!, Как только взял золото 2, в двух следующих играх пропустил 8, и так каждую неделю, и главное не могу бросить, постоянно думаю что смогу обыграть эту конченную игру))
Worldwide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 10:53   #14166
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Побегаю данным составом, а там можно и по фану катать красными.
Никогда не понимал фразу "можно катать по фану". А так вы что делаете?) Работу работаете?
Старый 03.12.2018, 10:55   #14167
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ОУПДС Посмотреть сообщение
Не подскажите когда должно выйти сбч на игрока АПЛ?
К марту, апрелю жди
Worldwide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 10:58   #14168
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
А тебя от его рожи не тошнит еще?) 1600 матчей... Ну и такое себе предложение. Неймар (да и Азар) дешевле и гораздо лучше
Азар точно не лучше, но дешевле, да))

С Овермарсом у меня особые отношения)) я в прошлом году впервые узнал об УТ, Овермарс был первой собранной легендой. И я довольно долго к нему шел, так как единственным способом зарабатывать монеты, мне казалось, это играть матчи в сезонах и сквад, про ВЛ я вообще не представлял долго время, как и про ИПК. Поэтому играл пару месяцев с рарными Пирло и серебром на замене. И Овермарс, по сути, был первым игроком, который почти всегда хотя бы попадал в ворота при 100% моментах)) И играть стало значительно интереснее. Поэтому нет, не надоел. Очень жалко было сжигать его на Р9.

А в этой он прекрасно исполняет файнесы в касание. Пожалуй такой надежности в этом ударе я пока не видел ни у кого в своем составе. Про сравнение цены с Неймаром не вижу смысла обсуждать) Неймара без легенд или бичей в состав не вписать. Цена рарки щас на пике, поэтому покупка выглядит крайне безрассудно. Ну и по тотал и ингейм статам Овермарс, опять таки, сильнее. Взять ту же стамину, из за которой Неймар превращается в бича на 70 минуте на любой позиции, кроме нападающего. Овермарс же будет бегать от штрафной до штрафной 120 минут.

Единственное, чему ему не хватает для идеальной карты в рамках бюджета - звезды на финтах)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 10:59   #14169
Посетитель

Цитата:
Никогда не понимал фразу "можно катать по фану". А так вы что делаете?) Работу работаете?
А так напряженно пытаемся победить))
Старый 03.12.2018, 11:09   #14170
Посетитель

Цитата:
Да) В четверг зарплата)

Метки
...