Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2007, 17:51   #1411
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dark Light Посмотреть сообщение
не затыкай мне рот, понял?
Видел я вашу игру и не одну и кроме этих футболистов, там никто не играл.
А ты не пиши глупости в нашей, понял, или не доходит? Плохо смотрел значит, а еще что вероятнее - в футболе ты ничего не понимаешь.
Armymen потмоу, что нельзя из года в год, играть по одной схеме, и по одной тактике.

Последний раз редактировалось hellraiser; 24.06.2007 в 17:53..
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 17:51   #1412
Дисквалифицирован
Непрекращаемое свинство в замечаниях – мат, грубость, оскорбления, флуд. Видимо, месячных банов мало бало…

Отправить сообщение для Эрми с помощью ICQ

Цитата:
зачем на Газаева наезжать
затем, что не должно быть так, что только латиносы играют и только им доверие, нельзя надеяться на отдельных игроков, нужно чтобы была сплоченная команда, а вг то как раз этого сделать не может.
Цитата:
Armymen потмоу, что нельзя из года в год, играть по одной схеме, и по одной тактике.
ты тренеру это обьясни

Последний раз редактировалось Эрми; 24.06.2007 в 17:55..
Эрми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 17:55   #1413
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hellraiser Посмотреть сообщение
А ты не пиши глупости в нашей, понял, или не доходит? Плохо смотрел значит, а еще что вероятнее - в футболе ты ничего не понимаешь..
это не сайт цска. тут все могут писать. не делай из себя крутого. если вы играть не умеете,другие в этом не виноваты.
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 17:56   #1414
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Цитата:
А ты не пиши глупости в нашей, понял, или не доходит? Плохо смотрел значит, а еще что вероятнее - в футболе ты ничего не понимаешь.
Да ладно, не злись ты так! Подумаешь, унизительно нагнули раз, другой, с кем не бывает!
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 17:57   #1415
f-orbidden

Красный Барон и hellraiser прям какое-то странное совподение в обеих клубах проблемы с селекцией и возглавляют эти клубы евреи - Гинер и Федун (на всякий скажу что я не националист и не имею к ним никакого отношения,просто это интересный факт).

«Прежде всего, хотелось бы поздравить «Крылья Советов» с победой. С «Крыльями Советов», «Локомотивом», с любой командой премьер-лиги мы должны играть теми футболистами, которые есть. Тем игрокам, которые были сегодня, под силу обыграть самарскую команду, другой вопрос, кто в каком состоянии находится. А селекционная работа ведется круглый год», – сказал Газзаев.

Ну-ну Валерка,мы видим плоды вашей круглогодичной селекционной работы
Аш Барселона с Челси завидуют.

Последний раз редактировалось Slim; 24.06.2007 в 18:01..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 18:00   #1416
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dark Light Посмотреть сообщение
это не сайт цска. тут все могут писать. не делай из себя крутого. если вы играть не умеете,другие в этом не виноваты.
Никто тут не делает из себя крутого малыш. Дело не в умении играть - дело в том, что я не пойму: вот зачем такие сопляки лезут в другие темы, и начинают команду поливать гумном? К тебе PRORPRORPRO тоже относится. И что после этого вам спасибо сказать? И ладно бы еще, адекватные были болелы, и в футболе хоть что то понимали, но ваши же посты, и в кавычках аргументы - это курам насмех. Ну понятно, что еще в 15 и 14 лет можно умного сказать... Не хватает серого вещества видимо, пока (хотя это не у всех проходит с возрастом).
Slim69 Гиннер еврей? Интересное открытие.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 18:01   #1417
Посетитель

Не думаю, что у ЦСКА проблемы с селекцией, столько бразильцев хороших нашли, нам бы парочку. Потом у ЦСКА в отличие от моей команды есть потенциал.
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 18:04   #1418
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Никто тут не делает из себя крутого малыш. Дело не в умении играть - дело в том, что я не пойму: вот зачем такие сопляки лезут в другие темы, и начинают команду поливать гумном? К тебе PRORPRORPRO тоже относится. И что после этого вам спасибо сказать? И ладно бы еще, адекватные были болелы, и в футболе хоть что то понимали, но ваши же посты, и в кавычках аргументы - это курам насмех. Ну понятно, что еще в 15 и 14 лет можно умного сказать... Не хватает серого вещества видимо, пока (хотя это не у всех проходит с возрастом)..
ладно, большой дядя, скажи где я был не прав? что я не так написал? Я имею право писать сдесь свое мнение. ты не можешь мне запретить.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал о ходе проигранного матча команды против «Крылев Советов» (0:1) на послематчевой пресс-конференции, сообщает официальный сайт самарцев.
«Прежде всего, хотелось бы поздравить «Крылья Советов» с победой. С «Крыльями Советов», «Локомотивом», с любой командой премьер-лиги мы должны играть теми футболистами, которые есть. Тем игрокам, которые были сегодня, под силу обыграть самарскую команду, другой вопрос, кто в каком состоянии находится. А селекционная работа ведется круглый год», – сказал Газзаев.

Последний раз редактировалось Oliveira; 24.06.2007 в 18:07..
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 18:06   #1419
Дисквалифицирован
Непрекращаемое свинство в замечаниях – мат, грубость, оскорбления, флуд. Видимо, месячных банов мало бало…

Отправить сообщение для Эрми с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Красный Барон Посмотреть сообщение
Не думаю, что у ЦСКА проблемы с селекцией, столько бразильцев хороших нашли, нам бы парочку. Потом у ЦСКА в отличие от моей команды есть потенциал.
пьяный чтоле)
Эрми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 18:07   #1420
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Красный Барон Посмотреть сообщение
В Спартаке потенциала не меньше,чем в том же ЦСКА.
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска